Riky r. • 11 recensioni
30 novembre 2024
10/10Gentilezza
SABINA P. • 29 recensioni
3 agosto 2024
10/10Vista spettacolare sul Cervino,atmosfera magica. Cibo ottimo.
Lara C. • 33 recensioni
3 agosto 2024
8/10Locale caratteristico di montagna ,personale gentile e cibo buono .Prezzi nella media
Piera G. • 6 recensioni
20 luglio 2024
6/10baia dall' arredamento caratteristico di montagna,
Massimo P. • 20 recensioni
14 luglio 2024
8/10Buon servizio Buona la materia prima di conseguenza buoni i piatti. Per chiudere una crema di genepy delicata. Lo consiglio
rita c. • 8 recensioni
26 aprile 2024
10/10Il locale è spettacolare,la vista dalla finestra è un quadro!! Il personale è gentile ed il servizio di motoslitta è la chicca che fa rendere l'esperienza i dimenticabile!!!consiglio vivamente da provare!!!
francesco f. • 1 recensione
30 gennaio 2024
10/10È stata una piacevole esperienza. Cibo ottimo servizio eccellente. Servizio in motoslitta da 100 e lode
Alessandro M. • 63 recensioni
13 gennaio 2024
9/10Location davvero suggestiva, con l'aggiunta dell'esperienza della salita in motoslitta verso la Baita. Qualità degli alimenti ottima, abbinamenti molto indovinati. Personale cortese e disponibile.
Anna P. • 21 recensioni
14 dicembre 2023
10/10Ottimo cibo
Bruno P. • 1 recensione
25 agosto 2023
8/10la salita a piedi da Cervinia vale quei 10 muniti di fatica: precisi e rapidi, hanno un menù locale di ottimo livello. Tortino al cioccolato con crema di mou favoloso !
anna L. • 5 recensioni
24 agosto 2023
10/10posto incantevole ci sono arrivata a piedi dal parcheggio della gabinovia ottimo cibo ottima atmosfera personale gentilissimo
Andrea B. • 1 recensione
21 agosto 2023
10/10Ottimo posto molto carino e cibo buono, attenzione per raggiungere il posto va fatta un strada sterrata
Gioia S. • 36 recensioni
19 agosto 2023
10/10Finalmente un ottimo ristorante a Cervinia. Cibo di altissima qualità, prezzi in linea con Cervinia e con il servizio offerto. Inoltre sembrerà banale ma da lodare la possibilità di prenotare su thefork e quindi online, altri ristoranti qui sembrano rimasta agli anni Ottanta. Torneremo sicuramente in inverno.
Romina S. • 89 recensioni
2 agosto 2023
10/10Baita molto caratteristica e personale disponibile
Stefano A. • 57 recensioni
23 luglio 2023
9/10Ottimo cibo a prezzi allineati in un ambiente accogliente; personale molto gentile; da non perdere se a Cervinia!
Sergio N. • 9 recensioni
2 febbraio 2023
10/10stupenda baita che si raggiunge con motoslitta organizzata da loro : cena perfetta dall’antipasto al dolce ! assolutamente raccomandata se siete in zona (noi domani sera ci torniamo)
Claudia M. • 101 recensioni
24 gennaio 2023
9,5/10Bella location di questa baita posizionata sulle piste di Cervinia. Raggiungibile con servizio gratuito di motoslitta. Personale molto gentile ed accogliente. Ottima qualità del cibo. Buon rapporto qulità prezzo. Unico lato negativo la sala un po' rumorosa dovuta alla presenza di tavolate di amici. Ritorneremo
Sergio c. • 21 recensioni
24 gennaio 2023
9,5/10eccellente rapporto qualità prezzo considerato che si trova praticamente sulla pista da sci. bellissimo il trasporto in motoslitta dal piano al ristorante gratuito
Carolina S. • 25 recensioni
22 gennaio 2023
10/10Mangiato benissimo come sempre. Questa volta ho provato, e vi consiglio, antipasto ricette e filetto di cervo con purea di Senape e mele, ottimo! Gentili e disponibili, bello il servizio motoslitta!!!
Filippo A. • 49 recensioni
26 dicembre 2022
9,5/10Location conosciuta la scorsa estate, decidiamo di prenotare all'ultimo per il 26 dicembre a pranzo e troviamo posto ma la grande sorpresa l'abbiamo avuta quando abbiamo scoperto che svolgono il servizio di moto slitta per gli ospiti. Servizio eccellente. Complimenti !!
Barbara M. • 33 recensioni
13 dicembre 2022
10/10Una baita molto accogliente iniziando dal trasporto su motoslitta che ti porta al locale che di trova sulle piste. Poi un servizio al tavolo molto gentile, il tutto fa da cornice al cibo tradizionale e ben curato. Da provare!
