Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Badia Risto Wine Pub

8,8/10
1653
Via Francesco Vitale Tanzarella, 26, 72017 Ostuni
Pizzeria
Prezzo medio 25 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Badia Risto Wine Pub

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,8/10
Tavolo eccellente1653 recensioni
9/10

Cibo

9,1/10

Servizio

8,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Marika P.2 recensioni

    17 maggio 2024

    10/10

    Buon cibo, bel posto. Consigliato

    review_preview

    Vedi foto

  • Antonella G.13 recensioni

    12 maggio 2024

    10/10

    Stupenda location ...ottimo cibo ....accoglienza e genuinità al top....lo consiglio vivamente.... Davvero molto bene.....

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Melania s.4 recensioni

    11 maggio 2024

    10/10

    Ottima pizza

  • Valeria L.50 recensioni

    26 aprile 2024

    9/10

    Cibo ottimo, rapporto qualità-prezzo molto buono e lo sconto è stato applicato correttamente. Unica piccola pecca è che il mio piatto è arrivato prima della pizza del mio compagno che ha dovuto invece attendere un po'.

  • Maria Paola C.2 recensioni

    24 aprile 2024

    10/10

    Abbiamo mangiato benissimo. La qualità del cibo è ben sopra la media. Il locale è semplice ed accogliente, il servizio cortese e veloce. Rapporto qualità prezzo ottima. Sono veramente soddisfatta. Tra gli antipasti consiglio le braciolette al sugo, davvero buone.

  • Sebastiano B.

    Sebastiano B.1 recensione

    24 aprile 2024

    10/10

    Ottimo cibo ottima location personale gentile da consigliare.

  • Mina P.14 recensioni

    20 aprile 2024

    8/10

    Buona la pizza,leggera e digeribile!!Unico neo: una delle pizze è arrivata diversa da com era stata ordinata e la nostra amica ha dovuto aspettare un altro quarto d ora per cenare..ma x il resto tutto ok!ottimo rapporto qualità prezzo

  • Michele M.3 recensioni

    7 aprile 2024

    8,5/10

    Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio rapido ed impeccabile. Qualità del cibo più che buona. Ci ritornerei anche con i familiari

  • Emilio M.

    Emilio M.2 recensioni

    31 marzo 2024

    10/10

    Bel ristorantino,accogliente con personale molto professionale.Cibo buono,prezzo molto soddisfacente.Consiglio di provare

  • Eufemia L.15 recensioni

    24 marzo 2024

    10/10

    Locale accogliente a pochi passi dal centro di Ostuni, servizio attento e disponibile. Cibo della tradizione preparato con ingredienti di qualità e dal sapore genuino.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

  • Giovanni R.1 recensione

    21 marzo 2024

    10/10

    Ottimo

  • Rosa C.

    Rosa C.2 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Posto abbastanza accogliente, cibo di ottima qualità, ci tornerei sicuramente 😊

    review_preview

    Vedi foto

  • cosimo d.4 recensioni

    16 marzo 2024

    9,5/10

    Complimenti bel posto, ottima la cucina, consiglio gli antipasti con le pucce vuote, davvero spettacolari!

  • Silvia S.1 recensione

    9 marzo 2024

    10/10

    Abbiamo cenato alle 19. Posto tranquillo e piacevole. Si mangia molto bene, il personale è cortese e gentile, sono stati velocissimi nel servire le portate. Prezzi onesti e cibo ottimo

  • Domenico A.1 recensione

    26 febbraio 2024

    9,5/10

    Cenato con la mia famiglia,il mangiare tutto buono,personale eccellente,da ritornare.

  • Francesca C.19 recensioni

    24 febbraio 2024

    8/10

    Abbiamo provato i loro antipasti, le polpette, la puccia Badia e i dolci. Antipasti vari e abbondanti. Prezzi molto onesti per essere nel centro di Ostuni. Servizio veloce.

  • MARIA C.

    MARIA C.2 recensioni

    24 febbraio 2024

    9,5/10

    Consiglio a tutti questo posto per il cibo di qualità innanzi tutto, velocità nel servizio e la cordialità del personale.

  • Settimo s.3 recensioni

    21 ottobre 2023

    9/10

    Alta professionalità e puntualità nel servizio,ambiente pulito e curato e grande attenzione del personale verso i clienti.

  • Gildo l.3 recensioni

    21 ottobre 2023

    7,5/10

    La pizza è sempre buona. I prezzi ancora rispettosi delle famiglie. Buona accoglienza

  • Disty V.

    Disty V.20 recensioni

    15 ottobre 2023

    10/10

    Tutto ok

  • Stefano M.

    Stefano M.20 recensioni

    23 settembre 2023

    10/10

    Abbiamo mangiato degli ottimi piatti di pesce e si sentiva dal gusto che tutto era fresco. Sono stato molto gentili e veloci nel servizio, peccato che quella sera pioveva altrimenti avremmo potuto mangiare in terrazza! Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Antonio Cosimo V.

    Antonio Cosimo V.99 recensioni

    22 settembre 2023

    9/10

    Sempre cortese e ospitale il proprietario. Personale discreto, preparato e veloce. Cibo assolutamente di prima scelta. Bravi bravi.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Laura F.

