Bacchanalia

Via Roma 272 84121 Salerno Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante Bacchanalia

Il ristorante Bacchanalia nasce nel 1993, nel cuore del centro storico di Salerno, tra le due più importanti strade della vita notturna di Salerno: via Roma, sinonimo di vitalità e giovinezza e via Portacatena, sinonimo di storia e cultura.
Questo ristorante enoteca rappresenta la giusta fusione tra cibo e cultura infatti fino agli inizi del secolo scorso ha ospitato l’antico arsenale della città. La struttura del ristorante é stata successivamente ricreata nel pieno rispetto dell’architettura del centro storico.

La cucina del ristorante propone piatti ricercati con antipasti di selvaggina e formaggi tipici nazionali e primi piatti di pasta fatta a mano. Ma la grande protagonista delle nostre ricette é la carne; fra le tante potrai gustare l' Angus argentina,la Fiorentina di chianina, il Filetto di struzzo o di canguro, tutte lavorate con maestria e creatività dallo chef.

All'interno del ristorante potrai sorseggiare le migliori etichette grazie alla presenza dell'enoteca che da al ristorante quell'atmsosfera calda ed accogliente, mentre per gli amanti dei cocktail c'é l'american bar.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bacchanalia

Aperto

Pranzo: chiuso
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat
  • Animali ammessi , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    2
7/8 recensioni
Gaetano N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2015
ottima accoglienza, buona l'atmosfera, pietanze buone
Francesco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2015
Locale caratteristico con una atmosfera unica. Cucina di buon livello.
Silvio C.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/gen/2014
Sono stato bene.. - Ottima serata in famiglia e bimbi, ambiente troppo particolare e servizio ottimo con tanta attenzione
Antonio I.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2013
Ambiente simpatico e cerne molto buona - Nel cuore della "Movida" di Salerno, si lascia apprezzare per l'ottima qualità della carne e la "location" all'interno di un antico arsenale.Ideale per le cene romantiche, in caso di tutto esaurito presenta un "rimbombo" interno fastidioso.Comunque, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Veronica R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2013
un ristorante ricercato - Dalla strada non si nota molto. Sopra ha il bar e al piano inferiore il ristorante. Non immaginavo fosse così bello e curato! L'atmosfera è accogliente e soffusa, mentre la cucina e il servizio sono davvero molto riercati. Abbiamo acquistato un coupon e a differenza di tanti altri ristoranti, non hanno fatto alcuna differenza, sia in termini di attenzioni che di qualità. Lo consiglio a tutti (giovani e meno giovani).
Sabatina P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2012
"Cena di qualità" - Eccellente atmosfera e altrettanto il servizio, con portate squisite, ci sono stato con groupon.Ho anche regalato qualche coupon ad amici.
Mario M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ott/2012
Deludente - Sono stato al Bacchanalia dopo aver acquistato un coupon groupon per quattro. Le pietanze erano scarse e servite in modo presuntuoso. Confermo parola per parole le precedenti recensioni negative...antipasti miseri, carne macinata definita cinghiale, roastbeef invece di angus, calici con tre gocce di vino.....Antipasto di 5 portate? 5 assaggi minimi. Non voglio fare lo schizzinoso, ma non sono rimasto soddisfatto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.