Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Yums DoppiINSIDERMediterraneo Romantico

Barbieri 23 Enoteca e Laboratorio

9,2/10
466

Prezzo medio 39 €

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Selezione INSIDER

La selezione dei migliori ristoranti del momento

A Largo Argentina, in una delle zone centrali della capitale più frequentata dai turisti per la vicinanza con molti siti di interesse storico e archeologico, si sta registrando ultimamente una inversione di tendenza in ambito ristorativo: alle insegne che propongono una cucina “semplice” si affiancano nuovi indirizzi che puntano sulla qualità. Uno di questi è il Barbieri 23, locale piccolo ma accogliente, il cui design è stato curato nel dettaglio ottimizzando gli spazi richiamando atmosfere metropolitane grazie all’utilizzo di determinati materiali. Colori scuri, un bancone con sgabelli, i vini e le eccellenti materie prime in mostra.

La particolarità della proposta gastronomica del Barbieri 23 è la sua cucina “rigenerativa”: non essendo presente la cappa non si può ricorrere all’utilizzo di gas, fuoco e piastre ad induzione. Lo chef Giorgio Baldari ha quindi puntata sulla ricerca di grandi materie prime e ha messo a punto alcune ricette che gli consentono di proporre piatti caldi che si contraddistinguono per l’eccellente sapore, come nel caso dello “Stinco di Agnello”.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per gustare prodotti unici, valorizzati dal lavoro della brigata, e le sorprendenti soluzioni della cucina “rigenerativa”.

Menù del ristorante

Chef Giorgio Baldari
  • Prezzo medio 39 €
    Richiesta speciale

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Foto degli utenti

Dégustation de saumons
Menu dégustation de poissons
Poulpe et anchois
Brandade de morue
Déclinaison de langoustines
Poisson

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,2/10
in base a 466 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,2/10
Servizio :9,3/10
Ambiente :8,9/10
  1. Lapo G.
    Lapo G.
    • 40 recensioni
    8/10

    Ottima degustazione di pesce e presentazione dei piatti. Un po’ limitante il fatto di non poter scegliere la carta ma ho mangiato sicuramente bene

  2. Daniele G.
    Daniele G.
    • 2 recensioni
    10/10

    Cibo esclusivo e una bellissima atmosphera. Chef e un fenomeno

  3. Simone G.
    Simone G.
    • 2 recensioni
    10/10

    Piccola enoteca nei pressi di piazza Venezia con una cucina gourmet e mai banale,il servizio è stato impeccabile e allo stesso tempo informale e simpatico…da provare assolutamente

  4. Stefano B.
    Stefano B.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Cucina ricercata con ottimi abbinamenti... pazzesca la crema al cioccolato bianco con lo scampo! Vino buono e servizio perfetto.

  5. Raf m.
    Raf m.
    • 89 recensioni
    9/10

    Una piacevole serata, interessanti e numerosi gli assaggi proposti. Accoglienti tutti, a cominciare dal cuoco e le sue spiegazioni degli impiattamenti. La musica da sottofondo è da 10 e lode. Lo sconto the fork aiuta.

  6. Isabella D.
    Isabella D.
    • 10 recensioni
    10/10

    è un ristorante piccolo e accogliente, curato nei minimi particolari. C'è la scelta tra il menu di carne o di pesce, un assaggio di vari sapori. è stata una piacevole sorpresa e un esperienza originale.

  7. Johnny L.
    Johnny L.
    • 7 recensioni
    10/10

    Posticino di nicchia ma bellissimo, piatti ottimi e ben impostato cameriere/chef fantastico

  8. Valerio B.
    Valerio B.
    • 14 recensioni
    7/10

    Trattasi di enoteca con due menu fissi (terra o mare) senza possibilità di piatti caldi espressi. Migliorabile la varietà del menu di terra magari con delle stagionalità. Interessante la carta dei vini e le proposte del proprietario

  9. Giulia F.
    Giulia F.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Ottima la qualità del cibo, con entrambi i menù degustazione (rispettivamente di carne e di pesce) che presentano una varietà di portate caratterizzata da ingredienti ricercati e abbinamenti sorprendenti. Ottima anche la presentazione dei piatti da parte dello chef , che cura il servizio con estrema attenzione. Prezzo assolutamente onesto, che viene portato un po' su se si vuole bere del buon vino. Esperienza da rifare!

  10. Michele B.
    Michele B.
    • 15 recensioni
    8/10

    Una bella scoperta! A Largo Argentina, locale molto raccolto e carino, possibilità di scegliere fra degustazione di terra o mare, prezzi estremamente ragionevoli vista anche la quantità del cibo. Affettati molto buoni e ricercati. Servizio attento e simpatico. Consigliato, torneremo anche per bere del buon vino.

  11. Jenny G.
    Jenny G.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Magnifico contesto, ottima scelta della materia prima, rapporto affabili e professionale nei confronti della clientela. Descrizione accurata del menù spiegata direttamente dallo chef. Non ho assegnato il massimo punteggio al servizio perché in un'enoteca desidero il servio del vino impeccabile. Non ho apprezzato l'apertura della bottiglia "a mano libera", senza che fosse correttamente appoggiata su di una superficie stabile, in modo che restasse sempre ferma e con l'etichetta sempre rivolta verso il cliente. Sul cibo, ribadisco, nulla da eccepire. Locale vivamente consigliato. Io ci ritornerò.

