Cosa
Dove

Barbieri 23 Enoteca e Laboratorio

Prezzo medio 39 €
9,2/10
343 recensioni

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

YUMS DOPPIGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

A Largo Argentina, in una delle zone centrali della capitale più frequentata dai turisti per la vicinanza con molti siti di interesse storico e archeologico, si sta registrando ultimamente una inversione di tendenza in ambito ristorativo: alle insegne che propongono una cucina “semplice” si affiancano nuovi indirizzi che puntano sulla qualità. Uno di questi è il Barbieri 23, locale piccolo ma accogliente, il cui design è stato curato nel dettaglio ottimizzando gli spazi richiamando atmosfere metropolitane grazie all’utilizzo di determinati materiali. Colori scuri, un bancone con sgabelli, i vini e le eccellenti materie prime in mostra.

La particolarità della proposta gastronomica del Barbieri 23 è la sua cucina “rigenerativa”: non essendo presente la cappa non si può ricorrere all’utilizzo di gas, fuoco e piastre ad induzione. Lo chef Giorgio Baldari ha quindi puntata sulla ricerca di grandi materie prime e ha messo a punto alcune ricette che gli consentono di proporre piatti caldi che si contraddistinguono per l’eccellente sapore, come nel caso dello “Stinco di Agnello”.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Consiglio INSIDER

Per gustare prodotti unici, valorizzati dal lavoro della brigata, e le sorprendenti soluzioni della cucina “rigenerativa”.

Menù del ristorante

Chef Giorgio Baldari
  • Prezzo medio 39 € Richiesta speciale
White album (lasagna bianca al ragu di cortile...)
14 €
Transumanza (ravioli di latte nobile del Lazio con pomodoro pera d'Abruzzo)
14 €
Bellini proprio sbagliato (filetto di salmone arrosto con peschiole verdi al tartufo nero...)
20 €

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Vedi i dettagli dell'offerta
Prenota con questa promozione

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Foto degli utenti

Mixed raw fish starter

+10

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,2/10
in base a 343 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9,3/10
Ambiente :9,1/10
  1. Stefano G.
    Stefano G.
    • 84 recensioni
    9,5/10

    Ottimo esempio di rivisitazione del menù proposto, 2 degustazioni a scelta tra carne o pesce con 15 assaggi a prezzo fisso di 35€ escluse bevande. Il pesce è stata una piacevole ed eccellente esperienza! Personale gentile e professionale sempre pronto a spiegare i vari assaggi. Ottima carta dei vini

  2. Carlo Andrea S.
    Carlo Andrea S.
    • 37 recensioni
    10/10

    Ottima cucina! Consigliato

  3. Luigi c.
    Luigi c.
    • 14 recensioni
    9,5/10

    Una girandola di ottimi sapori. Preso il menu degustazione di pesce. Si sono alternati assaggi (mica poi tanto minimal) di crudi e cotti, ciascuno spesso ottimamente accompagnato e guarnito, e sempre ottimamsnte impiattato. Sapori sempre nitidi ed equilibrati. Ottimo il vino propostoci dallo chef, a prezzo accettabilissimo. Anche il cibo, considerata la alta qualità di materie prime e preparazione, dal prezzo onestissimo. Applausi

  4. Elisa r.
    Elisa r.
    • 40 recensioni
    8/10

    .

  5. A.ndrea R.
    A.ndrea R.
    • 9 recensioni
    9/10

    Eccezionale per l’assortimento di salmone veramente di alto livello e poi il filetto di tonno da palati fini. Consigliato

  6. Rosangela L.
    Rosangela L.
    • 4 recensioni
    7/10

    Nei piatti è evidente l'utilizzo di materie prime ricercate e di altissima qualità. Tuttavia il locale è molto piccolo e ieri sera, per la presenza di un gruppo di 6 persone che tendevano ad alzare la voce, non è stata una cena piacevole; troppo caotico. Cibo e servizio invece molto positivi.

  7. Dario S.
    Dario S.
    • 2 recensioni
    9/10

    Qualità eccezionale. Ottima l'idea delle selezioni. Servizio molto buono, la ragazza preparata e gentile. Qualche attesa tra prima e seconda selezione ma nulla di grave. Ritornerò per provare anche i piatti principali.

  8. FRANCESCO G.
    FRANCESCO G.
    • 1 recensione
    10/10

    fantastico!

