Barbacoa Milano

Via Abbadesse, 30 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9,1 /10
80 recensioni
1449 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barbacoa Milano

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    34
  • 9
    24
  • 8
    12
  • 7
    4
  • < 7
    6
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
26/80 recensioni
Danilo O.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/giu/2018
Il cibo del Brasile dalla A alla Z.
Ottimo
Jacopo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2018
Ottima cucina e ottima atmosfera.
Luca B.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2018
Ero andato al Barbacoa a San Paolo del Brasile. Sono riusciti a trasferire l’atmosfera a Milano
Lucia P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/giu/2018
Accoglienza, gentilezza e professionalità di tutto il personale , la carne la fa da padrona eccellente .
Ottima carta dei vini .
Nota di merito al Direttore per la professionalità e la cortesia nell’accontentare ogni esigenza.
Mirko S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2018
Ristorante di livello con servizio accurato ,cibo ottimo, prezzo alto
Michael Y.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2018
Ottima Qualità della carne, servizio cortese e per niente invadente.passato un’ottima serata in compagnia
Elena G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mag/2018
Una bella scoperta, scelta di carne molto ampia, quantità generose e qualità decisamente alta. Il buffet è molto ricco e soddisfa tutti i gusti.
Personale estremamente gentile ma non invadente .
Luca S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mag/2018
Ottima carne!!!
Francesco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2018
Tutti i tipi e i tagli di carne sono spettacolari. Il prezzo è elevato ma ne vale assolutamente la pena.
giovanni D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2018
Semplicemente ottimo!
Adriana P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mag/2018
Conosco questo locale da qualche anno ma non lo frequentavo da un po' di tempo. Avevo letto delle recensioni negative che parlavano di un servizio scadente, di maleducazione da parte del personale e di prezzi troppo elevati. Devo dire che non sono d'accordo: il locale è elegante e i camerieri impeccabili e sempre disponibili. Per quanto riguarda il conto, considerando che con la formula rodizio si può mangiare tutta la carne che si vuole oltre a potersi avvalere del ricco buffet secondo me il prezzo è più che giusto. Certo, non consiglierei questo posto a chi abitualmente perchè in quel caso effettivamente il conto potrebbe essere percepito come salato. La mia esperienza nel complesso è stata positiva e tornerò sicuramente!
Davide P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2018
Se amate il Brasile (e la carne), è il posto per voi. Rodizio veramente notevole, con una nota di eccellenza per il controfiletto, la picanha e la gobba di bue. Ottimo anche il buffet. Cantina molto fornita. E un ambiente elegante senza essere eccessivamente formale. Si spende un po’, ma ne vale la pena. Complimenti!
Tanja P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2018
Tutto in una parola; meraviglioso
Alessio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/apr/2018
Situacione Brasileira nel cuore di Milano. Super consigliato
Marco N.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Buon cibo, anche se dall’ultima volta che sono andato ho notato un lieve peggioramento, il conto però troppo salato
Lorenzo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2018
Che bella scoperta!!! Se si vuole mangiare carne dovete per forza andare al Barbacoa!!! Servizio super veloce e personale cordialissimo. Ci tornerò sicuramente.
Luca M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2018
Carne buonissima e servizio impeccabile!
Mauro G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2018
Ottimo ristorante, ormai da anni una conferma. La carne poi “UNO SPETTACOLO”
Anna Lisa M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2018
Tutto perfetto ma secondo un gusto prettamente soggettivo il locale è troppo grande. Personalmente preferisco un ristorante più raccolto e intimo.
Monica F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
posto piacevole, per passare una serata diversa giocando a riconoscere la carne e fare a gara a chi assaggia più portate.


se mi passate il paragone, un giropizza della carne ad altissimo livello sia di locale che di materie prime.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.