Bait de Angial

Via Ross 56 23030 Trepalle Italia Mappa
  • Lombardo
  • In montagna
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Sondrio
  • ...
Prezzo medio 40 €
9 /10
78 recensioni
12 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,2 €
    Calice di vino
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 1,1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bait de Angial

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    20
  • 8
    18
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
9,2
Servizio
8,6
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
46/78 recensioni
R.oberto S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2019
Qualità e cortesia sono i punti forti di questo ristorante. Da provare assolutamente per una serata sotto le stelle in un ambiente lontano dal mondo.
Simone A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2019
Da provare assolutamente: il tagliere bresaola e sciat, le taglietelle con i porcini e la panna cotta alla lavanda
Simone A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2019
Tutto curato nei minimi dettagli.
Atmosfera fantastica, cibo e presentazione dei piatti fantastica, servizio cortese e rapido
Andrea Z.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2019
Assolutamente consigliato, piccolo ristorante molto ben arredato, servizio eccellente e piatti fantastici, rapporto prezzo qualità eccezionale e ottima carta dei vini, strepitosi i dolci
Anna N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2019
Una vera delusione! A parte la location che promuovo perché accogliente, il resto è stato negativo, porzioni scarse, il servizio lascia molto a desiderare, tempi biblici per ricevere ciò che abbiamo ordinato e ciliegina sulla torta il conto 75€ per due antipasti, un primo, un secondo, un caffè e una bottiglia di vino al netto dello sconto del 20% di TheFork MAI PIÙ
Barbara S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2019
Posto interessante, cucina buona con una certa attenzione alla presentazione dei piatti, ma anche buona quantità delle porzioni (... che non guasta mai ????).
VINCENZO R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2019
Ottima scoperta! Prelibatezze del territorio, curato rimpiatta mento dei pizzoccheri nella pentola in pietra di Valtellina. Imperdibile il piatto in cui trovano posto, come in una tavolozza di un pittore, svariate tipologie di bresaola affettati di questa zona. Ottimi anche i dessert, forse troppo abbondanti. Imperdibile la chicca all’uscita: abbiamo visto un volpacchiotti o affamato che sì è avvicinato al ristorante. Consiglio anche il pernottamento nelle camere, tutte arredate con sapiente gusto
Leonardo S.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2019
Tutto ottimo!!
Donatella V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2019
Ottima qualita'. Da ripetere sicuramente
Inerio N.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2019
Bellissima ristorante tipico di montagna, cibo nostrano e genuino, i pizzoccheri migliori che abbia mangiato. Consigliato anche il cervo.
Roberto F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2019
Locale piccolo ma arredato con gusto. Menù con buona scelta di piatti tipici. Prezzi giusti per qualità e porzioni. Consigliato.
Lorenzo G.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
ristorante in stile montano ma moderno ed elegante, piatti tipici ma rivisitati in chiave nuova, tutti i gustosi e molto ben presentati. Posizione un po' nascosta ma vale la veramente la pena scovarlo se nella zona…. Consigliatissimo!!! grazie theFork
Valeria V.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
locale montano in zona extra doganale, elegante ma informale. Pietanze ottime dagli antipasti ai dolci, tipici ma con un tocco moderno, ottima cantina. Imperdibile con the Fork!!!!
Mariella L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/lug/2019
Piacevolissima serata dopo una giornata passata a Livigno che dista un quarto d'ora. OTTIMI gli antipasti sciat e budino salato di zucca su crema di formaggio. Buoni i primi. Super il sorbetto alla mela verde. Il posto è molto rilassante e sereno, ben curato e tipico. Da provare!
Alice C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2019
Atmosfera familiare, cucina semplice e buona, tipica del posto. Il locale è raggiungibile solo con mezzi propri.
Simona P.
Gastronomo
(235 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2019
Piccolo ristorantino in baita nel verde di Trepalle, con annesso piccolo hotel, ottima l’accoglienza, cucina tipica valtellinese, buonissimi i funghi, ci ritornerò sicuramente.
Roberto P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/lug/2019
Ristorante un pochino fuori mano. Il ristorante è di piccole dimensioni. Ambiente molto riservato dove si può cenare tranquillamente senza inquinamento acustico. Piatti ben presentati e di ottima fattura. Il personale è disponibile, gentile, competente e riservato. Consiglio vivamente.
Laura L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2019
Locale accogliente e caratteristico, intimo e tranquillo. Menù interessante con piatti tipici locali ma non solo. Tutto molto buono. Sconto the fork correttamente applicato.
Caterina B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2019
Piatti tipici buonissimi
Giorgio P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2019
Anche se il locale si trova fuori Livigno, consiglio vivamente di provare questo locale. Il personale è molto disponibile e fa di tutto per farti sentire a tuo agio. I piatti sono veramente gustosi.secondo la mia esperienza, consiglio di provare assolutamente i pizzoccheri, gli sciatt e il filetto. Per il dolce mi è piaciuto il tiramisù.
Ripeto il locale sarà fuori paese, ma una deviazione la merita. Provare per credere.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.