Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

Pugliese All'aperto

Recensioni - Baia Bistrot

8,5/10
235
Via Michelangelo Interesse, 80, 70126 BariVedi mappa

Prezzo medio 30 €

-20% di sconto!

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,5/10
Tavolo eccellente235 recensioni
8,4/10

Cibo

8,3/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Mariangela A.

    3 ottobre 20217 recensioni

    5/10
  • Michele n.
    Michele n.

    3 ottobre 202113 recensioni

    3,5/10

    Frutti di mare miseri e non buoni

  • Aldo C.

    2 ottobre 202119 recensioni

    5,5/10

    Rispetto a le altre volte un gradino più giù. Soprattutto per la location interna che non è all'altezza di quella esterna.

  • Angela N.

    1 ottobre 20211 recensione

    9,5/10
  • Luigi M.

    25 settembre 202120 recensioni

    10/10
  • Massimo G.

    25 settembre 202120 recensioni

    9,5/10

    Ottima esperienza....cibo ottimo e personale presente e scrupoloso. Complimenti....tornerò sicuramente

  • Ivana C.

    18 settembre 20211 recensione

    10/10

    Davvero un'ottima scoperta! Pranzo con Amiche con vista mare. Servizio e accoglienza davvero piacevole e la qualità del cibo servita davvero ottima! Molto consigliato

  • Debora M.
    Debora M.

    14 settembre 20211 recensione

    9/10

    I piatti preparati con dedizione ma non abbastanza caldi. Il personale molto cordiale e gentile.

  • Palma S.
    Palma S.

    14 settembre 202112 recensioni

    8/10

    Ristorante che si affaccia direttamente sul mare. Di qualità gli antipasti e molto buono il servizio.

  • Giuseppe d.

    11 settembre 202110 recensioni

    9/10

    Bella scoperta in riva al mare.Cucina di qualita' , personale veramente competente e disponibile. Consiglio vivamente di assaporare i cibi di questo ristorante non rimarrete delusi.

  • Gaetano P.
    Gaetano P.

    4 settembre 202151 recensioni

    8,5/10
  • Alessio D.
    Alessio D.

    1 settembre 202112 recensioni

    10/10
  • Francesco c.

    28 agosto 20213 recensioni

    4,5/10

    Posto bello con tanta aria , ma molto caro per quello che abbiamo mangiato , non lo consiglio .

  • Michele V.

    19 agosto 20212 recensioni

    4,5/10
  • Alessandro P.
    Alessandro P.

    18 agosto 20213 recensioni

    10/10

    Posto eccezionale, menu delizioso e ricercato, materia prima di qualità e attenzione alla cura del cliente. Primi e antipasti assolutamente da provare

  • Maria Grazia N.

    12 agosto 20214 recensioni

    10/10
  • Vincenza B.

    3 agosto 20214 recensioni

    9/10

    Bellissimo ristorante sul mare, ottimi piatti, servizio eccellente.

  • Maria C.

    25 luglio 20215 recensioni

    10/10

    Location sul mare favolosa, atmosfera romantica, cibo di ottima qualità, personale accogliente e cortese, prezzo giusto, lo consiglio vivamente

  • Marco p.

    24 luglio 202140 recensioni

    10/10

    Ristorante in una location molto bella, piatti ricercati e molto buoni. Servizio ottimo.

  • Angela S.

    23 luglio 20211 recensione

    10/10

    Splendida atmosfera, ottimo servizio e piatti! Bellissima esperienza

  • Nicola Francesco I.
    Nicola Francesco I.

    21 luglio 202142 recensioni

    8/10

    Ottima location sul mare. Consigliato sotto molti aspetti. Unico consiglio: il menu potrebbe avere più scelta per soddisfare al meglio le esigenze di tutti

  • Maria Grazia N.

    20 luglio 20214 recensioni

    10/10
  • Maria Luisa f.
    Maria Luisa f.

    17 luglio 202135 recensioni

    9,5/10
  • Cecilia f.

    14 luglio 202122 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo.il servizio impeccabile, frittura freschissima,buoni i primi ed i dolci.una bella scoperta da ripetere sicuramente.grazie. atmosfera perfetta

  • Antonella m.
    Antonella m.

    13 luglio 20213 recensioni

    10/10
  • Aldo C.

    13 luglio 202119 recensioni

    10/10

    Niente da dire, una piacevole sorpresa. Atmosfera, qualità del cibo, servizio: tutto ottimo. Anche il prezzo (soprattutto con lo sconto the fork) adeguato.

  • Maria M.
    Maria M.

    8 luglio 202116 recensioni

    6/10

    Molto bella e suggestiva la location. Direttamente sul mare. La cucina mi aspettavo qualcosa in più. I piatti non mi hanno stupito.

  • Gina L.

    28 giugno 20212 recensioni

    10/10

    Bellissima scoperta! Tutto buonissimo, la frittura perfetta, gli spaghetti al nero di seppia ottimi. Il pesce è fresco e si sente. Ci torneremo

  • Christian r.

    28 giugno 202149 recensioni

    8/10

    Buono ma questa volta così così..meglio altre volte

  • Tria s.

    24 giugno 202122 recensioni

    9/10
  • Fabiana T.

    22 giugno 202127 recensioni

    10/10

    Location top,cibo eccellente e personale gentilissimo

  • Simone f.

    22 giugno 20213 recensioni

    9,5/10

    Ottimo ristorante, cibo e vista ottimi

  • Pasquale S.

    11 giugno 202167 recensioni

    10/10

    Location incantevole, personale qualificato, presentazione e qualità dei piatti di alto livello. Prezzi giusti per la qualità del cibo e l'esperienza affrontata.

  • Ilaria t.

    29 maggio 20213 recensioni

    9/10

    Un' incantevole posto sul mare, si cena godendosi il tramonto sul mare. Per arrivarci una passeggiata tra gli alberi. Semplicemente meraviglioso

  • Luciano T.

    29 maggio 2021116 recensioni

    9,5/10
  • Marina P.

    29 maggio 20216 recensioni

    8/10
  • Specchio G.
    Specchio G.

    22 maggio 20219 recensioni

    10/10

    Atmosfera stupenda in riva al mare servizio impeccabile per cortesia e disponibilità, piatti buonissimi ed ottima presentazione. Stupendo

  • Martina G.

    22 maggio 20211 recensione

    8,5/10

    Location molto suggestiva! I primi molto buoni, forse le porzioni un tantino piccole, tutto sommato ci siamo trovati bene! Da ritornarci!

  • Marisa M.

    22 maggio 202133 recensioni

    9/10

    Bellissimo posto sul mare di San Giorgio. Piatti di mare molto gustosi e ben presentati. Veramente da consigliare.

  • Maria B.

    22 maggio 20219 recensioni

    9/10

    Qualità del cibo top....i tagliolini all'astice superlativi e soprattutto supportato dalla simpatia e professionalità di Ruggero. Sicuramente da non perdere

Recensioni Tripadvisor

61 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata