Barbacoa Milano

Via Abbadesse, 30 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9 /10
202 recensioni
1533 recensioni
È un ristorante per amanti della carne, la churrascaria Barbacoa, primo locale europeo di un gruppo brasiliano che ne conta 15 nel mondo (il che la dice lunga sull’expertise del brand, nato nel ‘90). Il ristorante milanese è di ampio respiro, elegante e affacciato su un bel giardino, perfetto in estate per gustare una caipirinha e passare poi a una delle 140 etichette di vini fra i migliori italiani: una cantina importante per la quale il locale è anche stato premiato dall’autorevole rivista Wine Spectator. L’ambiente è curato, gli odori sono tenuti sotto controllo da cappe aspiranti e da un’apposita barriera a cortina d’aria; lo spazio fra un tavolo e l’altro è ampio, anche per consentire un lavoro agevole ai passadores, i camerieri, girano con gli spiedi e tagliano la carne direttamente al tavolo dei clienti su un tagliere di legno. Impresa non facile e che chiede un training almeno di 4 mesi. È già uno spettacolo osservarne la manualità, fra schidioni e coltellacci…

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi, fra cui molti sono quelli di manzo di tagli diversi e dai nomi suggestivi: picanha, costela, fradignha, alcatra, cupim. E poi agnello, pollo, maiale, tacchino, salsicce. Salvo un paio di specialità che richiedono lunghe cotture (ad esempio il cupim, la gobba, che richiede una cottura di oltre 4 ore, gustosissima), tutto è grigliato al momento, mentre il cliente si può servire liberamente da un ricco buffet di antipasti, situato al centro della sala. Per chiudere degnamente, torte e sorbetti tropicali. E magari una delle caipirinha creative proposte dal barman.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barbacoa Milano

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    80
  • 9
    63
  • 8
    34
  • 7
    9
  • < 7
    16
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
74/202 recensioni
Gian Camillo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2018
Bell'ambiente e buon cibo. Grande professionalità. Un pò costoso.
Antonella M.
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/dic/2018
Ottimo per chi ama la carne. Un po’ rumoroso quando è pieno. Non mi aspettavo di mangiare con pochi soldi, ma l’ho trovato comunque un po’ troppo caro.
STEFANO S.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2018
Squisito
Sergio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2018
ottimali servizio, ambiente, varietà e qualità del cibo, un poco eccessivo il prezzo. Tornerò senz'altro.
Simona M.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Ottimo!
Alessandro L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2018
Era qualche anno con non cenavo al barbacoa ma ho ritrovato,com'é sempre sempre stato,lo stesso servizio simpatico ed efficiente e la carne di altissima qualità e bontà! Eccezionale
Vincenzo S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2018
ambiente molto bello e raffinato. La
carne è ottima ed il personale di sala molto gentile e preparato. Ritorneremo sicuramente
Anthony E.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Molto buono come sempre!
Diego D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2018
Ottimo locale, ambiente raffinato. Ottima carne e servizio veloce. Consigliatissimo
Marco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2018
Ottima carne, bello il locale e la formula della cena
Raffaele D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2018
Ottima alternativa ai soliti ristoranti di cucina moderna.
Le proposte di cqrne alla griglia sono cotte alla perfezione.
Cena di alto livello!
Sandro G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Una conferma, una scelta sicura ormai. Ristorante di gran livello per mangiare la carne. Antipasti buonissimi, carne da urlo con una picanha favolosa. Straconsigliato
Loretta L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2018
Brasiliano assolutamente da provare
Alessio F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Ottima location, elegante e cibo abbondante
Grazia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2018
Buono ma io non sono riuscita a gustare tutto quello che proponevano e alla fine penso di aver pagato troppo, quindi è una formula non adatta a me.Qualita’ buona ,accoglienza,prezzo caro
Stefano I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 26/ott/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Alessandra T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2018
Locale molto bello, accogliente, grande, pulito e ben curato. Personale super attento e gentile. Ottima qualità e varietà di carne brasiliana e ottimo buffet/antipasti. Prezzi alti ma ne valgono sicuramente la pena per la qualità. Consigliatissimo
Tatiana M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/ott/2018
Sembra di essere in un gran resort, il caos, cibo che arriva troppo in fretta, l’accoglienza veramente pietosa, i camerieri musoni. Pensavo di trovare un ambiente allegro ma pur troppo non è stato così. Provare per credere... da non ritornare più
Angelo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2018
Qualità della carne ottima
Cristopher R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2018
Locale fantastico cibo spettacolare mi sento come se fossi a casa mia
Complimenti ancora
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.