Barbacoa Milano

Via Abbadesse, 30 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9 /10
115 recensioni
1484 recensioni
È un ristorante per amanti della carne, la churrascaria Barbacoa, primo locale europeo di un gruppo brasiliano che ne conta 15 nel mondo (il che la dice lunga sull’expertise del brand, nato nel ‘90). Il ristorante milanese è di ampio respiro, elegante e affacciato su un bel giardino, perfetto in estate per gustare una caipirinha e passare poi a una delle 140 etichette di vini fra i migliori italiani: una cantina importante per la quale il locale è anche stato premiato dall’autorevole rivista Wine Spectator. L’ambiente è curato, gli odori sono tenuti sotto controllo da cappe aspiranti e da un’apposita barriera a cortina d’aria; lo spazio fra un tavolo e l’altro è ampio, anche per consentire un lavoro agevole ai passadores, i camerieri, girano con gli spiedi e tagliano la carne direttamente al tavolo dei clienti su un tagliere di legno. Impresa non facile e che chiede un training almeno di 4 mesi. È già uno spettacolo osservarne la manualità, fra schidioni e coltellacci…

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi, fra cui molti sono quelli di manzo di tagli diversi e dai nomi suggestivi: picanha, costela, fradignha, alcatra, cupim. E poi agnello, pollo, maiale, tacchino, salsicce. Salvo un paio di specialità che richiedono lunghe cotture (ad esempio il cupim, la gobba, che richiede una cottura di oltre 4 ore, gustosissima), tutto è grigliato al momento, mentre il cliente si può servire liberamente da un ricco buffet di antipasti, situato al centro della sala. Per chiudere degnamente, torte e sorbetti tropicali. E magari una delle caipirinha creative proposte dal barman.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barbacoa Milano

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    49
  • 9
    32
  • 8
    18
  • 7
    7
  • < 7
    9
Cucina
9,2
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
44/115 recensioni
Elisabetta R.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2018
Ottima cena
Mirella M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2018
Trovo che sia un ottimo ristorante. Trattandosi di un menu prettamente di carne, bisogna aspettarsi un prezzo non economico.
Sara P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Location raffinata e rilassante ottima la carne ricco il buffet!
Pasquale E.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2018
Barbacoa non delude mai, atmosfera piacevole, carne di assoluta qualità e servizio ottimo.
La location è elegante, con una bella sala d'ingresso / attesa, la sala è grande ma al tempo stesso riesce ad essere silenziosa, c'è un ottimo buffet di verdure, salumi e formaggi ma il pezzo forte è di sicuro la carne, squisita e delicata, accompagnata da un ottimo coctail in una atmosfera brasiliana.
Per chi ha voglia di carne di livello, questo è il posto giusto.
Virginia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2018
È sempre una garanzia cenare in un ristorante dove regna qualità e professionalità...... ci ritorneremo ancora...
Cristian Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Anche se non avevano la prenotazione confermata con TheFork non abbiano avuto problemi con i posti. Però mi chiedo: e se non avessero avuto posti liberi? Avremmo avuto problemi! Comunque al Barbacoa ci vado da molti anni e non delude mai..
Giuseppe M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Semplicemente il miglior ristorante brasiliano a Milano, una garanzia da molti anni.
Ambiente elegante, carne ottima e buffet di livello. Servizio attento e cordiale.
Giulia P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/lug/2018
bevande eccessivamente care
Francesca G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/lug/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Ginger C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2018
Ottima la carne, il servizio ed anche atmosfera, da provare assolutamente, il prezzo è altino ma ci sta per quello che offre. Speriamo che in futuro faccia qualche sconto con the fork.
MARTA M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2018
Ottima carne e buoni contorni. Bella atmosfera vivace. Servizio e gestione migliorabili per cordialita.
Andrea C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/lug/2018
Cibo di ottima qualità.. la più grande pecca è la poca distanza tra i tavoli
Emanuele D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Il locale è sempre una garanzia. Certo il prezzo è un pochino elevato ma senza dubbio è il miglior Churrasco di Milano!
Bruno S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2018
Assolutamente da provare
Martino M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/lug/2018
Che qui si mangi bene il tipico girocarne brasiliano è risaputo. Ritengo una pecca nel servizio l'estrema velocità con cui passano a portare i diversi tipi di carne. Probabilmente è anche un modo perché il cliente si sazi prima.. Veramente scortese, a fronte di un conto di 608 euro in 8 persone a non offrirci (anche se gentilmente richiesto) un amaro o una Grappa al bancone del bar in uscita...
Francesca G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/lug/2018
La qualità del cibo, e della carne soprattutto, è ottima. Molto apprezzato il servizio al tavolo e la non comune cortesia del personale.
Cristian L.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/giu/2018
Mi aspettavo molto di più invece locale piccolo tavoli attaccati , zero privacy!!!
Danilo O.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/giu/2018
Il cibo del Brasile dalla A alla Z.
Ottimo
Jacopo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2018
Ottima cucina e ottima atmosfera.
Luca B.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2018
Ero andato al Barbacoa a San Paolo del Brasile. Sono riusciti a trasferire l’atmosfera a Milano
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.