Prezzo medio 18 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Tavolo eccellente
Tutto ottimo... ingredienti di qualità..atmosfera top..personale gentilissimo..super consigliato..
Mi aspettavo qualcosa di diverso. C'era scritto che era accessibile ai disabili ma abbiamo dovuto fare le scale. Poca scelta e prezzi altini per un pranzo di una sola portata.
Abbiamo pranzato con due bimbe, carne e contorni di ottima qualità, servizio cortese e veloce, ambiente accogliente e pulito.
Sala e tavoli carini ed elegante, pasta fatta in casa e cibo buono, porzioni troppo " misurate" , lo staff gentile e cortese. La cosa che mi ha deluso è il prezzo del locale aumentati e non corrispondente con quello pubblicato in the Fork, inoltre nel sito sono indicati tutti i piatti che facevano, mentre domenica il menu del giorno era limitato, perché mi hanno spiegato che a rotazione ogni giorno fanno piatti diversi, mi ero fatta un'aspettativa diversa, bisogna essere più chiari sul sito. Sinceramente se lo avessi saputo non avrei prenotato. Ma ribadisco che i piatti erano molto buoni.
Una bellissima esperienza! Ristorante molto carino, il servizio è efficiente, personale cordiale e le pietanze sono molto buone. Tornerò sicuramente
Era la prima volta che andavamo in questo ristorante ma devo dire che siamo stati molto soddisfatti Personale molto cortese Pietanze ottime e prezzo giusto.Torneremo sicuramente
Servizio eccellente,cucina molto buona.
Ottimi gnocchi di puina al tartufo e porcini Eccellenti gnocchi di patate burro e salvia Ambiente elegante ma ben inserito nel contesto del museo dei fossili Servizio ottimo e veloce Ottimo rapporto qualita prezzo Consigliatissimo
buono il cibo e il servizio però non è possibile spegnere a ferragosto l aria condizionata per un tavolo visto che comunque con l aria accesa non si andava sotto ai 25 gradi per il resto molto soddisfatti
Ottima la cucina , il servizio così così , non è il massimo , anche se sono sorridenti hanno evidenti lucune , un errore per tutti : hanno servito il primo quando avevamo appena iniziato l antipasto ... peccato perché il luogo è carino anche se personalmente non amo il tipo di arredamento . Cmq grazie alla cucina hanno recuperato alla grande , tutto veramente buono , quindi lo consiglio !!!
Piacevole sorpresa: atmosfera e servizio cordiali e accoglienti, luogo tranquillo, buona varieta' di piatti, ben presentati e di buona fattura. Consiglio.
Tutto bene e buono
Bel posto! Ottima accoglienza e ottimo servizio, cibo molto buono e prezzi nella media. Consigliato
i primi piatti sono eccezionali e poi pasta e gnocchi fatti artigianalmente.La bistecca alla griglia era un po bruciacchiata e non particolarmente gustosa le lumache con la polenta ottime. La polenta mi è molto piaciuta anche per la sua consistenza morbida. Ho preso l'unico dolce fatto in casa una mousse di nocciole con panna favolosa gli altri sono comprati.la panna cotta comprata era ancora gelata e non sapeva di panna cotta. Buona la scelta dei vini locali anche a bicchiere .I prezzi onesti e ottimi rispetto alla qualità : € 33 a testa primo( in realtà erano due) secondo contorno dolce acqua e 4 calici di vino.
Menù e ristorante tipico di montagna, da provare se si passa per Bolca.
Piccolo ristorante con buona cucina e personale accogliente.
Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:30 (eccetto il lunedi)
Via S. Giovanni Battista, 68, I-37030, Bolca, Italia
,
EVENTI - Il ristorante Baita Cerato si trova a Bolca, in provincia di Verona, ed è situato all’interno dell’omonimo albergo. La struttura è accogliente e dispone di due graziose sale, rispettivamente da 100 e 50 coperti. Il luogo è perfetto anche per feste e ricevimenti.
CUCINA VENETA - Nella cucina del locale vengono impiegati esclusivamente prodotti freschi, genuini e provenienti dai territori della Lessinia. Le ricette seguite sono quelle tradizionali venete, in particolare veronesi.
E POI.. - Inoltre, il menù propone anche una buonissima pizza, disponibile anche con un impasto integrale con aloe vera. Da provare la pessara, la delizia della Lessinia e la Bolca.
, , , , ,
, , ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata