Barbacoa Milano

Via Abbadesse, 30 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9 /10
226 recensioni
1551 recensioni
È un ristorante per amanti della carne, la churrascaria Barbacoa, primo locale europeo di un gruppo brasiliano che ne conta 15 nel mondo (il che la dice lunga sull’expertise del brand, nato nel ‘90). Il ristorante milanese è di ampio respiro, elegante e affacciato su un bel giardino, perfetto in estate per gustare una caipirinha e passare poi a una delle 140 etichette di vini fra i migliori italiani: una cantina importante per la quale il locale è anche stato premiato dall’autorevole rivista Wine Spectator. L’ambiente è curato, gli odori sono tenuti sotto controllo da cappe aspiranti e da un’apposita barriera a cortina d’aria; lo spazio fra un tavolo e l’altro è ampio, anche per consentire un lavoro agevole ai passadores, i camerieri, girano con gli spiedi e tagliano la carne direttamente al tavolo dei clienti su un tagliere di legno. Impresa non facile e che chiede un training almeno di 4 mesi. È già uno spettacolo osservarne la manualità, fra schidioni e coltellacci…

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi, fra cui molti sono quelli di manzo di tagli diversi e dai nomi suggestivi: picanha, costela, fradignha, alcatra, cupim. E poi agnello, pollo, maiale, tacchino, salsicce. Salvo un paio di specialità che richiedono lunghe cotture (ad esempio il cupim, la gobba, che richiede una cottura di oltre 4 ore, gustosissima), tutto è grigliato al momento, mentre il cliente si può servire liberamente da un ricco buffet di antipasti, situato al centro della sala. Per chiudere degnamente, torte e sorbetti tropicali. E magari una delle caipirinha creative proposte dal barman.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barbacoa Milano

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    90
  • 9
    69
  • 8
    39
  • 7
    12
  • < 7
    17
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
82/227 recensioni
Federico T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/gen/2019
Esperienza sempre positiva. Cameriere gentilissimi
Sara M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2019
La cucina è buona, la carne pure, anche se dovrebbero proporre sia tagli più cotti che tagli meno cotti, come si fa normalmente. Si esce del tutto sazi. Buona proposta di vini, eccellente buffet, servizio ottimo. La cosa che mi ha colpito maggiormente, tuttavia, é stato sentirmi per una sera veramente in Brasile, il posto mi é piaciuto moltissimo
Assunta T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2019
Wow! Carne buona buonissima! Consiglio a tutti di andare non vi pentirete!
Roberto V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2019
Non è la prima volta che mangiamo Rodizio a Milano, ma la prima volta in questo ristorante. Partendo da una valutazione generale possiamo dire che è sicuramente il migliore che abbiamo mai provato. La location non è affatto male, i camerieri sono tutti disponibili e cordiali, il Rodizio e favoloso e la cantina propone vini per tutte le tasche. Da preventivare una spesa di partenza di €50 a testa a salire sicuramente.
Edoardo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2019
Musica gradevole che accompagna bene la serata, si riesce a conversare tranquillamente.
Servizio buono e cibo altrettanto, carne super approvata!
C’è un ricco buffet con vasta scelta di tipici piatti brasiliani.
Appena entrati si viene accolti subito con un bel sorriso e accompagnati al tavolo, portando anche un cestino di pane tipico del Brasile.
Mi sono trovato bene.
Patrick L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2018
Ottime carni ma non vengono molto al tavolo bisogna chiedere. I camerieri fanno finta di non sentirti quando li chiami. Non ho messo una nota più bassa perché è la quarta volta che veniamo. La carne rimane realmente eccellente ma questa volta il servizio è stato moltissimo scarso. Se sarà così la prossima volta, sarà l’ultima.
Giuseppe A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2018
Posto molto carino. Atmosfera divertente e tanta buonissima carne. Nulla è lasciato al caso.
Andrea P.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2018
Ottimo ristorante Brasiliano..carne molto buona,buono il servizio.Mojito da Favola
Roberto D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/dic/2018
Carne buona, servizio pessimo, camerieri svogliati, non ho apprezzato. A quelle cifre a milano si trova di meglio
Gian Camillo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2018
Bell'ambiente e buon cibo. Grande professionalità. Un pò costoso.
Antonella M.
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/dic/2018
Ottimo per chi ama la carne. Un po’ rumoroso quando è pieno. Non mi aspettavo di mangiare con pochi soldi, ma l’ho trovato comunque un po’ troppo caro.
STEFANO S.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2018
Squisito
Sergio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2018
ottimali servizio, ambiente, varietà e qualità del cibo, un poco eccessivo il prezzo. Tornerò senz'altro.
Simona M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Ottimo!
Alessandro L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2018
Era qualche anno con non cenavo al barbacoa ma ho ritrovato,com'é sempre sempre stato,lo stesso servizio simpatico ed efficiente e la carne di altissima qualità e bontà! Eccezionale
Vincenzo S.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2018
ambiente molto bello e raffinato. La
carne è ottima ed il personale di sala molto gentile e preparato. Ritorneremo sicuramente
Anthony E.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Molto buono come sempre!
Diego D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2018
Ottimo locale, ambiente raffinato. Ottima carne e servizio veloce. Consigliatissimo
Marco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2018
Ottima carne, bello il locale e la formula della cena
Raffaele D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2018
Ottima alternativa ai soliti ristoranti di cucina moderna.
Le proposte di cqrne alla griglia sono cotte alla perfezione.
Cena di alto livello!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.