Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Bagno Miluna 209

9,3/10
554
Lungomare Grazia Deledda, 209, 48015 Cervia
Di Pesce
Prezzo medio 40 €

Bagno Miluna 209

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale554 recensioni
9,3/10

Cibo

9,1/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Lucrezia L.

    Lucrezia L.2 recensioni

    16 giugno 2024

    5,5/10

    Location molto bella ma cibo non all’altezza. Buoni gli antipasti mentre la pasta dei primi piatti cruda e salata. Tempi di attesa lunghi.

  • Giorgia E.

    Giorgia E.2 recensioni

    16 giugno 2024

    9,5/10

    atmosfera molto bella, cibo di qualità, piatti molto belli e molto buoni. l'unico appunto che faccio sono sullo spaghettone alle vongole con profumo di limone che alla pasta mancano ancora quel minuto/minuto e mezzo di cottura, quindi leggermente un pò troppo al dente. Per il resto è sicuramente un posto in cui tornerò!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Viola V.12 recensioni

    8 giugno 2024

    8,5/10

    Piatti abbondanti, personale cortese

  • Francesca M.2 recensioni

    31 maggio 2024

    6/10

    Ottima location, personale squisito, pietanze da migliorare!

  • Eleonora L.20 recensioni

    25 maggio 2024

    10/10

    Un ristorante fantastico! Dal servizio accurato, gentile e discreto, al cibo buonissimo con materie fresche e ricercate. L’atmosfera è soffusa ma non troppo impettita. Sembra che ogni elemento sia presente ma nel modo giusto senza strafare e senza mancanze. Stra consigliato!

  • Francesco R.29 recensioni

    25 maggio 2024

    10/10

    Tutto ottimo

  • Manuel G.2 recensioni

    25 maggio 2024

    10/10

    Personale molto accogliente e il servizio eccellente, ho apprezzato molto il tortino alla mela. Consiglio di prenderlo dopo le tantissime ottime scelte tra antipasti primi e secondi

  • Gabriele M.1 recensione

    13 aprile 2024

    7/10

    cibo molto buono peccato che abbiamo dovuto aspettare più di un ora tra il primo e il secondo

  • Mauro S.2 recensioni

    22 febbraio 2024

    10/10

    Qualità generale ottima sia del cibo che del servizio, se devo proprio fare un piccolo appunto curerei meglio l'aspetto dei bagni.

  • Gianluca B.173 recensioni

    11 febbraio 2024

    10/10

    Tutto ottimo!

  • Eleonora N.

    Eleonora N.4 recensioni

    3 febbraio 2024

    10/10

    Già stati due volte. Cibo ottimo ed elaborato in modo apprezzato. Prezzi allineati alla media. Bella location e servizio impeccabile. Un po’ lenti i piatti ma credo sia stata un’eccezione quest ultima volta per mancanza improvvisa di personale in cucina.

    review_preview

    Vedi foto

  • Giovanni M.

    Giovanni M.9 recensioni

    4 novembre 2023

    10/10

    Servizio eccellente con personale molto cordiale e professionale. Cibo ottimo…pranzare con i piedi sulla sabbia poi è pur sempre il top ! Raccomandato

  • Lorella C.27 recensioni

    8 ottobre 2023

    4,5/10

    Un po' delusa da alcune cose: il menù dei crudi non aveva tutti i prodotti descritti, e questo ci può anche stare, però il gambero rosso era veramente mignon, lo avrei definito un gamberetto. Gli spiedini chiesti per secondo (€30) erano piuttosto strinati e non erano gli stessi che ho visto servire dopo al tavolo a fianco, anziché uno spiedino di capesante ho avuto uno spiedino di granchio dove praticamente non c'era niente da mangiare. Fatto notare quando mi è stato chiesto se tutto era andato bene, mi sono sentita rispondere "per uno spiedino..." Se me lo chiedi io ti rispondo...c'è ancora molto da imparare come servizio. Prezzi alti per ciò che viene offerto, non credo tornerò.

  • ADRIANA S.1 recensione

    1 ottobre 2023

    10/10

    Cibo ottimo. Personale gentile e attento. Atmosfera rilassante e piacevole

  • Flaminia A.9 recensioni

    11 settembre 2023

    10/10

    Cena nella loro capannina fantastica. Atmosfera molto bella e romantica, servizio perfetto con camerieri gentilissimi e preparati, pesce fresco e buono, piatti originali. Prezzo medio/alto ma giusto per la qualità e la quantità del cibo mangiato. Tutto perfetto, grazie❤️

  • FABIO E.

    FABIO E.13 recensioni

    11 settembre 2023

    10/10

    Serata molto piacevole di fine estate, bel menu, piatti ottimi ,buona scelta di vini e servizio eccellente.

  • Massimo m.63 recensioni

    9 settembre 2023

    10/10

    Servizio eccellente e cordiale. Pesce freschissimo e presentazione di alta qualità. Unico neo i prezzi dei vini, un poco elevati soprattutto quelli delle territorio. Mangiare con piedi nella sabbia e di fronte il mare prodotti ottimi e comunque impagabile.

  • Sabino C.5 recensioni

    9 settembre 2023

    9,5/10

    Location suggestiva,romantica elegante,cibo molto buono,piatti curati e.prezzi adeguati.Insomma esperienza da ripetere

  • Eleonora L.20 recensioni

    27 agosto 2023

    10/10

    Tutto perfetto! Servizio veloce, discreto, educato e gentile, cibo e vino buonissimi. Atmosfera molto riservata e romantica. Location stupenda.

