Bakker

Viale Romagna, 58 20133 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,7 /10
194 recensioni
42 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bakker

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , Cocktail , Deutsch gesprochen , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    61
  • 9
    42
  • 8
    54
  • 7
    20
  • < 7
    17
Cucina
8,8
Servizio
8,5
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
79/194 recensioni
Andrea S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2019
Ristorante di carne molto buona nel centro di città studi. Servizio impeccabile. Ambiente molto carino con musica di sottofondo. Consiglio sicuramente il primo di carne “nice to meat you”.
Ermanno C.
Gastronomo
(188 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2019
Indubbiamente uno dei migliori ristoranti di carne della città; vera arte su una materia prima di vera eccellenza. Chiedete allo chef i suoi segreti e scoprirete che per preparare un buon filetto o una grande fiorentina ci vuole tempo , competenza e strumenti/ingredienti adatti. Bravi due volte ... anche nel servizio attento e cordiale.
Gaia M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2019
Ambiente raffinato e di buon gusto ma servizio molto lento e cibo con livello medio. Il prezzo totale è alto rispetto alla qualità ma grazie allo sconto di the fork risulta essere adeguato.
Fabio C.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/lug/2019
Buona carne ma Un Po caro....
Mauro B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2019
Buona la carne alla brace! La tartare al tartufo però non sapeva minimamente di tartufo. Prezzi non esagerati con sconto TheFork. Servizio da migliorare, la risposta "mi dispiace ma abbiamo solo vini costosi" alla richiesta sulla carta dei vini non è stata proprio il massimo.
Francesca B.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2019
Ristorante eccezionale! Ci eravamo già stati, sia a pranzo che a cena. Con l'offerta del 30% è molto conveniente, ma i prezzi sono in ogni caso in linea con la qualità offerta, che è altissima.
Alberto D.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/lug/2019
Carne ottima. Antipasto mediocre..
Michele C.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/giu/2019
Sinceramente non ha superato le nostre aspettative, se pago 28 euro per un filetto mi aspetto di averlo intero, non tagliato a fette come una tagliata, pietanze servite in modo completamente diverso dalle foto viste e pubblicate da altri che ci sono stati, prezzi a mio parere troppo alti rispetto alla qualità e quantità.
Dario B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/giu/2019
Locale vuoto il venerdì sera, musica elettronica rivedibile; proposta a voce del cameriere fuori menu con un costo doppio del quale ci siamo accorti solo alla cassa, che era si buona ma con un prezzo assolutamente fuori luogo
Sconsigliato
Alessandra M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2019
Locale molto bello e cucina ottima!
Carne selezionata e sapori delicati per una cena gustosa....
Fabio P.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2019
Ottima location , serivizio attento e curato, piatti gustosi e saporiti, sicuramente da riprovare.
Giovanni B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2019
È la mia terza volta da Bakker , rimane buono ma meno delle due precedenti , x dessert se fosse stato così le volti precedenti d certo nn l’avrei più preso e gli assaggini vari sono diminuìti molto .
Qualità carne ???? rimane ottima .
Nicolas S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2019
Bel posto, Carne molto buona, il dolce superbo, Ottima nota il cameriere , molto simpatico e gentile. Senza sconto the fork prezzi n po altino
Federica M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2019
Bellissimo locale. Cucina ottima e servizio impeccabile. Ci ritorneremo sicuramente!
Alessandro A.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2019
Ottimo posto che consiglio a tutti. Carne di qualità, personale gentilissimo è abbastanza preparato, bel locale con bell’atmosfera. I prezzi sono giusti in proporzione alla qualità (stiamo parlando della Black Angus, un’ottima carne). Consiglio vivamente
Flavio T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Cibo di alta qualità e personale molto Attento al dettaglio
Cristina L.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Piacevole scoperta, in una zona che non offre molto a livello di ristorazione. Ambiente curato ed accogliente. Servizio attento e davvero cordiale. Carne di ottima qualità con abbinamenti originali e gustosi. Consigliato.
Norma P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2019
Il ristorante offre una particolarità unica a Milano: il metodo di frollatura per carne dry aged, presentando così una carne molto tenera e marmorizzata perfettamente.
Uniche pecche: il servizio fin troppo pressante e il fatto che in una serata molto calda non abbiamo accesso l'impianto di condizionamento.


In ogni caso merita assolutamente di essere provato e di tornare più volte per assaggiare le diverse pietanze.
Alessandro S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2019
Arrivati tardi ma nonostante ciò il personale si è dimostrato gentile e disponibile
Gianluigi G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2019
Con i miei genitori, a Milano per un giorno. Esperienza molto positiva: carne ottima, bel locale e ottimo sottofondo. Servizio adeguato anche se non eccelso, ma personale sempre cortese e simpatico. Prezzi adeguati considerando la qualità e bontà dei prodotti. Consigliato
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.