Baravàn Ristorante

Via Principe Tommaso, 16 10125 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 32
9,1 /10
161 recensioni
289 recensioni

Il ristorante Baravàn Ristorante

GLAMOUR - A pochi passi dal cuore del centro storico di Torino, si trova il Ristorante Baravan. Un locale che richiama i Bar à vin francesi, ma volutamente chiamato con il termine italianizzato. L'ambiente è accogliente e arredato con uno stile moderno, che rende l'atmosfera tranquilla e rilassata.

CANTINA - La struttura dispone di una ricca carta dei vini, dove scegliere una delle tante etichette selezionate presenti, italiane e non, ideali per accompagnare le pietanze ordinate.

QUALITÀ - La cucina richiama i classici bistrot. La ricerca della materia prima e la genuinità dei piatti sono caratteristiche prese dalla tradizione. Della modernità, invece, vengono proposti accostamenti e sapori. La fusione che si crea tra queste due realtà è perfetta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 32
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Baravàn Ristorante

Come arrivare?

  • Parcheggio Parcheggio sotterraneo Piazza Madama Cristina

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23.00 (chiuso la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    67
  • 9
    55
  • 8
    31
  • 7
    6
  • < 7
    2
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
113/161 recensioni
Giulio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Baravàn è sempre una certezza, piatti gustosi e innovativi. Sapori ricercati e sapientemente miscelati. Ottima carta dei vini. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Chiara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Locale piccolo ma intimo ed accogliente. Il personale si è rivelato cortese e attento alle necessità del cliente. Il menù presenta piatti gustosi con accostamenti di sapori particolari ed elaborati. Buonissimi i gamberi in pasta kataifi e consigliata la tavolozza di dolci che permette un assaggio di tutti i dessert. Al di là dello sconto tramite the fork i prezzi sono consoni alla qualità offerta. Bravi!
MingYi H.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Si mangia bene e il prezzo è giusto. Le persone sono gentili e disponibili. Con mio marito noi abbiamo preso un piatto di gamberi in gabbia fritti, una chitarra nera, un polpo, una bottiglia di Arneis e un dolce che sono tutti buonissimi. Ci tornerei.
Paolo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Seconda cena e confermate le impressioni della prima. Ottimo.
Roberto C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
All'altezza, come sempre!
Erica D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Ottima scoperta! Cibo ottimo, personale gentile e preparato. Consigliato!
Anna G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2016
Piatti interessanti dal punto di vista dell'estetica e degli accostamenti mai banali.Non economicissimo,ma giusto per la qualità e l'originalità dei prodotti offerta.
Elisa Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Locale intimo e molto casalingo.
Personale cordiale e disponibile.
Materie prime fresche e ben cucinate. Piatti curati. Assolutamente consigliato!!!!!
MORELLO L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Davvero complimenti! Posto davvero carino, non rumoroso, intimo e piacevole. Piatti ricercati e non banali, ben serviti e ottimamente cucinati. Anche i prezzi sono decisamente corretti ed onesti. Da tornarci di sicuro!
Paolo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Dedicato a chi ricerca, in un piatto, un'esperienza sensoriale in grado di emozionarlo. Ci siete riusciti!
Michelangelo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2016
Baravan si conferma un'ottima scelta: piatti ricercati e ben presentati, ottimi vini e prezzi corretti.
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2016
Piccolo localino intimo e con buon servizio, discreto e attento. Accostamenti interessanti! Buon rapporto qualitá prezzo. Provato il polipo con crema di cavolfiore e lime e il persico mantecato, bravi ragazzi continuate cosí!
Susy B.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2016
Complimenti per tutto....piatti ottimi di qualità. ...presentazione elegante e di livello....gusto ottimo pesce fresco....formaggi francesi molto buoni particolare la pera....servizio impeccabile. ....vini particolari....prezzi rapportati alla qualità. ....ottimi i dolci consigliatissimi.....
Fabio F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
ottimo ristorante!! piatti ottimi e ben curati,ottima carta dei vini con vasta selezione di vini importanti,personale molto gentile e disponibile che dire tutto ottimo lo consiglio vivamente..
Monica P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/nov/2016
Cucina creativa. Se siete vegetariani la scelta è peró un po' troppo limitata. Atmosfera molto casereccia
Ristorante
Gentile sig.ra Pianosi, la ringrazio di essere stata, ieri sera, nostra ospite approfittando della promozione legata al thefork festival. Il nostro è un piccolo ristorante che punta tutto sulla qualità delle materie prime e sul rispetto delle stesse nella fase di cottura. Ci piace poi trovare piccoli produttori legati al territorio e sostenere le biodiversità e le colture biologiche. Non siamo però un ristorante vegetariano anche se abbiamo sempre in carta almeno 4 o 5 proposte dedicate. Mi rammarico se tra queste non ha trovato quanto di suo gradimento. Sono invece un filino perplesso sulla aggettivazione dell'atmosfera ... Mia moglie ed io facciamo di tutto per creare un ambiente semplice ed accogliente, un ambiente in cui degustare piatti e vini dedicati a persone curiose di provare qualcosa di diverso senza curarsi delle apparenze. Se poi invece voleva fare riferimento alla tavolata di tedeschi che aveva a fianco ... beh, diciamo che hanno apprezzato moltissimo il vino italiano che gli ho portato...
Paola B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Squisito ristorante , bei pezzi di modernariato, cucina ricercata nei sapori , davvero una scoperta
Dorina S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2016
Piccolo ristorante nel cuore di San Salvario. Pochi piatti ma ben curati, prezzo interessante anche senza sconto The Fork. Servizio ottimo e vasta scelta di vini.
Eleonora S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
Ambiente piccolo ma familiare ed arredato in un piacevole stile retro'! Menu vario e carta dei vini estremamente assortita. Carne cruda col castelmagno e guancia cotta nella birra con cacao da urlo!..assolutamente strepitose!
Giuseppe D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/nov/2016
Arriviamo in ritardo oltre l'orario ma un signore molto gentile ci fa accomodare lo stesso. Ambiente tranquillo con arredi datati e una serie di apparecchi d'antiquariato che finiscono per rendere stucchevole il locale. Persico mantecato senza anima, posato su crostini a mio parere non sufficientemente friabile gustosi, la presentazione del piatto è mediocre. Dall'altra parte del tavolo crema di zucca con riso soffiato veramente valida, per me inedito e piacevole l'accostamento con l'amaretto. Tagliere di formaggi "Della via francigena" chi buona qualità e con porzioni abbondanti, manca però di progressione, alternando prodotti al di qua e al di là delle Alpi con stagionatura da media a medio-lunga; composte e marmellate di accompagnamento anonime, abbiamo chiesto del miele che non ci è stato portato. Servizio migliorabile: il ragazzo ai tavoli, non so se più scocciato per l'orario o più distratto dalla mia signora, finisce per dimenticare il nome dei formaggi e suggerisce un ordine errato per gustarlii
Nicoletta S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2016
Ottima qualità e servizio!!! Sicuramente torneremo!!! Abbiamo trascorso davvero una bellissima serata. I piatti sono gustosi e ricchi di accostamenti interessanti!!! Da provare il merluzzo!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.