Armando P. • 1 recensione
12 dicembre 2022
10/10Bellissima giornata... ottimo cibo atmosfera giusta ... personale gentilissimo.. servizio eccellente.
Giovanni P. • 16 recensioni
26 novembre 2022
10/10Tutto piacevole, cortesia nel servizio e qualità ottima.Personale qualificato e competente.Ottimo anche il servizio di motoslitta.Torneremo.Grazie e complimenti.
Filippo S. • 2 recensioni
27 agosto 2022
8/10Il locale è piacevole ed accogliente, il personale è gentile e il servizio rapido. Buone le tagliatelle ai funghi e da provare i ravioli con parmigiano e zafferano. Ottimo lo strudel. Prezzi onesti. Ci torneremo.
Laura F. • 18 recensioni
11 agosto 2022
7/10Discreti il trattamento e la qualità del cibo. A fine pasto ho avuto un simpatico incontro con un topolino che usciva dal magazzino e si dirigeva verso i bagni. Un po’ di illuminazione sulla strada sterrata che porta al locale non avrebbe guastato.
Ambrogio I. • 72 recensioni
23 luglio 2022
10/10Ottimi cibo e servizio impeccabile, ci torneremo sicuramente
Cinzia T. • 17 recensioni
17 aprile 2022
9/10Buone materie prime, ambiente caratteristico e ben curato!
Cecilia C. • 64 recensioni
7 dicembre 2021
2/10Purtroppo non posso recensire, perché pur avendo prenotato da The Fork un giorno prima, il ristorante mi ha chiamata 3 ore prima della cena per dirmi che erano già pieni e ha annullato la mia prenotazione
Giuseppe O. • 8 recensioni
20 novembre 2021
8,5/10Tutti molto efficienti. Complimenti!!
Vincenzo S. • 7 recensioni
15 agosto 2021
8/10Cibo molto buono e servizio veloce. Unica pecca: abbiamo richiesto un piatto di pasta ma con il ragù d’anatra (lo avremmo pagato con il dovuto prezzo, non pretendavamo il prezzo ridotto) per la bambina ma ci è stato risposto sgarbatamente che per i bambini solo pasta al pomodoro, hamburger o lasagna! Certo, perché i bambini non possono mangiare altro rispetto a queste scelte! Mah!
Veronica b. • 61 recensioni
16 agosto 2021
10/10Pranzo molto carino sulla terrazza con menu che spazia dai tipici piatti della tradizione a ricette più originali. Tutto davvero buono!
Massimo D. • 3 recensioni
12 agosto 2021
7,5/10Credo che il problema sia condiviso dai più: il posto è di difficile raggiungibilità. Non vi sono indicazioni se non quando ormai sei arrivato e le spiegazioni del personale (gentilissimo, per carità) non molto chiare. Per il resto cibo buono e servizio veloce e cortese. Volendo sintetizzare in rima: Baita Cretaz, buona ma per trovarla ti fa uscire paz…
MARIA ROSA M. • 129 recensioni
8 agosto 2021
10/10Bellissima baita con vista mozzafiato,personale gentilissimo e attento ,menù variegato mangiato tagliata di Fassina e controfiletto di cervo ,alla fine uno strudel spaziale ,superbo
Giorgio S. • 16 recensioni
23 luglio 2021
10/10Buona cucina e tanta varietà di piatti. Tutto molto buono e speciale. Complimenti davvero.
Giulia v. • 24 recensioni
10 luglio 2021
2/10Se non avete un fuoristrada non è raggiungibile. A meno che non vogliate andare a piedi sulle pietre in salita al buio. Io e il mio fidanzato abbiamo provato a salire con un suv e ci siamo bloccati a metà e con non poche difficoltà siamo scesi in retromarcia.
Gianluca L. • 1 recensione
22 giugno 2021
8/10Posto accogliente seppur mal collegato per la strada raggiungibile a mio parere solo con fuoristrada. Cibo tipico della zona e servizio abbastanza veloce .
Silvia L. • 19 recensioni
19 giugno 2021
5,5/10Non particolarmente accoglienti, qualità del cibo media, rapporto qualità prezzo non soddisfacente (cibi serviti freddi, che per i piatti tipici valdostani,tipo fonduta, non è accettabile)
Cinzia G. • 133 recensioni
23 agosto 2020
9/10Ottima scelta tutto.buono. Cordialità e ottima posizione. Lo consiglio
Alessandro C. • 10 recensioni
13 agosto 2020
8,5/10Locale tipico ed accogliente, adiacente agli impianti di risalita. Consigliati ovviamente i piatti tipici valdostani anche se non mancano i classici della cucina italiana. Servizio veloce e personale disponibile.
Stefano C. • 22 recensioni
12 agosto 2020
10/10Ottima qualità, da provare tortino di cioccolato scaldato al forno, davvero eccezionale, vista sul Cervino, personale molto disponibile !