Prezzo medio 49 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Con orgoglio tutto milazzese, il giovane chef patron Giacomo ha aperto il suo primo ristorante proprio nella sua città natale e lo ribadisce nel nome,...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
foto
Tavolo eccezionale
All'inizio ti colpisce la cura con cui è stato arredato il locale, poi la gentilezza e il saper mettere a proprio agio del personale di sala e quando arrivano i piatti ed i vini sapientemente abbinati dal sommelier, l'esperienza diventa perfetta. Personalmente ritengo che ci sia tanta ricerca delle materie prime e di come combinarle e rendere tutto equilibrato ed estremamente gustoso. Ricerca anche nella cantina, buona scelta di vini naturali e di piccoli e giovani vigneron. Fortemente consigliato. Grazie a tutto lo staff per il bel pranzo è stato un vero piacere venire da voi.
Per essere un ristorante di una piccola cittadina del sud l’atmosfera che si respira entrando e’ quella di un ristorante stellato di Milano. L’attenzione per i dettagli fanno si che la cena venga ricordata come una esperienza da ripetere. Lo chef riesce a coniugare molto bene tradizione ed innovazione.
Cena eccellente , ho scelto il menu degustazione da 5 portate dall antipasto al dolce e ogni portata è stato un vero viaggio sensoriale a 360gradi. Complimenti
Un’ottima scoperta ; il miglior ristorante di Milazzo per un’esperienza culinaria , olfattiva, gustativa. Manuela e la sua squadra vi accoglieranno e serviranno con una gentilezza e professionalità. Piatti preparati con preparazione, conoscenza, conoscenza; dando luogo a gusti ricercati!. Complimenti a Balice , tornerò sicuramente! Consigliatissimo
Il prezzo è esagerato !!!
Ottima qualità dei prodotti,abbinamenti inusuali e riusciti.ampia scelta di vini.Servizio attento e cortese
Atmosfera particolare,piatti curatissimi e camerieri che ti aiutano nella scelta e spiegano tutte le portate facendo riferimento all'origine degli ingredienti. Cena da dieci e lode!
Bellissimo ristorante, ottimo servizio, primi eccezionali. Secondi un po’ al di sotto delle aspettative e prezzo invece al di sopra. Splendida serata, consigliatissime le tagliatelle Balice!
Bel locale, attento il servizio. Ho amato molto alcuni piatti, meno altri. Sicuramente ristorante di livello, nutrita cantina e ottimo cocktail.
Atmosfera intima, personale accogliente. Cucina da premiare. Da provare assolutamente il polipo al BBQ!
Piatti ottimo e ben presentati, servizio eccellente.
Fenomenale.. originalita'... creativita'.... gusto.. presenza... esperienza sensoriale...
Le recensioni non sono altro che la verità di ciò che potrai provare dal momento in cui entri in questo ristorante. Raffinatezza, precisione e cura nei dettagli, sono alcune delle particolarità che rendono speciale questo posto. i piatti ben presentati, ottime le materie prime, creativi e interessanti gli accostamenti. consiglio vivamente il menù degustazione, sicuramente da tornare per provare il menù a la carta
Cibi, ovviamente, di ottima qualità e ben presentati. La ricerca sulle materie prime locali e la rivisitazione in chiave attuale sono indubbiamente il punto di forza. Il servizio in sala, forse un pochino eccessivo, ma indubbiamente molto professionale. Lo chef ha avuto anche l'attenzione di venire a salutare e scambiare qualche parola, piacevole! Una sola informazione potrebbe essere utile per chi volesse provare: i menù degustazione devono essere ordinati per tutti i commensali, senza possibilità di variare.
Ristorante per pochi. Se volete spendere 50/60€ non venite. La materia prima di ottima qualità si paga.Atmosfera e servizio più unici che rari. Lo chef rischia tanto nei suoi piatti, con sapori molto forti che personalmente ho osannato.Conto più che onesto per il tipo di servizio e qualità delle materie prime. Non posso che dire quindi a presto.
Un ottimo esempio di cucina siciliana. Lo chef spinge molto i sapori della sua terra e il risultato è ottimo. Da provare il polpo bbq.
Varcando la soglia le prime sollecitazioni sono per la vista grazie ad una location curata nei minimi dettagli in stile urban-jungle e al cuore pulsante del locale in bella vista, una maestosa cucina ordinata e pulita dove brilla il sorriso dello chef. Lo staff, giovane, cortese,attento e preparato, ci accompagna durante l’intero servizio per godere a pieno della cena. Arredo e mise an place seguono design contemporanei con un delicato inserimento di elementi tradizionali. Accolti con un entree di Balìce e da pane e grissini home inizia la nostra esperienza e al nostro palato, durante l’intera cena, arrivano le sfumature precise che lo chef ha ricercato in ogni sua creazione. Serata incantevole e il nostro palato è stato letteralmente deliziato da cibi accostati e trattati in modo estremamente sapiente e capace. Da non perdere!
Ottima cucina, ambiente moderno e molto curato. Piatti buonissimi, chef davvero competente. Lo consiglio vivamente.
Piatti elaborati, con portate di qualità e particolari abbinamenti ricercati. Pranzo positivo, locale accogliente, unica pecca il servizio un po' lento rapportato alla poca clientela presente quel giorno. Sconto Yums prontamente applicato alla cassa.
Ottima accoglienza e professionalità nel servizio. Il menù comprende piatti che partono dalla tradizione locale e che giocano con rimandi più liberi e interessanti di accostamenti. Scelta equilibrata dei vini. Molto positiva la valutazione e può ancora crescere!
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedì al sabato alle 20 alle 22:30
Giorno di chiusura martedì
Via Ettore Celi, 15, 98057, Milazzo, Italia
, ,
, ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata