Baia del Re

Str. Vignolese, 1684 I-41126 Modena Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
31 recensioni
383 recensioni

Il ristorante Baia del Re

ELEGANZA - Nella zona sud di Modena, si trova il Ristorante Baia del Re, situato all’interno dell’Hotel Real Fini. Un ambiente cordiale e molto accogliente, impreziosito da un arredamento rustico e sobriamente elegante allo stesso tempo. Il locale è il luogo adatto per ospitare pranzi in famiglia e tra amici.

COSA SI MANGIA - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di specialità tipiche della cucina emiliana. Da provare gli ottimi tortellini, i primi piatti con pasta fresca e i buonissimi bolliti.

CANTINA - La carta dei vini dispone di una buona scelta di etichette selezionate sia regionali sia nazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 140 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,6 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Baia del Re

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 11:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 17:30 alle 22:30 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    11
  • 8
    10
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
11/31 recensioni
Pietro Angelo S.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2018
Ampio locale moderno e ben arredato ci ha ospitato in una sala con alcuni tavoli anche se era evidente (dal numero di persone che sono arrivate passando per introdursi nella sala successiva) che ha sale molto capienti. Abbiamo fatto una scelta tradizionale. I tortellini buoni ma non eccelsi, brodo non di cappone, un piatto abbondantissimo e vario di lessi con più salse, a richiesta purè e fagioloni (questi ultimi volevano cotti di più).
Prezzi non bassi ma ben visibili nel menù su the fork che però è impreciso sul prezzo dei tortellini che fanno pagare 12 euro e non 11 e sui vini (non sono riuscito a trovare il vino a 7 euro a meno che non si parli della mezza bottiglia). Bella ed elegante apparecchiatura, cestino di pane vario.
Paolo C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2018
Adoro tortellini e carrello dei bolliti della Baia del Re che considero tra i migliori che abbia mai mangiato in Emilia.
STEFANO V.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2018
Ottima cucina e servizio. Molto comodo a ridosso del casello di Modena Sud.
Stefano E.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2018
Sempre una bella esperienza, ristorante collegato all'hotel che permette di godersi una buona cena senza dover allontanarsi dall'hotel.
Pasquale M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2018
Bollito spettacolare come il servizio. Pasta fresca e di ottimo livello
Fabrizio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Abbiamo consumato in questo ristorante un ottimo pranzo tipico emiliano a base di tortelli con burro, gramigna alla salsiccia e bolliti. Ottimi anche gli antipasti (mortadella servita con gnocco fritto e culatello servito con crostini di pane). Squisito anche il tiramisù. Globalmente un'ottima esperienza, posto certamente da consigliare. Prezzo nella media ma accettabile specie se si considera la qualità della cucina, la location accogliente e l'ottimo servizio.
Eleonora A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2018
È la.seconda volta che torniamo...oramai è tappa fissa.prima.di rientrare a Roma da.Pordenone!

Personale educato e gentile, posto accogliente e cibo fantastico...i tortellini eccezionali!
Simona P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2018
La qualità del cibo non delude mai; il servizio un po' più disorganizzato
Antonio E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2017
Ristorante davvero interessante, comodissimo per chi alloggia all'Hotel Fini o semplicemente è di passaggio a Modena Sud. Mischia tradizione e modernità. Ottimo il carrello dei bolliti accompagnato da purè, salse e mostarde. Lo consiglio!
Andrea S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/nov/2017
Prodotti del territorio di prima qualità, personale gentilissimo e simpaticissimo, comodo parcheggio, a due passi dall’uscita Modena Sud
Elena C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2016
Ero stata qui anni fa. Ed era stata una scoperta
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.