Bacicha

Via Orti, 31 I-20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 19
8,1 /10
108 recensioni
367 recensioni

Il ristorante Bacicha

VARIE ANIME - Il ristorante Bacicha, in via Orti a Milano, zona Porta Romana, porta il nome dell’allegro protagonista delle barzellette raccontate dagli emigranti genovesi in Argentina. La cucina qui infatti racchiude diverse culture: la tradizione napoletana, la braceria argentina e la pizza.

SAPORI NAPOLETANI E OLTRE - In un ambiente accogliente, elegante e moderno, si possono gustare i piatti tradizionali della cucina partenopea, come parmigiana di melanzane, arancini, salsicce e friarielli, ma anche la migliore carne argentina. Non mancano di certo la pizza e i dolci napoletani come babà e pastiera.

INGREDIENTI SCELTI - Lo staff sceglie ogni giorno i migliori prodotti, in particolare ingredienti Dop e Igp. La cantina è fornita di vini provenienti dalle migliori cantine italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 19
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bacicha

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    M P.ta Romana

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il lunedi e sabato)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    23
  • 8
    32
  • 7
    12
  • < 7
    18
Cucina
8,3
Servizio
8
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
52/108 recensioni
Angelo F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2016
Pizza buonissima sia per l'impasto che per gli ingredienti. Ottima scelta!
Andrea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2016
Buona la pizza, in stile napoletano con il "cornicione" soffice e molto condita. Discreto il servizio, gentili ma lenti. Un pochino alti i prezzi, 40€ per 2 pizze, birre e caffè...
Oriana C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/giu/2016
Il servizio è sempre attento, il cibo buono, tranne la pizza di mia madre, che si presentava troppo cotta, ma ne ha mangiato comunque.
Il cameriere ha notato che metà pizza era rimasta nel piatto e, giustamente, ha chiesto quale fosse il problema.
Gli è stato fatto presente che parte della pizza era "croccante" perchè troppo cotta, ma non importava.
Lui molto gentilmente ha parlato con quello che credo sia il proprietario ed è tornato al tavolo comunicandoci che la pizza in questione sarebbe stata eliminata dal conto e proponendoci di portarne un'altra al tavolo.
Abbiamo ringraziato e declinato la proposta.
La gaffe del locale si è verificata quando cameriere, pizzaiolo e (immagino) proprietario hanno iniziato a discutere animatamente sul fatto che se metà pizza era stata mangiata, evidentemente non era così male.
Il costo della pizza non avrebbe cambiato la vita nè a me, nè tantomeno a loro, ma una brutta figura l'avrebbero certamente risparmiata con un pò più di educazione e buon senso.
Robert N.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2016
Pulitissimo e curatissimo. Piatti ottimi. Consigliato
Enrico L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mag/2016
Porzioni abbondanti, cibo ottimo, servizio molto cordiale
Antonio N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mag/2016
Spinto qui dalle ottime recensioni, non sono rimasto soddisfatto. Fritto mediocre (zeppoline impregnate di olio, immangiabili, pizza fritta "ammassata", ecc. forse perché tutto fritto in olio non portato alla giusta temperatura), pizza buona ma nella media. Credo che a Milano si trovi di meglio riguardo ala pizza napoletana.
Oriana C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Attraverso The Fork sto conoscendo tanti ottimi ristoranti! Il Bacicha è stato una scoperta favolosa, finalmente un'ottima pizza alla napoletana. Bravi, continuate così!
Mariella R.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2016
Ottimo sevizio e ottima qualità dei piatti.
Ketty M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/apr/2016
Posto carino. Personale gentile. Mi aspettavo pero dei piatti più napoletani come tipologia e quantità.
Ludovica A.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2016
Locale accogliente. materie prime scelte. Antipasti appetitosi e ottima pizza. Da riprovare
Valentina L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/apr/2016
Cibo di buona qualità... Unica pecca la caprese al cioccolato e nocciole era un po' asciutta.
Antonio P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/mar/2016
Bella scoperta! Buone le "mozzate" e anche i primi ma con porzioni piccole. Ottimo servizio.
Franco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2016
Piccolo ristorante ma ambiente molto accogliente. Un po' delusi dall'antipasto, per il resto tutto ok. I desserts la parte migliore. Personale gentile e professionale.
Daniela R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2016
Ho mangiato in questo ristorante diverse volte senza la prenotazione the fork. Cibo molto buono e di qualità. Ho notato però una piccola differenza in peggio nel servizio quando ho prenotato con the fork con sconto 20%. Spero solo sia una casualità
Anna I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
Buona qualità del cibo e atmosfera piacevole.
Pamela M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2016
Lo conoscevo già per una cena di lavoro, resta comunque molto buono, cibo di buona qualità e pizza fantastica!
Alessandro M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mar/2016
Idea originale: pizza e filetto buoni. Servizio da migliorare: camerieri poco simpatici e un pò pasticcioni
Francesco D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/mar/2016
niente di speciale ....
Antonio L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2016
Tutto buono. Bel posto. Prezzi piuttosto alti, ma la qualità c'è.
Michelangelo B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/feb/2016
Ambiente tranquillo e confortevole, cucina ottima e dal 'sapore di casa'
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.