  9. Fiorella M.
    Fiorella M.
    • 12 recensioni
    10/10

    Piccolo ristorante accogliente.. Il personale disponibile con spiegazione degli ottimi piatti presentati.. Ci torneremo sicuramente....

  10. Mauro Z.
    Mauro Z.
    • 16 recensioni
    9,5/10

    Molto interessanti i percorsi tematici, illustrati con passione e competenza. Noi abbiamo degustato il"Boreale"e "Brenno 390 A. C." la qalita'delle materie prime e'molto elevata, e la qualita', si sa, ha un costo. Sicuramente un "laboratorio" da seguire nel futuro.

  11. Valerio G.
    Valerio G.
    • 19 recensioni
    9,5/10

    Ottima cucina, ingredienti di primissima qualità. Rapporto qualità prezzo davvero sorprendente. Ottimo servizio. Torneremo di sicuro. Consigliato.

  12. Federico B.
    Federico B.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo cibo e ottimo servizio

  13. Federico B.
    Federico B.
    • 3 recensioni
    10/10

    Cibi di altissima qualità, personale gentilissimo ed esperienza culinaria unica

  14. Francesco M.
    Francesco M.
    • 1 recensione
    8/10

    Bel posto, servizio simpatico ed accogliente.Interessante per vere del buon vino e mangiare dei prodotti sfiziosi ben assemblati attraverso le loro selezioni.

  15. Antonio G.
    Antonio G.
    • 1 recensione
    10/10

    Esperienza gustativa, grazie!

  16. Gabriele R.
    Gabriele R.
    • 27 recensioni
    10/10

    Eccellente divertente, lista dei vini al top, trattamento squisito delle ottime materie prime, personale e chef con cortesia sopra la norma!

  17. Antonella M.
    Antonella M.
    • 5 recensioni
    10/10

    Cura ed esperienza. Giovani di grande capacità ed innamorati del proprio lavoro. Piatti particolari e attenzione alla storia e provenienza del cibo proposto

  18. Anna V.
    Anna V.
    • 55 recensioni
    9/10

    Menu originale. Piatti molto sapido. Noi in due abbiamo preso come antipasto la variazione di conserve di mare e come secondo il baccalà con ceci e zafferano. L'unico appunto è che trattandosi di una enoteca mi sarei attesa una lista di calici al bicchiere mentre la lista dei vini prevede solo bottiglie. Comunque il calice di vino che mi hanno servito (uno chardonnay piemontese) si abbinaca molto bene ai piatti che avevo scelto. Il locale è molto piccolo quindi è opportuno prenotare.

  19. Marco R.
    Marco R.
    • 1 recensione
    10/10

    Accostamenti ricercati, ottima presentazione dei piatti, proposte insolite e preparate con bravura. Buona selezione di vini e servizio molto accurato

  20. Pier Giacomo C.
    Pier Giacomo C.
    • 6 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta, lo chef ci ha davvero accolti e coccolati. Sarebbe un po' caro, ma con the fork si può fare

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: da lunedì a domenica dalle 17:30 alle 00:00

Come raggiungere il ristorante

Via dei Barbieri, 23, 00186, Roma, Italia

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale, Campo de' Fiori, Ghetto, Pantheon

Caratteristiche

Servizi

, ,

, ,

Ristoranti vicino a Barbieri 23 Enoteca e Laboratorio

Mediterraneo

Danel Tavernae

Punteggio:9

Rome

Prezzo medio 30 €

-30%

Napoletano

Rome

Prezzo medio 20 €

-20%

Insider

Di Pesce

Pesci fritti

Punteggio:9.2

INSIDER

Rome

Prezzo medio 35 €

-20%

Mediterraneo

Queen Bee

Punteggio:8.7

Rome

Prezzo medio 25 €

-20%

Americano

Rome

Prezzo medio 20 €

Mediterraneo

Divinity Restaurant

Punteggio:9.2

Rome

Prezzo medio 55 €

Mediterraneo

Rome

Prezzo medio 30 €

-25%

Mediterraneo

Rome

Prezzo medio 40 €

-20%

Romano

La Pollarola

Punteggio:8.9

Rome

Prezzo medio 30 €

Cucina tradizionale

Tony's

Punteggio:7.6

Rome

Prezzo medio 20 €

-50%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata