Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Bajamarea

9,1/10
651
C/ de Baix, 12, 46003 València
Pizzeria
Prezzo medio 13 €

Bajamarea

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale651 recensioni
9,2/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Rumorosità moderata
  • Msrcelo G.5 recensioni

    7 giugno 2024

    10/10

    Bella serata ottimo cibo e servizio eccellente. Ci torneremo la prossima volta che saremo a Valencia.grazie

  • Claudia P.29 recensioni

    27 aprile 2024

    8/10

    Locale piccolo ed accogliente in pieno centro a València ma lontano dai soliti locali "spenna turisti". Pizza buona e croccante, nessuna alternativa di mozzarella per intolleranti/vegani. Prezzi medio/alti. Staff gentile. Consigliata la prenotazione.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • silvia p.1 recensione

    24 febbraio 2024

    8/10

    Pizza buona

  • Angela G.

    Angela G.3 recensioni

    16 febbraio 2024

    10/10

    Locale accogliente, personale gentile e disponibile. Buonissima la pizza ottime materie prime e anche la cucina ottima. Consigliato!!!

  • Marcello G.4 recensioni

    12 febbraio 2024

    10/10

    Pesce top, pizza ottima. Consigliatissimo

  • Riccardo C.2 recensioni

    11 novembre 2023

    8,5/10

    Impasto della pizza molto buono . Mangiare una bella pizza fuori Italia è raro ma ogni tanto si trovano degli italiani che portano i nostri valori anche all’estero.

  • GEMMA G.

    GEMMA G.6 recensioni

    21 settembre 2023

    10/10

    Piccolo ristorante italiano dove occorre prenotare. La sensazione è’ quella di essere a casa …. Piatti favolosi e materie prime ottime. Lo consiglio!!!! Bravi i ragazzi dello staff: continuate cosi ????????????????????????

  • Andrea G.

    Andrea G.3 recensioni

    9 settembre 2023

    10/10

    Localino piccolo e accogliente. Personale cordiale e disponibile. La qualità del cibo è molto alta. Consigliato.

  • Filippo Z.2 recensioni

    12 luglio 2023

    9/10

    Ristorante molto carino, con una bella atmosfera. Personale che ti mette a tuo agio. Buona la pizza.

  • Mario S.2 recensioni

    5 luglio 2023

    10/10

    Tutto perfetto, cibo ottimo e personale competente.

  • Silvia S.1 recensione

    28 aprile 2023

    9/10

    Pizza veramente buona e bella atmosfera informale. .Particolarmente simpatico e professionale il proprietario. Lo consiglio assolutamente

  • Daniele G.2 recensioni

    8 aprile 2023

    10/10

    Gestito da italiani pesce fresco e di qualità

  • Michelina P.1 recensione

    19 febbraio 2023

    9,5/10

    Piccolo locale ma abbastanza curato. Simpatico e accogliente il proprietario. Cibo di ottima qualità e ben servito. Servizio celere. Ve lo consiglio se amate cucina mediterranea o italiana.

  • Giacinto A.45 recensioni

    5 gennaio 2023

    10/10

    Abbiamo avuto modo di mangiare solo la pizza, quindi non possiamo esprimerci sul resto del menù. Leggermente sul croccante l'impasto, ma gli ingredienti ed i condimenti tutti ottimi. Il Sig. Carlo è evidente che sa come si fa, sia in cucina che in sala. Un'isola felice italiana a Valencia.

  • Marta P.

    Marta P.40 recensioni

    21 novembre 2022

    9/10

    Ristorante gestito da un ragazzo italiano molto simpatico. Non abbiamo preso la pizza ma sembrava davvero molto buona, il resto del cibo era italiano cucinato bene. Consigliato per variare un po’ col cibo durante una vacanza a valencia!

  • Stefania P.5 recensioni

    31 ottobre 2022

    10/10

    Un'ottimo ristorante Italiano. La pizza è fenomenale! L'impasto è leggero, si sente che è fatto con amore. Il servizio è ottimo e il personale ti fa sentire come a casa. Ottimo rapporto rapporto prezzo qualità. Super consigliato.

  • Roberto B.

    Roberto B.1 recensione

    11 agosto 2022

    10/10

    Ottimo ristorante italiano, ottima pizza

  • Lara M.

    Lara M.26 recensioni

    15 maggio 2022

    9,5/10

    Una ottima pizza con alimenti super!

  • Giorgia Q.8 recensioni

    3 aprile 2022

    10/10

    La pizza è buonissima, uno non penserebbe mai di trovare un impasto così buono anche fuori dall’Italia. il polpo era cotto in maniera perfetta! Personale gentilissimo!

  • Emilio M.

    Emilio M.64 recensioni

    16 ottobre 2021

    9,5/10

    È il miglior ristorante che ho avuto modo di provare a Valencia. Praticamente un buco di ristorante come un tipica di una osteria sul mare. Cucina e qualità dei cibi di livello eccellente. Abbiamo ordinato sia piatti di mare che pizza tutto veramente di qualità. Anche i dolci (tiramisù e cannolo siciliano) ottimi. Sarà senz’altro un nostro punto di riferimento per la ristorazione a Valencia. Lo consiglio se oltre la tipica cucina spagnola, si desidera trovare anche quella italiana.

  • Venusia f.

    Venusia f.4 recensioni

    29 agosto 2021

    10/10

    Localino piccolo ma curato nei particolari, il servizio ottimo molto gentili, abbiamo mangiato il polipo alla griglia e gnochetti hai frutti di mare è un ottimo tiramisù tutto molto molto buono.

