Balda Cucina & Vino

Viale Jonio, 174 00141 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
|

Accetta Yums

8,7 /10
297 recensioni
53 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 17 ottobre al 30 novembre 2019.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 250 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Balda Cucina & Vino

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    103
  • 9
    61
  • 8
    81
  • 7
    23
  • < 7
    30
Cucina
8,6
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
139/298 recensioni
Ylenia S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2019
Ottima scoperta , piccolo ristorante molto accogliente . Piatti molto buoni e bene curati , personale gentile e disponibile .ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci ritornerò
Rita R.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2019
Bella location, un po' bistrot, luci giuste, musica forse un po' alta, arredo curato, ottimo per un ristorante di semiperiferia. Carta non scontata con proposte interessanti. Noi abbiamo preso risotto ai porcini (o non erano freschi o si sentiva troppo del vino?), tagliolini cozze pecorino e menta (ok cozze fresche e buone ma non si sentiva il pecorino né la menta...risultato un piatto senza anima con un indefinito sapore di latticino alla base)... spaghettoni alici, uvetta al profumo d'arancia, idem: le alici dovevi sapere che ci fossero. Boule viola ai frutti di bosco (presentazione da arricchire, tortino cuore caldo di cioccolato, medio (presentazione da arricchire), brownie, medio...prezzi medio alti per rapporto qualità e quantità porzioni...in sostanza promette ma non mantiene
Chiara D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2019
Locale molto carino in zona Jonio. L'accoglienza gentile e piacevole, ci sentivamo in famiglia. Il servizio ottimo: corretto e non invadente.
Pesce molto buono, trattato con ingredienti semplici ma in modo particolare cercando anche accostamenti diversi dal solito. In generale tutti i piatti si presentano bene e sono altrettanto buoni.
Il prezzo è in linea con altri locali di questo livello, sicuramente non da trattoria.
Torneremo sicuramente!
Laura M.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2019
Piatti ottimi, ingredienti di prima scelta. Il ristorante è molto piccolo, ma molto curato, con semplicità e nei dettagli. Il servizio è attento e professionale. Promosso a pieni voti!
Andrea M.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2019
Sono ritornato dopo una prima buona impressione ed anche questa volta sono uscito soddisfatto: mi piace l'ambiente e l'accoglienza. mi piace la cucina non banale. Ottimi abbinamenti di sapori nei piatti di mare, un buon vino a un prezzo che vale tutta la sua qualità. Sicuramente tornerò.
Vanessa C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Ho scoperto questo ristorante grazie a The Fork.
Ho cenato di sabato sera, il personale è stato super gentile, è un posto molto accogliente con buona musica e uno stile molto curato. I piatti erano uno più buono dell’altro (solo il medaglione di polenta un po’ secco). Ci tornerò sicuramente!
Donato C.
Gastronomo
(82 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Una conferma: location carina, ottimo servizio, cucina di livello anche se rispetto alla precedente visita i primi piatti non ci hanno convinto del tutto - buoni nelle intenzioni ma mancavano di "sprint", il mio poi é arrivato praticamente freddo!!? Eccellenti i dolci, discreta la carta dei vini.
Elisabetta G.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Il locale è molto carino e l'accoglienza ottima e professionale, piacevole l'atmosfera con musica jazz in sottofondo ma veramente troppo troppo caro!!!! Abbiamo utilizzato i nostri yums per un importo di 50 euro e se non fosse stato per quelli avremmo pagato 90 euro in 2 per 2 antipasti (deludenti soprattutto le bruschette a 10 euro!! fatte con pane duro tostato) 2 secondi per 22 euro cadauno, un dolce a 6 euro giusto con zabaione ottimo e tozzetti di scarsa qualita'. 2 bicchieri di vino e 1 acqua. Per quanto i piatti fossero buoni anche se con qualche pecca non è proporzionato un conto così alto.
Giuliana M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Sono tornata per la seconda volta... La prima era in estate. Siamo stati bene e il pesce sempre freschissimo. Personale gentile e buon servizio. L'unica cosa è che avevo il ricordo di un menu più variegato e soprattutto più fantasioso, con piatti originali e creativi. Questa volta l'ho trovato un po' più scontato....magari proverò ancora!
