Ba Ghetto

Via Livorno, 10 00162 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,9 /10
91 recensioni
410 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Ba Ghetto

FACILE DA RAGGIUNGERE - Ba Ghetto Kosher situato nella zona residenziale dell'università La Sapienza e un locale facile da raggiungere e ben collegato grazie alla linea B della metropolitana.

TRADIZIONE GIUDAICO - ROMANESCO - Nato negli anni 80 è oggi gestito con passione dai fratelli Avi, Ilan, Eran e Amit. Accoglie il meglio della cucina giudaico romanesca e mediorientale, in un ambiente moderno e confortevole con la qualità di sempre.

CUCINA KOSHER - Le migliori carni kosher selezionate con attenzione sotto la stretta sorveglianza del rabbinato di Roma, e poi hummus con pinoli, burik all'uovo ovvero la pasta al uovo fatta in casa, shacsuca e tanti ottimi vini kosher italiani e israeliani con un rapporto qualità prezzo che non manca sicuramente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ba Ghetto

Aperto

Pranzo: dalla domenica al venerdí dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il sabato)
Cena: dal sabato al giovedi dalle 18:00 alle 23:00 (eccetto il venerdí )

Servizio

7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    18
  • 8
    28
  • 7
    17
  • < 7
    14
Cucina
8,1
Servizio
8
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
62/91 recensioni
Eugenia S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2017
Ristorante piccolo e accogliente. Buon rapporto qualità prezzo, cucina giudaico-romana ricca di sapori e tradizione con un menù molto interessante. Unico neo il parcheggio che viene però ripagato dal buon cibo. Torneremo!
nadia M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/set/2017
Pietanze molto buone e ben inpiattate. La signora che ci ha servito si è dimostrata gentilissima e competente. Da tornare
annagiulia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2017
Ottima cucina giudaica e porzioni abbondanti e ben presentate.
Atmosfera informale e personale gentile, ma da integrare per velocizzare il servizio.
Nel complesso, molto soddisfacente
Federico S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ago/2017
Cibo molto buono, prezzo alto ma ne eravamo consapevoli in quanto kasher, troppo veloci nel servizio: non avevamo finito l'antipasto che ci hanno subito dato i primi, e così via, mettendo un po' di fretta. Ma nel complesso merita.
Francesco M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/giu/2017
Buona la qualità dei piatti: ottimi i falafel e buono anche il cous cous di verdure. Personale abbastanza cortese.
Simone D.
Gastronomo
(70 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2017
Ristorante che ha mantenuto le promesse....Ottima qualità delle materie prime che si rispecchiano in ogni piatto....Ottima cantina con interessanti vini kosher...Consigliato.
Alessandra L.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2017
Sicuramente originale la rielaborazione della tradizione della cucina ebraica con la contemporaneità. Piatti originali, il mio cous cous ottimo, così come l'hummus e tutti gli antipasti. Primi Piatti arditi per l'accostamento (melone con pesce e simili)... che dire? Tutto squisito, cosi come il servizio. Tornerò !
Laura L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/giu/2017
Esperienza positiva. da rivedere il rapporto qualità prezzo delle portate.
Maria Celeste R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/giu/2017
personale gentilissimo, cibo ottimo, posizione perfetta! Ci torneremo sicuramente!!!
Sara F.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2017
Siamo stati davvero bene. Sottolineo il servizio ottimo e l'ampia varietà del Menù. Antipasti sfiziosi, consiglio l'hummus leggermente piccantino e molto ben condito e le squisite costolette fritte. Non voglio svelare l'ingrediente segreto del risotto del peccato ma se volete un buon piatto estivo é perfetto . Torneremo di sicuro!!!
tiziana F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2017
Nonostante quando siamo arrivati il locale era ancora chiuso, apriva alle 21,40, una volta seduti è andato tutto bene: buono il carciofo alla giudia cosi come l'humus e i felafel. Il personale molto gentile e paziente, abbiamo cambiato l'ordinazione più volte e non hanno mai perso la pazienza. Con la promozione di The Fork è un ristorante da tornarci.
alessandro S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/giu/2017
Sono stato in questo simpatico ristorante ebraico a cena con la mia ragazza. Cibo ottimo è caratteristico, accoglienza da parte del personale molto garbata e cordiale. Abbiamo preso un antipasto fritto misto tipico, un cous cous al pesce, un ottimo primo piatto -tagliatelle limone e spigola, acqua e un buon vino bianco ebraico. Il locale dentro è molto grazioso e i prezzi sono piuttosto alti ma chiaramente con lo sconto thefork del 50% è molto conveniente (37€ in due). Le note negative che Le note negative che hanno comportato un drastico abbassamento di punteggio:
1) prenotazione effettuata per le 21:30, arrivati lì il ristorante era ancora chiuso e avrebbe aperto "per motivi religiosi" solo alle 21:45. Benché un ateo come me lo abbia trovato piuttosto curioso, sono liberi di fare ciò che vogliono, ma non di prendere prenotazioni per un orario in cui il ristorante ancora non è aperto: l'ho trovata una grave mancanza di rispetto per il cliente.

2) il vino bianco, a causa della mancanza di ghiaccio, si è riscaldato dopo poco e lo abbiamo dovuto bere caldo.
Palma C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/giu/2017
Prenotazione alle 9,30 il ristorante apre alle 9:45 perché loro aspettano il tramonto per motivi religiosi.... un po' singolare!!! Per il resto cucina pesante da digerire.....diversa
Raffaella E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/giu/2017
Accesso complicato da scalini troppo alti. Buona cucina. Personale gentilissimo e disponibile.
Mario C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/giu/2017
Ottimo carciofo alla giudia e ottimi primi....
Luca G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2017
Prima volta nella vita che provo la cucina ebraica. Buonissimo l'antipasto, eccezionale il risotto con fiori di zucca spigola e bottarga. Servizio eccellente, ci tornerò sicuramente!
Ennio P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
Bravi,ottima cucina. Piatti interessanti e molto buoni. Una novità sul panorama romano.
Luca M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2017
Ottima scoperta, buon menù e piatti del giorno originali, ben presentati e preparati con ingredienti di qualità. Complimenti vivissimi allo chef.
Tavoli un po' troppo piccoli e vicini ma l'atmosfera del locale, accogliente e arredatato con stile e buon gusto, non ne risente. Ci torneremo!
Giacomo P.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2017
piatti della tradizione ebraica romana
ALESSANDRO P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2017
Piccolo ristorante di tradizione ebraico/romana.
Ovvio assaggiare il carciofo alla giudia considerandolo all'altezza.
Spaghetti carciofi e bottarga decisamente apprezzabili.
I felafen ordinati da mia moglie sostanzialmente all'altezza come l'humus servito con una salsa piccante veramente notevole.
Ottimo vino rosso di Israele.
Prezzi un poco sopra la media ma, nel nostro caso, l'offerta The Fork rende il tutto assolutamente economico ed apprezzabile.
Dolce al cioccolato fondente e mandorle ottimo.
Nel complesso le proposte del ristorante appaiono di tutto rispetto.
Non sarà difficile tornarci per assaggiare altri piatti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.