  12. Matteo A.
    Matteo A.
    • 24 recensioni
    10/10

    Materie prime eccezionali abbinate a condimenti inaspettati che sprigionano sapori sorprendenti (es. scampi con salsa al cioccolato bianco; crudo di pesce con salsa di mostarda miele e tartufo) carta dei vini ricercata con produttori di nicchia, ambiente minimale ma elegante. Servizio dello chef preciso e garbato con ottime e sintetiche spiegazioni mia invadente. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

  13. Massimiliano B.
    Massimiliano B.
    • 5 recensioni
    10/10

    Siamo stati al “Barbieri33” ieri sera, in cerca di un posticino poco affollato, in centro, che non fosse la classica osteria / ristorante, poiché cercavamo di bere un buon vino e mangiarci qualcosa di stuzzicante insieme! Beh, trovato su TheFork e prenotato dall’App, abbiamo avuto il piacere di scoprire questo “piccolo” posto, che proponendo un menù degustazione fisso (carne o pesce) ci ha fatto trascorrere una bellissima separata all’aperto, bevendo un ottimo vino locale, dei castelli romani (ma la carta dei vini è ben fornita con prezzi adeguati alle etichette) che stava bene con tutte le portate di assaggi! Qualità, varietà e materie prime hanno sicuramente contribuito alla nostra felicità! Bella scoperta, personale molto cordiale, attento a spiegarci cosa ci stavamo mangiando, ma sopratutto mai invadente! Il prezzo è del menù senza vino è di 35€ a persona; dolce e amaro non compreso! In sintesi per trascorre una bella serata in due si spende circa 80/90€, dipende molto da cosa si vuole bere, ma per il servizio ricevuto, il posto in pieno centro storico ma sopratutto per la bontà, il prezzo a mio parere è adeguato e giusto!

  14. ROBERTO B.
    ROBERTO B.
    • 6 recensioni
    9,5/10

    Il percorso del gusto è di assoluto livello con punte di eccellenza. Carta dei vini ottima. Personale professionale e cortese. Una bellissima scoperta...diventerà una tappa fissa in ogni futuro viaggio a Roma. Complimenti sinceri. Complimen

  15. Stefano D.
    Stefano D.
    • 25 recensioni
    7/10

    Location intima con arredamento minimal molto carino cibo buona qualità anche se trovo che i salumi forse per riempire il piatto in maniera scenografica erano tagliati troppo sottili menù degustazione che peccato non finisca con un dolce servizio molto lento per un menù degustazione

  16. Josephine D.
    Josephine D.
    • 3 recensioni
    9/10

    Location molto carina, il cibo di ottima qualità con un bel servizio.. consigliatissimo !!!!!

  17. Luciano C.
    Luciano C.
    • 21 recensioni
    10/10

    Posticino particolare, molto intrigante l’atmosfera, ma anche la gestione, propongono “solo” due menu fissi! Parecchie portate, e molto ma molto particolari i piatti! Fantastica e incredibile la parte “enoteca”, grande scelta di etichette anche insolite!

  18. Matteo T.
    Matteo T.
    • 20 recensioni
    8/10

    Posto molto carino, bella atmosfera, personale molto simpatico che contribuisce a farti passare una bella serata. L'offerta gastronomica propone per la maggior parte piatti di crudo sia di pesce che di carne e un ultimo piatto con un tris di cotti per un totale di 15 assaggini e 5 portate a 35 euro a testa. La materia prima è molto buona senza alcun dubbio; unica pecca la presentazione dei piatti e una cucina poco elaborata che comunque vengono compesate molto da tutto il resto. Abbiamo speso sui 100 in due con lo sconto 20%. Tutto sommato lo consiglio come esperienza per passare una serata carina.

  19. Silvio P.
    Silvio P.
    • 23 recensioni
    9,5/10

    Esperienza interessante, piccolo ristorante con 20 coperti circa, qualità del cibo ottima E combinazione di Sapori assolutamente speciale soprattutto sul menù di terra, servizio cortese e puntuale ottimo che dire di più.

  20. Valerio D.
    Valerio D.
    • 82 recensioni
    9,5/10

    Per noi è stata un’ottima scoperta, veramente tutto ottimo, sapori particolari e ricercati. Unica cosa a cui fare attenzione è che offre solamente due menù degustazione (terra e mare) con tanti ingredienti anche “forti” quali tartufo e formaggi... se non vi piace qualcosa o avete intolleranze potrebbe essere complicato. Ma per noi a cui piace praticamente tutto è stato veramente ottimo, ci torneremo!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: da martedi a domenica dalle 18:30 alle 00:00

Come raggiungere il ristorante

Via dei Barbieri, 23, 00186, Roma, Italia

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale, Campo de' Fiori, Ghetto Ebraico di Roma, Pantheon

Caratteristiche

Servizi

, ,

Animali ammessi, ,

Ristoranti vicino a Barbieri 23 Enoteca e Laboratorio

Mediterraneo

Danel Tavernae

Punteggio:8.9

Rome

Prezzo medio 30 €

-20%

Pizzeria

Rome

Prezzo medio 16 €

  • Insider

Di Pesce

Pesci fritti

Punteggio:9.2

INSIDER

Rome

Prezzo medio 35 €

-20%

Italiano

Ristorante S.anna

Punteggio:8.6

Rome

Prezzo medio 28 €

Mediterraneo

Queen Bee

Punteggio:9

Rome

Prezzo medio 25 €

-20%

Americano

Rome

Prezzo medio 20 €

Mediterraneo

Divinity Restaurant

Punteggio:9.5

Rome

Prezzo medio 55 €

Mediterraneo

Roma

Prezzo medio 40 €

-20%

Romano

La Pollarola

Punteggio:8.9

Rome

Prezzo medio 30 €

Cucina locale

Tony's

Punteggio:7.2

Rome

Prezzo medio 20 €

-50%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata