Barabba

Via Belfiore, 15 20145 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 22

Il ristorante Barabba

ACCOGLIENTE E RUSTICO - Barabba in Red di Milano è un locale dal caldo ambiente tradizionale, un po' rustico, con archi e pilastri in mattoni a vista, soffitti in legno, arredamento semplice e classico, a cui fanno da contrappunto i dipinti moderni alle pareti.

DALLA CUCINA - Il menu è basato su piatti tradizionali delle cucine regionali italiane: un'ampia scelta di antipasti, seguiti da paste, ravioli e gnocchi con vari condimenti, e molti secondi di carne, che è il pezzo forte dell'offerta: filetti, tagliate, fiorentina, hamburger, tutti preparati con ingredienti pregiati.

ANCHE LA PIZZA - A questi si aggiungono oltre venti varietà di pizze, dalle classiche a quelle più fantasiose ed originali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 22
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Barabba

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto il lunedi e la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Chiuso

chiuso il lunedi e la domenica a pranzo
chiuso la domenica a cena

Servizio

  • Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Climatizzato
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
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  • < 7
    3
2/4 recensioni
SABRINA L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/gen/2016
Ingredienti di buona qualità e personale gentile in un bell'ambiente. Purtroppo noi siamo stati con amici per una pizza e il prezzo è stato un po troppo caro.
Valeria P.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/gen/2014
Cena di coppia del sabato sera, situazione pre cinema: arriviamo dunque per primi e veniamo fatti accomodare in una saletta raccolta in fondo al ristorante. Il locale si presenta rustico, con mattoni a vista, girasoli finti in vasi campagnoli e pareti sovvraccariche di oggetti e quadri di vario genere (ma l'arte africana alle pareti in un posto che fa cacio e pepe, gricia, e amatricana che c'azzecca?). .... Non è propriamente di mio gusto, ma non posso definirlo sgradevole. Il menù presenta diverse specialità, principalmente romane, e pizze: la carta è particolarmente interessante, specialmente i secondi dove la carne la fa da padrone(tartare, tagliata, filetti con vari condimenti, hamburger, etc...) e le buone selezioni di salumi serviti come antipasti. Io opto per un antipasto di cuori di carciofo fritti (croccanti, non unti e carnosi) e una pizza scamorza radicchio e peperoncino (accostamento originale, buona la riuscita), il mio compagno per lardo con miele e focaccia e una pizza p
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