Baravàn Ristorante

Via Principe Tommaso, 16 10125 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 32 €
9,1 /10
186 recensioni
303 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 Febbraio al 6 Aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Baravàn Ristorante

GLAMOUR - A pochi passi dal cuore del centro storico di Torino, si trova il Ristorante Baravan. Un locale che richiama i Bar à vin francesi, ma volutamente chiamato con il termine italianizzato. L'ambiente è accogliente e arredato con uno stile moderno, che rende l'atmosfera tranquilla e rilassata.

CANTINA - La struttura dispone di una ricca carta dei vini, dove scegliere una delle tante etichette selezionate presenti, italiane e non, ideali per accompagnare le pietanze ordinate.

QUALITÀ - La cucina richiama i classici bistrot. La ricerca della materia prima e la genuinità dei piatti sono caratteristiche prese dalla tradizione. Della modernità, invece, vengono proposti accostamenti e sapori. La fusione che si crea tra queste due realtà è perfetta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Baravàn Ristorante

Come arrivare?

  • Parcheggio Parcheggio sotterraneo Piazza Madama Cristina

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23.00 (chiuso la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    78
  • 9
    65
  • 8
    35
  • 7
    7
  • < 7
    2
Cucina
9,4
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
130/187 recensioni
carlo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2017
Ristorante certamente da consigliare per la qualità del cibo ed anche del bere. Ed il prezzo è più che onesto
Andrea K.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Piccolo ristorante nel cuore di san salvario. Ambiente accogliente, romantico e intimo. Personale gentile e capace. Cucina creativa quindi assaggerete piatti particolari e gusti tutti nuovi. Ottimo per una cena di coppia.
Paola A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
L'atmosfera è quella tipica dei locali di San Salvario (ma con un tocco di stile tutto personale), la cucina invece è del tutto inattesa... un'ottima sorpresa!
Flavio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2017
Il ristorante è molto carino, piccolo ma delizioso, così come i modi dei proprietari e la loro disponibilità nell'illustrare con cura i piatti offerti. Il cibo squisito, la decorazione dei piatti ricercata ma non pretenziosa, senza che la dimensione delle porzioni ne risenta.

Uno dei migliori ristoranti di Torino. Da tornarci periodicamente.
Paolo L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Francesca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
Non eravamo mai stati in questo locale.. è un piccolo ristorantino in San Salvario dotato di una cucina superlativa e un'ottima carta vini! Il menù alla carta è vario (carne, pesce e vegetariana.. con evidenziati i piatti meno calorici), e ci hanno saputi consigliare in ottimo modo in base alle nostre preferenze. Ti portano una mini insalatina russa come aperitivo della casa (buonissima!), poi noi abbiamo preso due antipasti a base di gamberi (uno "in gabbia" con lamponi e mango, gli altri avvolti da cocco e pistacchio).. enormi e gustosissimi; abbiamo proseguito con del guanciale di vitello cotto con birra e cioccolato amaro (un gusto che deve piacere ma di sicuro particolarissimo), accompagnato da patate al forno cotte alla perfezione. Infine, come dolci abbiamo preso una meringata di nocciole con lime e una zuppa inglese (ho preferito la prima sinceramente).. il tutto accompagnato da una bottiglia di Riesling. L'impressione generale che ho avuto è stata quella di un ambiente piccolo, intimo, in cui si ries
Stefano M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2016
ottimo la location molto caratteristica e ricercata, personale valido e disponibile e cibo ottimo anche considerando rapporto qualità prezzo.
Ada M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Ottimo ristorante, cibo e personale squisito
Nicola P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/dic/2016
Piccolo ristorante in San Salvario. Cucina buona , impiattamento fatto bene prodotti di qualità.
benedetta B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2016
Avete presente quando trovate un posto del cuore? Ecco, per me è il Baravan.
Grazie a Annalisa ed Attilio per avere sempre un sorriso pronto per chi varca la soglia di questo piccolo ristorante, appena fuori dal delirio di San Salvario, un pò vintage e molto unico, dentro cui io mi sento a casa. Con la differenza che chi cucina non sono io ed è sempre tutto ottimo. Vi consiglio i gamberoni in pasta fillo di antipasto, i miei preferiti, e di farvi consigliare il vino giusto da Attilio. Consiglio anche di prenotare, perchè fortunatamente - e spero di aver contribuito in parte anch'io, che sono una fan accanita :-) - soprattutto nel week end è spesso sold out.
Roberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2016
Cena eccellente per la qualità dei cibi, ricercati, raffinati e d'impatto visivo, per il vino e per l'atmosfera. Davvero complimenti!
Maria Enrica P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/dic/2016
Quando tutti dico tutti i piatti ti fanno gola è già buon segno. Se poi si rivelano all'altezza delle promesse è perfetto Per trovare il pelo nell'uovo la mousse di persico era un poco scialba a fronte del resto ed i carciofi fritti sarebbero risultati più gradevoli in pastella anziché panati. Comunque buone materie prime, accostamenti riusciti e simpatici, porzioni soddisfacenti e rapporto qualità prezzo del tutto corretto. Il locale è carino. Il servizio attento ma non invadente. Da segnalare il ricarico dei vini del tutto onesto.
Giada L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/dic/2016
Ottima scoperta, piatti particolari ma, a differenza di chi prova senza sapere cosa sta facendo, loro sono riusciti perfettamente nelle combinazioni come con il cioccolato amaro sulla carne ke generalmente nn amo come abbinamento (dolce/salato) ma devo davvero ricredermi grazie a loro!
Alessio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Piatti molto buoni e particolari...da provare!!!
Giulio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Baravàn è sempre una certezza, piatti gustosi e innovativi. Sapori ricercati e sapientemente miscelati. Ottima carta dei vini. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Chiara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Locale piccolo ma intimo ed accogliente. Il personale si è rivelato cortese e attento alle necessità del cliente. Il menù presenta piatti gustosi con accostamenti di sapori particolari ed elaborati. Buonissimi i gamberi in pasta kataifi e consigliata la tavolozza di dolci che permette un assaggio di tutti i dessert. Al di là dello sconto tramite the fork i prezzi sono consoni alla qualità offerta. Bravi!
MingYi H.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Si mangia bene e il prezzo è giusto. Le persone sono gentili e disponibili. Con mio marito noi abbiamo preso un piatto di gamberi in gabbia fritti, una chitarra nera, un polpo, una bottiglia di Arneis e un dolce che sono tutti buonissimi. Ci tornerei.
Paolo L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Seconda cena e confermate le impressioni della prima. Ottimo.
Rossana P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
All'altezza, come sempre!
Erica D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Ottima scoperta! Cibo ottimo, personale gentile e preparato. Consigliato!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.