    Laura F.163 recensioni

    18 settembre 2023

    8,5/10

    Buon ristorante, ben gestito da persone molto cordiali, buon cibo di tradizione locale, ottimo il pane fatto in casa, arrivato caldo, davvero gustoso!!! Consigliato!

  • Giusy d.1 recensione

    12 settembre 2023

    9/10

    La qualità del cibo era ottima. Porzioni abbondanti e veloci nel servizio. consigliato

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Silvia S.12 recensioni

    11 settembre 2023

    10/10

    In vacanza ad Ostuni abbiamo prenotato seguendo le recensioni ultra positive e dobbiamo dire che non ci ha assolutamente deluso. Tutto veramente eccezionale anche la pizza super buona e leggera. Provatelo di mangia benissimo !!!

  • Nadia S.

    Nadia S.35 recensioni

    9 settembre 2023

    8/10

    Abbiamo fatto una cena veloce. I piatti erano tutti molto buoni e il servizio e stato rapido. Personale gentile e disponibile.

  • Rosaria A.3 recensioni

    2 settembre 2023

    3,5/10

    Da evitare

    Badia Risto Wine PubProprietario

    Buonasera e sicura che non ha sbagliato ristorante da recensire e stata servirà in modo veloce lei suo marito e i suoi figli avete spazzolato tutta da dentro ai piatti ci avete risposto che andava tutto bene e poi dietro una tastiera scrive ciò mi sembra molto contraddittorio controlli meglio la sua recensione grazie

  • Massimo M.21 recensioni

    30 agosto 2023

    9,5/10

    Pizza molto buona. Locale piccolo ma accogliente. Da tornare

  • Marco e.26 recensioni

    29 agosto 2023

    10/10

    Posto molto bello e centrale!! Pizza ottima!servizio impeccabile.Vorrei anche lodare la gentilezza di tutto il personale!A presto!

  • Antonio D.

    Antonio D.16 recensioni

    29 agosto 2023

    10/10

    Cibo ottimo anche il servizio molto buono

  • CARLO E.

    CARLO E.4 recensioni

    27 agosto 2023

    9/10

    Bella atmosfera, tagliata leggermente dura in alcuni punti ma di buon sapore, ottimo il consiglio del cameriere Erasmo bravo e simpatico, liquore alle erbe ottimo.

    review_preview

    Vedi foto

  • simona t.5 recensioni

    27 agosto 2023

    9,5/10

    Antipasto polpo ottimo! Primi molto buoni malgrado nn abbia gradito molto la presenza del pepe. Vino buono e servizio eccellente.

  • Mary-terry V.

    Mary-terry V.23 recensioni

    26 agosto 2023

    8,5/10

    Il servizio è stato buono, ci hanno spiegato i piatti come venivano serviti. Cibo ottimo, soprattutto il pane. Posizione ottima, situato al centro di Ostuni. Ci ritorneremo sicuramente.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Giuseppe L.17 recensioni

    26 agosto 2023

    6/10

    Buona esperienza, non posso esprimere un giudizio approfondito sul locale ma posso affermare di aver mangiato una buona pizza.Tempi di attesa brevi e servizio veloce.. buono il rapporto qualità prezzo.

  • Giuseppe M.5 recensioni

    26 agosto 2023

    9/10

    Locale caratteristico camerieri disponibili cozze buonissime

  • Dante D.21 recensioni

    24 agosto 2023

    8/10

    .. qualità del cibo (frittini e pizza) davvero buona.. non molto bene per gli sconti che partivano dalle ore 22.00 (un pò tardi)

  • Arianna D.

    Arianna D.8 recensioni

    24 agosto 2023

    10/10

    Siamo state in questo locale per ben due volte nel giro di tre giorni di tappa ad Ostuni. L’accoglienza e la simpatia del personale, la velocità del servizio malgrado il locale quasi del tutto pieno e l’attenzione ad ogni minima esigenza ci ha sorpreso favorevolmente, tanto da farci ritornare nonostante la vasta scelta di locali che la meravigliosa città di Ostuni offre. Una tagliata di pollo squisita e le pizze, perfettamente lievitate, proposte in mille versioni differenti in base al gusto di ognuno. Rapporto qualità-prezzo impareggiabile. Non mancheremo di tornare una terza volta!

  • Fedora C.7 recensioni

    23 agosto 2023

    10/10

    Abbiamo mangiato divinamente assaporando varie portate dalla pizza ai primi piatti alla cicoria con fave…tutto ottimo anche il rose’ ‘susumaniello’….FANTASTICO!!!!!!!

  • Davide F.

    Davide F.22 recensioni

    23 agosto 2023

    10/10

    Locale in un centro storico mura di pietra a vista molto bello servizio efficiente e veloce.

  • Silvano L.

    Silvano L.57 recensioni

    22 agosto 2023

    10/10

    Piatti ottimi,porzioni abbondanti, vino davvero buono. Personale ottimo,lo consiglio vivamente

    review_preview

    Vedi 4 foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

395 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.