  • Andrea a.1 recensione

    24 agosto 2023

    10/10

    Serata magnifica! Atmosfera deliziosa ma soprattutto pesce fantastico! Con la famiglia abbiamo apprezzato tutto dall’antipasto al dolce delizioso!!! Che dire. Il servizio è stato impeccabile!! Gentilezza e competenza!!! Non ero mai stato ma ci rivedranno molto presto!!!!????

  • Anna R.14 recensioni

    17 agosto 2023

    10/10

    Non mi pare come scritto qualità molto buona ma prezzi abbastanza alti. Cmq per il servizio, cibo, e personale e location ci si può sicuramente tornare.

  • Sonia C.3 recensioni

    21 agosto 2023

    8/10

    Cibo buono ma niente di straordinario. L’atmosfera è molto bella e rilassante e consiglierei di andarci una volta per la bellezza della location.

    review_preview

    Vedi foto

  • Fulvio F.1 recensione

    21 agosto 2023

    10/10

    Location fantastica, menú ottimo, servizio giovane e professionale. Da non perdere.

  • Valentina A.

    Valentina A.24 recensioni

    20 agosto 2023

    10/10

    Consiglio di cenare in una capannina! Cibo ottimo, abbinamenti ricercati. Torneremo sicuramente per provare altri piatti!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Marco B.

    Marco B.1 recensione

    20 agosto 2023

    10/10

    Posto veramente bello, si mangia in spiaggia ed il cibo è ottimo, il servizio è cortese e veloce ci si sente veramente a proprio agio. Consigliatissimo.

  • Debora L.1 recensione

    17 agosto 2023

    10/10

    Ottimo tutto! Da ritornarci assolutamente in una capannina per cena

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefano m.24 recensioni

    14 agosto 2023

    9,5/10

    Tavoli sulla sabbia, brezza marina, cibi squisiti in preparazioni apprezzabili alla vista, che altro chiedere? Conto medio alto ma va bene per la qualità della esperienza

  • Francesca R.2 recensioni

    7 agosto 2023

    10/10

    Un posto delizioso, consiglio di prenotare una capannina per le cene di coppia! Cibo gustoso e ricercato, porzioni assolutamente giuste così come il rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente ❤️

  • Chiara C.1 recensione

    6 agosto 2023

    10/10

    Posto suggestivo sulla spiaggia peccato solo la musica thecno a tutta manetta che arrivava dal locale di fianco, pesce ottimo servizio eccellente

    review_preview

    Vedi foto

  • Gerardo S.

    Gerardo S.142 recensioni

    31 luglio 2023

    9,5/10

    Splendida atmosfera, ottimo cibo sia nella preparazione che nella qualità senza dimenticare la fornitissima carta dei vini. Da consigliare vivamente.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • ALESSANDRO C.1 recensione

    25 luglio 2023

    10/10

    Ambiente curato con panorama veramente bello. Una nota particolare ai ragazzi, professionali ed estremamente cortesi. Cibo di assoluto livello... Conto nella media, ovviamente tenendo conto di dove e di cosa si mangia. Assolutamente consogliato

    review_preview

    Vedi foto

  • Alessandra V.10 recensioni

    23 luglio 2023

    8/10

    Ristorante sulla spiaggia piacevole e personale molto gentile ed efficiente...ottime le costoline apprezzatissime da mio figlio!! Piatti provati tutti ottimi. Buona qualità prezzo

  • A.annarita Baruto b.29 recensioni

    10 luglio 2023

    10/10

    Posto bellissimo, sulla spiaggia, con i piedi sulla sabbia. Il personale molto accogliente e gentile, con discrezione. Il cibo ottimo, ben presentato e di qualità. Molto consigliato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Katia v.1 recensione

    13 luglio 2023

    10/10

    Personale giovane, preparato e cortese. Materia prima fresca, piatti ben pensati e ben preparati. Atmosfera magica.

  • Francesca B.4 recensioni

    16 giugno 2023

    8/10

    Abbiamo mangiato veramente bene ma con tempi di attesa lunghissimi, ci siamo seduti alle 8.30, l'antipasto è arrivato subito (anche prima delle bevande per un piccolo malfunzionamento al sistema di ordinazione) ma dopo abbiamo aspettato il primo per un'ora e mezza...

  • Massimiliano P.44 recensioni

    17 giugno 2023

    7/10

    Cena di coppia, sabato sera. Atmosfera ideale (tavoli ben distanziati, collocati all'aperto sulla sabbia). Estremamente soddisfatti dei primi piatti, mentre il secondo piatto scelto fra le proposte del menù del giorno (trancio di leccia grigliato servito con verdure) è stato molto deludente rispetto agli standard del ristorante ed ai prezzi applicati. Servizio carente probabilmente in relazione alla scarsità di personale. Nel complesso, quindi non soddisfatti rispetto alle attese, ma una serata negativa può capitare.

  • Fabio S.1 recensione

    15 giugno 2023

    8/10

    Ambiente esclusivo Servizio professionale Qualità buona

  • gianluca s.22 recensioni

    3 giugno 2023

    4,5/10

    Scelto sulla base delle recensioni positive di altri clienti ho optato per questo ristorante, mi dispiace essere negativo, perché ci sono tanti giovani che si danno da fare, ma non posso con questo lasciare una recensione positiva, tempo di attesa nel prendere l'ordine un'ora, passatello al tonno, polipo croccante con verdure, frittura e seppia con piselli senza anima e sapore. Carta dei vini con prezzi troppo alti per le cantine offerte. Peccato

  • Annalisa C.45 recensioni

    6 maggio 2023

    8/10

    Atmosfera tranquilla e piatti abbondanti.bella serata consigliato

  • Mirko D.4 recensioni

    6 maggio 2023

    9/10

    Cena di coppia Locale molto bello sul mare, servizio attento e simpatico accompagnato da delle portate deliziose. Consigliato!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

153 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.