Baita Pista Nera

Borgata Palù, 98 32047 Sappada Italia Mappa
  • Cucina casereccia
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Piatti biologici
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Belluno
  • Regione Veneto
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
24 recensioni
320 recensioni

Il ristorante Baita Pista Nera

Il ristorante è immerso nella natura per cui è fortemente consigliato provare la selvaggina e i piatti di funghi e frico.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Baita Pista Nera

Aperto

A pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
A cena: dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 21:00

Chiuso

Lunedì

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (70 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Cena con spettacolo , Deutsch gesprochen , English spoken , Orario continuato , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
8,9
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
14/24 recensioni
Gaspare L.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2019
Buon ristorante con una ricca offerta di piatti tipici della zona. Arredamento tipico. Servizio veloce, da encomiare. Prezzi convenienti. Ci ritorno sempre con piacere. Speciali i contorni.
Emiliano A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2019
Alla fine di una settimana di ferie sulle Dolomiti, ho usati the Fork e.. sorpresa! Il miglior posto dove ho mangiato, tre rifugi e malghe varie.. Eccezionali la zuppa di orzo, fagioli e pancetta e spezzatino di cervo e capriolo. Aggiungo da assaggiare le patate in padella con cipolle e pancetta. Buon vino della casa!
Martina B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2019
Questa piccola baita, immersa nel verde di Sappada è un piccolo angolo di paradiso: aria, profumi e cibo di montagna. Di meglio non avrei potuto chiedere: trittico (anche se proprio trittico non era visto che vi erano solo due tipologie) e tagliata di cervo sublimi!
Piero G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/giu/2019
Qualità delle pietanze al di sotto delle aspettative. Commanda rifatta perchè errata. Mancanza di gusto e sapore del preparato.
Paolo P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Consiglio caldamente la trota! Squisita.
ROBERTO U.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2019
Ottima cucina, personale premuroso e cordiale. Tutto perfetto.
Elena R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2018
Ottimo luogo, ottima accoglienza e soprattutto ottima la qualità del cibo.
Gaspare L.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2018
Ristorante esternamente molto bello, posto lungo la riva sinistra del piave. Dentro il gradevole arredamento di montagna invita alla convivialità. Personale gentile e disponibile. Porzioni, soprattutto i primi piatti, leggermente inferiori alla media della zona. Poco appetitoso il pane. Abbiamo preso, in 8, due antipasti e un piatto a testa, più 7 dolci e vino della casa. Abbiamo speso circa 180 euro.
Massimo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2018
Una conferma sempre
CINZIA D.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2018
Locale molto carino
Buona qualità prezzo.
Massimo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Una piacevole sorpresa,mangiato ottimamente ,bevuto benissimo con ottima carta dei vini,ci tornerò.
Bruno D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Ottumi piatti oruginalu, freschi e tipici del posto, prezzo giusto.
Samuele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2018
Sempre meraviglioso posto da molti anni cucina deliziosa, unica precisazione forse con il tempo (rispetto a qualche anno fa) la cucina e le perdizioni hanno preso un contesto più raffinato, tralasciando un po’ “l’abbondanza delle porzioni” resta comunque meraviglioso
Claudia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2018
Un ottimo posto con tanto spazio fuori x far giocare i bimbi
Un servizio impeccabile e veloce
Molto disponibili e cordiali
E la cucina che dire FANTASTICA
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.