  • Marco D.

    Marco D.8 recensioni

    16 agosto 2021

    6/10

    Locale molto carino. Il piatto che ho preso ha lasciato un po' a desiderare. Tagliatelle ai frutti di mare con poco sapore di mare e sugo per nulla saporito. Attenzione che non accettano The Fork Pay io ho avuto questa piacevole sorpresa al pagamento. Lo proponevano come abilitato ma ahimè al saldo ti dicono che non lo accettano.

  • Carlo C.

    Carlo C.22 recensioni

    8 agosto 2020

    10/10

    Siamo tornati dopo la prima positiva esperienza per mangiare gli spaghetti con l’astice e devo dire che possiamo solo confermare i giudizi positivi che avevamo già dato. Tutto ottimo!

  • Angela v.4 recensioni

    18 febbraio 2020

    10/10

    Piccolo ma suggestivo ristorante nel centro di valencia.servizio eccellente, proprietario gentilissimo e molto simpatico. da provare linguine ai frutti di mare, tiramisu con la nutella e cannolo siciliano. ci è piaciuto talmente tanto che l'ultima sera prima di partire siamo tornati scegliendo però di mangiare la pizza. ottimo impasto, facilmente digerebile e ottimi gli ingredienti. siete fantastici. un saluto dal gruppo salentino

  • Angela v.4 recensioni

    16 febbraio 2020

    10/10

    Piccolo ristorante nel centro

  • Francesco r.3 recensioni

    21 gennaio 2020

    10/10

    Locale molto bello camerieri gentilissimi ottimo il menù pesce freschissimo che dire provare per credere, tutto molto molto buono tutto dall'antipasto al dolce

  • Gianmarco G.4 recensioni

    26 dicembre 2019

    7,5/10

    Ottimo impasto della pizza

  • Ethel S.1 recensione

    7 dicembre 2019

    9,5/10

    La pizza era semplicemente ottima, buone le materie prime , personale molto cordiale, tutti italiani, posto che consiglio e dove ritornerò per assaggiare altro.

  • Ercole p.3 recensioni

    12 ottobre 2019

    8/10

    Locale piccolo bisogna prenotare , buona cucina e ottima pizza italiana , il locale andrebbe rivisto e ristrutturato. Nel complesso buono

  • Gandolfo Z.4 recensioni

    29 settembre 2019

    10/10

    Abbiamo provato la pizza, e possiamo dire che ci siamo sentiti a casa, ottima! Servizio buono, camerieri sempre pronti. Sicuramente da tornarci...

  • Gloria G.5 recensioni

    23 agosto 2019

    9,5/10

    Abbiamo trovato questo ristorante su google e vedendo le ottime recensioni abbiamo deciso di provarlo. Ristorante gestito da italiani, gentili e simpatici. Il tonno che ho mangiato era delizioso, la pasta con il pesce buonissima, soprattutto se accompagnata da un bel bicchiere di vino bianco. I dolci buonissimi, il cannolo siciliano meraviglioso. La bottiglia di prosecco un tantino cara ma per il resto tutto nella norma considerando che abbiamo mangiato solo pesce. Consigliatissimo.

  • Juri K.

    Juri K.7 recensioni

    27 luglio 2019

    8/10

    Ristorante carino e un po piccolino.cibo buono anche se mancava un po di condimento e sapore. Tiramisu buonissimo.i camerieri sono stati carini nel complesso mi sono trovato bene

  • Gabriele G.3 recensioni

    18 luglio 2019

    6/10

    Location discreta , servizio nella norma cibo nessuna novità , rapporto qualità prezzo può anche andare. Mi sarei aspettato una location molto più curata .

    BajamareaProprietario

    Molte volte si confonde la trattoria (che è ciò che siamo) con un ristorante.

  • Rachele M.3 recensioni

    13 luglio 2019

    10/10

    Meravigliosa scoperta, gestito da ragazzi italiani, ottimo rapporto qualità prezzo!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Veronica V.5 recensioni

    7 luglio 2019

    9,5/10

    Buono il pesce, perfetta la cottura. Gamberoni, cozze e hamburger di pesce spada top. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

  • Paolo d.6 recensioni

    5 luglio 2019

    8/10

    Un ottimo angolo d Italia nella città di valencia cibo ottimo servizio molto cordiale

  • Francesco B.11 recensioni

    23 giugno 2019

    10/10

    Buon ristorante servizio molto veloce camerieri gentili e cordiali ottimi piatti tutti molto buoni....... consigliato!

  • MALTESE G.

    MALTESE G.57 recensioni

    18 giugno 2019

    10/10

    Ottima pizza e servizio super. Gestito da Pugliesi, una garanzia.

  • - -2 recensioni

    15 giugno 2019

    10/10

    Abbiamo deciso di cenare in questo ristorantino, incuriositi dalle recensioni positive. Le nostre aspettative non sono state per nulla deluse. Il locale è piccolo,ma accogliente e caratteristico mentre il personale è professionale e gentile. Cibo delizioso: pizza appetitosa e leggera, pesce fresco, cucinato in modo impeccabile . Anche i dolci sono molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • - -1 recensione

    31 maggio 2019

    10/10

    Che dire tutto ok dal locale al servizio e soprattutto piatti molto gustosi!!!!Raccomandato!!!!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

886 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.