Barbacoa Milano

Via Abbadesse, 30 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9 /10
364 recensioni
1626 recensioni
È un ristorante per amanti della carne, la churrascaria Barbacoa, primo locale europeo di un gruppo brasiliano che ne conta 15 nel mondo (il che la dice lunga sull’expertise del brand, nato nel ‘90). Il ristorante milanese è di ampio respiro, elegante e affacciato su un bel giardino, perfetto in estate per gustare una caipirinha e passare poi a una delle 140 etichette di vini fra i migliori italiani: una cantina importante per la quale il locale è anche stato premiato dall’autorevole rivista Wine Spectator. L’ambiente è curato, gli odori sono tenuti sotto controllo da cappe aspiranti e da un’apposita barriera a cortina d’aria; lo spazio fra un tavolo e l’altro è ampio, anche per consentire un lavoro agevole ai passadores, i camerieri, girano con gli spiedi e tagliano la carne direttamente al tavolo dei clienti su un tagliere di legno. Impresa non facile e che chiede un training almeno di 4 mesi. È già uno spettacolo osservarne la manualità, fra schidioni e coltellacci…

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi, fra cui molti sono quelli di manzo di tagli diversi e dai nomi suggestivi: picanha, costela, fradignha, alcatra, cupim. E poi agnello, pollo, maiale, tacchino, salsicce. Salvo un paio di specialità che richiedono lunghe cotture (ad esempio il cupim, la gobba, che richiede una cottura di oltre 4 ore, gustosissima), tutto è grigliato al momento, mentre il cliente si può servire liberamente da un ricco buffet di antipasti, situato al centro della sala. Per chiudere degnamente, torte e sorbetti tropicali. E magari una delle caipirinha creative proposte dal barman.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Qui le carni sono di ottima qualità e tutto gira intorno al rodizio, a volontà: i passadores girano per la sala con gli spiedi e il gettone rosso/verde che si trova sul tavolo è il segnale che dà lo stop o il via libera ai circa 14 assaggi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barbacoa Milano

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    149
  • 9
    102
  • 8
    71
  • 7
    18
  • < 7
    24
Cucina
9,2
Servizio
8,9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
121/364 recensioni
BARBARA N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2019
posto molto carino ed elegante, carne buona e anche il resto.
Buffet molto ricco.
Conto un pò salato...dovrebbero aderire agli sconti THE FORK.
La cosa che ho notato che ieri sera c'era all'interno un pò di gente strana che cenava.
Ma comunque ok a parte il conto e il coperto 4 euro l'uno...
Rodrigo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2019
Eccellente ristorante! Il migliore a Milano nel suo genere! Complimenti! Non é la prima volta che ci andiamo e i personali sono molto cortesi! Cibi di alta qualità!
Marco D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ago/2019
Ristorante situato in una via molto tranquilla. L'ingresso e gli interni sono molto curati quasi da club.
Veniamo accompagnati immediatamente al nostro tavolo da personale molto tempestivo.
Dopo un veloce antipasto iniziamo il rodizio tipico di una churrascaria brasiliana. Il sistema è collaudato e basta girare il gettone rosso/verde per "cominciare le danze". Tagli della carne e qualità molto buona.
Ideale per carnivori e per chi riesce a resistere ai continui passaggi di nuove tipologie di carne....
Marta M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2019
Uno dei più buoni ristoranti di carne mai provati, ambiente molto elegante con un giardino interno. I camerieri sono gentilissimi e preparati e il servizio veloce. Da provare!!
Michele M.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2019
Una delle migliori churrascaria di Milano. Carne ottima e cotta benissimo. Anche gli antipasti sono ottimi, assortiti e preparati con gran cura. Lista dei vini molto ricca e ben assortita.
Ilaria R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Ottimo per gli appassionati di carne! Sia i piatti di carne sia i contorni erano cucinati alla perfezione e anche quelli più particolari argentini una scoperta fantastica. Servizio perfetto.
Valentina S.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Riconferma della qualità della location, della cucina e del servizio! Di sicuro ci ritorneremo. Non economico ma giustamente rapportato con quello che offre.
Francesco M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2019
Un ottimo ristorante, ma al venerdì dera affollato. Dovevi inseguire i camerieri con lo sguardo per le uscite del rodizio.
Maria Angela M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2019
Ottima qualità della carne abbastanza caro ma coerente il rapporto qualità/prezzo.
Gianpaolo G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2019
Tutto ottimo! Il servizio è perfetto ed impeccabile
Roberto B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2019
Tutto buonisdomo, carne speciale. Personale molto cortese. Ottima esperienza.
Matteo S.
Gastronomo
(90 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2019
Sempre una garanzia. Bella location. Buon servizio. Proposta di carne top.
Camilla B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2019
Una garanzia! Carne sempre ottima, diminuito un po’ il buffet ma noi ce ne serviamo sempre poco visto l’all You can eat di carne. Dolci molto buoni. Cantina ben fornita, vini che partono anche dai 20€.
Evelyn D.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2019
La mia esperienza é stata molto piacevole....Sono gaucha ...allora, MANGIO LA PICANHA soltanto nei ristorante brasiliane ....devo dire che la picanha mi è molto delusa...ho già mangiato di meglio...e la farofa no era buona, era uno miscuglio ....sembrava più uno cuz cuz di verdura....sicuramente, no la farofa tradizionale... vera e propria.....infatti, no abbiamo mangiato....per il resto....era tutto okey.....,
Giovanna G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2019
Tutto perfetto.di otima qualità.una vera churrascaria brasileira????????Un po’ caro ma giustifica la qualità del cibo e professionalità del personale
Helena E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2019
Ottima cucina, il ristorante è ideale per chi desidera trascorrere una serata differente.
Ho trovato solo un po’ caro il conto (abbiamo pagato 68 euro, di cui 50 euro erano il costo fisso del “rodizio di carne”),
Riccardo B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2019
Come al solito non si sono smentiti! Carne ottima, atmosfera molto gradevole e personale molto gentile. Anche il conto alla fine è proporzionato a cosa si riceve. Lo consiglio!
Giamluca O.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2019
Se vi piace la carne non potete perdervi una cena al barbacoa
Alessandro B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2019
Come sempre non delude mai. Ottimo ristorante, perfetto rapporto qualitá prezzo e materie prime di altissimo livello. Super consigliato
Alberto B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2019
Ottimo servizio e buonissimi prodotti. Tornerò sicuramente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.