Recensioni - B - eat Cucina Tipica

(47 recensioni)

Filtra per
  • Alessia P.2 recensioni

15 agosto 2024

Io e il mio compagno siamo stati in questo locale molto carino la sera del 15 agosto. Trovato su internet e scelto tramite le notevoli recensioni siamo andati con la speranza di non restare delusi. Tutt'altro!! Il cibo era fenomenale e la cura verso il cliente sia da parte del proprietario che del personale davvero impeccabile grazie alla loro gentilezza, accoglienza e professionalità. Se dovessimo ritrovarci in zona sicuro ci ritorneremo.

• Katia T.9 recensioni

21 agosto 2024

Qualità materie prime buona, frittura buona ma porzione piccola, buona la tagliata nonostante la cottura .

• Davide C.6 recensioni

22 agosto 2024

Nel locale molto accogliente si respira una suggestiva atmosfera d’altri tempi. Nell’imbarazzo della scelta, benché non si tratti di una pietanza tipicamente estiva, mia moglie ed io abbiamo optato per un bel piatto di trippa e per i fiori di zucca fritti con alici e mozzarella. Tutto superbo, tanto che saremo costretti ad infrangere una regola ferrea che, in vacanza, non ci vede mai tornare due volte di seguito nel solito ristorante! Avremo così modo di assaggiare alcuni altri piatti molto promettenti

• Antonio D.9 recensioni

20 agosto 2024

B-eat Cucina Tipica a Fondi è un ristorante accogliente e ben curato. Offre piatti tipici locali preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Il servizio è cortese e professionale, contribuendo a un'esperienza culinaria piacevole. Con un ottimo rapporto qualità-prezzo, è ideale per cene romantiche, serate in famiglia o incontri con amici. Un luogo imperdibile per chi visita Fondi.

• Stefano c.9 recensioni

11 agosto 2024

cucina tradizionale veramente ben fatta ! accogliente e confortevole sembra di stare a casa. nota di merito per i camerieri e la gentilezza del proprietario. a presto e complimenti

• Manila C.

Manila C.8 recensioni

9 agosto 2024

review_preview

Localino molto carino e accogliente nel centro storico di Fondi! Cucina davvero ottima e personale molto gentile! Lo consiglio senza dubbio!

• Matteo N.

Matteo N.95 recensioni

29 giugno 2024

Ottima cucina e servizio. Consigliato

• ANTONELLO S.

ANTONELLO S.9 recensioni

9 gennaio 2024

Locale accogliente , cibo di prima qualità nel rispetto della tradizione locale personale cortese e professionale. Per chi non l'avesse già fatto il coniglio è sicuramente di recarvi a gustare le prelibatezze che B-eat propone.

• gaetano d.2 recensioni

5 ottobre 2023

Siamo stati qui a cena nel centro storico con la mia fidanzata. Non posso non fare i complimenti. Abbiamo mangiato benissimo e in abbondanza. Lo staff gentilissimo e attento ad ogni nostra esigenza. Consigliatissimo.

• Roberta R.11 recensioni

9 settembre 2023

Locale nel centro storico. Personale e proprietario molto disponibili e cortesi. Su loro consiglio abbiamo ordinato gnocchetti fatti in casa con porcini e vongole, superlativi!!! E prosciutto (buonissimo) con mozzarella di bufala per antipasto, deliziosi. Molto consigliato.

• Cristian S.64 recensioni

17 agosto 2023

Cibo di buona qualità, personale gentile ed attento

• Silvia L.6 recensioni

16 agosto 2023

Locale carino, cibo buono, personale accogliente.. Torneremo, grazie!

• Anna P.134 recensioni

12 agosto 2023

Ristorantino situato nel centro storico, personale gentile e attento. Ottimo rapporto qualità prezzo

• Giovanni D.31 recensioni

1 luglio 2023

Ottimo hamburger di salsiccia. Proprietario molto gentile

• Luigi T.7 recensioni

14 maggio 2023

review_preview

Locale accogliente, personale gentile e cucina ottima, ci ritorneremo sicuramente

• Petru p.7 recensioni

1 ottobre 2022

Locale accogliente nel centro storico di Fondi! Lo staff ci ha accolto con simpatia e gentilezza. Prodotti ottimi e di qualità! Se vi trovate a Fondi ve lo consiglio ♥️

• Romano M.

Romano M.1 recensione

23 agosto 2022

Locale informale e molto accogliente. Qualità del cibo ottima, tutte materie prime locali cucinate egregiamente in maniera semplice. Il proprietario è molto cordiale e disponibile. ci è piaciuto tutto molto.

• P.asqualina G.49 recensioni

21 agosto 2022

review_preview

Gusto qualità dei prodotti servizio...eccellenti. Cucina tipica prepatara con ottimi ingredienti , cucinati alla perfezione ,impiattati e serviti con garbo e professionalità .Da non perdere i liquori fatti in casa dai proprietari. Insomma piacevolmente soddisfatti. Dimenticavo...prezzi onestissimi e porzioni abbonamenti...grazie di vero Cuore a tutti...ci vede coccolato

• Rossella F.

Rossella F.4 recensioni

14 agosto 2022

Cibo molto buono, personale davvero cordiale

• Mario b.29 recensioni

14 agosto 2022

Bella scoperta nel centro di fondi, buoni i fritti, ottima la carne. Da apprezzare la gentilezza e la disponibilità del proprietario e la simpatia dello staff, complimenti. Da ritornare per assaggiare altro .

• Massimo G.55 recensioni

30 luglio 2022

Ottimo locale dal menù vario e che richiama quello dei risto-pub. Tutto molto buono dagli sfizi,ai contorni e speciale menzione per la bistecca che era assolutamente eccezionale. Ho visto portare agli altri tavoli anche dei taglieri molto invitanti. Servizio molto cordiale e rapido. Complimenti

• Arianna M.

Arianna M.5 recensioni

29 giugno 2022

Un posticino nascosto tra i vicoli di Fondi tutto da scoprire. Proprietario gentilissimo e cibo ottimo, soprattutto le patatine con la buccia, squisite. Torneremo sicuramente

• Martina d.12 recensioni

7 maggio 2022

Proprietario e stuff gentilissimi, ottima la scelta delle birre.

• Bernardo N.72 recensioni

10 agosto 2021

Personale gentilissimo e simpaticissimo. Panini e patatine ottime

Recensioni Tripadvisor

Tripadvisor