Barbacoa Milano

Via Abbadesse, 30 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9 /10
146 recensioni
1507 recensioni
È un ristorante per amanti della carne, la churrascaria Barbacoa, primo locale europeo di un gruppo brasiliano che ne conta 15 nel mondo (il che la dice lunga sull’expertise del brand, nato nel ‘90). Il ristorante milanese è di ampio respiro, elegante e affacciato su un bel giardino, perfetto in estate per gustare una caipirinha e passare poi a una delle 140 etichette di vini fra i migliori italiani: una cantina importante per la quale il locale è anche stato premiato dall’autorevole rivista Wine Spectator. L’ambiente è curato, gli odori sono tenuti sotto controllo da cappe aspiranti e da un’apposita barriera a cortina d’aria; lo spazio fra un tavolo e l’altro è ampio, anche per consentire un lavoro agevole ai passadores, i camerieri, girano con gli spiedi e tagliano la carne direttamente al tavolo dei clienti su un tagliere di legno. Impresa non facile e che chiede un training almeno di 4 mesi. È già uno spettacolo osservarne la manualità, fra schidioni e coltellacci…

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi, fra cui molti sono quelli di manzo di tagli diversi e dai nomi suggestivi: picanha, costela, fradignha, alcatra, cupim. E poi agnello, pollo, maiale, tacchino, salsicce. Salvo un paio di specialità che richiedono lunghe cotture (ad esempio il cupim, la gobba, che richiede una cottura di oltre 4 ore, gustosissima), tutto è grigliato al momento, mentre il cliente si può servire liberamente da un ricco buffet di antipasti, situato al centro della sala. Per chiudere degnamente, torte e sorbetti tropicali. E magari una delle caipirinha creative proposte dal barman.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barbacoa Milano

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    58
  • 9
    44
  • 8
    27
  • 7
    8
  • < 7
    9
Cucina
9,2
Servizio
9,1
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
56/146 recensioni
Angelo T.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2018
Qualità della carne ottima
Cristopher R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2018
Locale fantastico cibo spettacolare mi sento come se fossi a casa mia
Complimenti ancora
Aldo P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2018
Locale unico per chi ama la carne. Portate a non finire, mangi finché ce la fai. Servizio eccellente, prezzo alto ma giusto per ciò che si mangia.
Angela M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
Locale bello e cibo fantastico
Roberto D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2018
Ottimo ristorante brasiliano, qualità del cibo ottima. In occasione di una cena di lavoro abbiamo cenato qui è l'atmosfera era adatta, tranquillo, discreto. 65€ a testa bevendo mojito (5 mojito in tre per l'esattezza). Non lo ritengo esagerato.....
Carlo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2018
Atmosfera accogliente, spazi gradevoli, comodità di sedute...direi da tenere in considerazione
Daniele S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2018
Ottimo ristorante, servizio di classe !
Carne tenerissima di altissima qualità.
Sono molto soddisfatta.
Angelo D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2018
Credo che ad oggi, per più aspetti, sia il miglior ristorante brasiliano di Milano.
Tutto all'altezza delle aspettative dall'inizio alla fine.
Conto medio alto ma nella prima frase vi è la motivazione.
Lorenzo F.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2018
Bene bene bene
Eleonora I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/set/2018
Siamo stati al Barbacoa per la prima volta, personale professionale , carne fantastica. L’unica pecca tavoli troppo vicini e troppi specchi
F.abrizio O.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2018
Non delude mai, alto standard per una serata tranquilla in compagnia di amici o una persona speciale
Nadia L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ago/2018
Una garanzia la bontà della carne (i miei tagli preferiti sono quelli che noi usiamo per far bollito e loro arrostiscono... Una goduria, provare per credere... E la fraldinha per quel suo sapore sempre un po' forte, a cui il nostro palato da filetto non è più abituato) e delle caipirinhe con cui immancabilmente pasteggio quando vengo qui.
Il servizio è sempre puntuale e svolto con un garbo d'altri tempi, come dovrebbe essere sempre ovunque (ma non è). Abbiamo avuto un contrattempo che ci ha portato ad accumulare un considerevole ritardo e per fortuna non è stato un problema e non ci è stato fatto pesare. Il bello di questo posto è che una volta che arrivate vi rilassate, nessuna fretta e nessun doppio turno (e ci mancherebbe, visto il tipo di ambiente e target).
Il menù potrebbe essere meno caro: ma se avete stomaci molto capienti tutto sommato andate in pari.
Elisabetta R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2018
Ottima cena
Mirella M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2018
Trovo che sia un ottimo ristorante. Trattandosi di un menu prettamente di carne, bisogna aspettarsi un prezzo non economico.
Sara P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Location raffinata e rilassante ottima la carne ricco il buffet!
Pasquale E.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2018
Barbacoa non delude mai, atmosfera piacevole, carne di assoluta qualità e servizio ottimo.
La location è elegante, con una bella sala d'ingresso / attesa, la sala è grande ma al tempo stesso riesce ad essere silenziosa, c'è un ottimo buffet di verdure, salumi e formaggi ma il pezzo forte è di sicuro la carne, squisita e delicata, accompagnata da un ottimo coctail in una atmosfera brasiliana.
Per chi ha voglia di carne di livello, questo è il posto giusto.
Virginia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2018
È sempre una garanzia cenare in un ristorante dove regna qualità e professionalità...... ci ritorneremo ancora...
Cristian Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Anche se non avevano la prenotazione confermata con TheFork non abbiano avuto problemi con i posti. Però mi chiedo: e se non avessero avuto posti liberi? Avremmo avuto problemi! Comunque al Barbacoa ci vado da molti anni e non delude mai..
Giuseppe M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Semplicemente il miglior ristorante brasiliano a Milano, una garanzia da molti anni.
Ambiente elegante, carne ottima e buffet di livello. Servizio attento e cordiale.
Giulia P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/lug/2018
bevande eccessivamente care
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.