Serena P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2019
una piacevole scoperta: imperdibile in the fork festival. Ottimi piatti, ben presentati, prezzi giusti per la qualità offerta, anche senza lo sconto. ci torneremo
Margherita C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2019
È la seconda volta che mangiamo in questa ristorante e sicuramente non sarà l’ultima...cucina ottima, materie prime di prima scelta ambiente intimo e gradevole, servizio impeccabile. Consigliati siamo!
Mike D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2019
Eleganza e qualita' dei piatti, personale affabile, tempi congrui. Se ci fosse il mare di fronte varrebbe 10!
Federica B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2019
Fantastico come sempre, ostriche speciali e fresche, come d’altronde tutto il pesce. Ottimi i vini e servizio super attento e cordiale. Cucina di altissimo livello complimenti alla chef!
Carlo V.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2019
Ottimo servizio, ottima cucina. Porzioni da nouvelle cuisine. Preferiremmo l'uso delle tovagliette. Da provare senz'altro.
Mariangela M.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2019
Un nuovo ristorante nel quartiere, il servizio è eccellente, abbiamo prenotato all'ultimo minuto, con un forte sconto e ne è proprio valsa la pena. Ambiente caldo e accogliente e la cucina molto buona, con un menù sia di mare che di terra. Abbiamo mangiato pesce e sia i gamberi che il polpo erano freschissimi e puliti alla perfezione. Sicuramente da tornarci a provare i piatti di terra e della tradizione.
Giuseppe V.
Gastronomo
(236 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2019
Splendida serata,tra amici passata piacevolmente ma sopratutto coccolati da Federica molto brava Nel mettere a proprio agio gli ospiti,cucina piena di gusto e sapore i gamberoni erano sublimi,gli gnocchetti deliziosi, le ostriche freschissime il vino consigliato era perfetto davvero complimenti e continuate cosi.
Tavolo di Carlo Gioachino V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ottima cucina con piatti ben realizzati e presentati, ottimo il servizio. Ci si puòritornare e consigliare.
loredana L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Locale prenotato minuti prima di andare a cena ma non si poteva trovare di meglio . Qualità del cibo ottima e personale eccellente. Consigliato
Florin C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2019
Locale piccolo ed elegante. Il cibo ottimo e servizio impeccabile...le composizioni dei piatti sono molto curati e buonissimi. Ritornerò sicuramente!!
Alessandro S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2019
Locale molto carino e personale gentile, cibo ottimo, porzioni troppo piccole da ristornate gourmet, ma considerato lo sconto the Fork puó andare. Ho dato 3 stelle perché ci sono stati piccoli inconvenienti di servizio e di piatti. Vado a spiegarmi, gli antipasti (2 tartare di manzo con porcini e tartufo, ottime!) sono arrivate con un po’ troppa attesa (siamo stati serviti dopo ben 3 tavoli che avevano ordinato ed erano arrivati al ristorante dopo di noi) ed inoltre le tartare sono arrivate senza gli ingredienti principi del piatto, porcini e tartufo, dopo che mi ero anche sincerato nell’ordinarli se fossero freschi o congelati. Molto gentilmente il piatto viene mandato indietro e corretto, ma immaginate l’attesa. Sono certo che è un locale da 4/5 stelle e ci tornerò sicuramente perché voglio dargliele.
Lucia P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2019
Quando ti ricapita di trovare il posto perfetto sotto casa? Balda è stato proprio questo, grazie a TheFork ho scoperto questo posto, allettata dallo sconto del 50%. Cena per due con : Polpettine e parmigiana buonissimi, sapori delicati e ben definiti, serviti in modo elegante anche se non impegnativo. I primi una delizia, gnocchetti per me e pici per la mia amica...tutto a base di pesce e la cosa che ci è venuto spontaneo dire è stata : “Si sente il mare” che per essere a viale Jonio è abbastanza impossibile...però Balda ci ha riportato sulle rive del mare con i suoi primi piatti ed è stato bellissimo/buonissimo. Molto buondì anche i dolci, spuma di ricotta con arachidi e croccantino, brownie con nocciole e panna....due delizie. Sicuramente ritornerò, complice lo sconto the fork, è un ristorante da tenere sempre in considerazione se si desidera mangiare bene e con un’atmosfera perfetta ad ogni occasione!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.