Avec 55 laboratorio di cucina

Via Domenico Giuliani, 55 00019 Tivoli Italia Mappa
Prezzo medio 32 €
9,3 /10
194 recensioni
329 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Avec 55 laboratorio di cucina

TIVOLI - Il centro storico della bella cittadina laziale è il luogo in cui si trova il ristorante Avec 55, giusto a pochi passi dalle sponde del fiume Aniene.

RAFFINATO - Elegante e arredato con uno stile semplice ma di grande buon gusto, il locale è perfetto per una cena a due, un pranzo di affari e per chiunque voglia mangiare all'insegna di una cucina ricercata e deliziosa.

LABORATORIO DI CUCINA - Questo è il nome con cui lo chef Raoul definisce la struttura e in effetti le sue elaborazioni sono davvero nuove, ma altrettanto golose. Gli ingredienti sono soprattutto quelli del territorio circostante, mentre non manca mai il pescato fresco ed ecco nascere specialità come gli spaghetti con broccoli e alici o l'insalata di mare con vaniglia. Buona la scelta dei vini, soprattutto laziali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Calice di vino
  • 17 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 45 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Avec 55 laboratorio di cucina

Aperto

Pranzo: solo la domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    87
  • 9
    55
  • 8
    38
  • 7
    9
  • < 7
    5
Cucina
9,3
Servizio
9,6
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
111/194 recensioni
Jessica E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Molto buono il cibo e originali accostamenti, porzioni un po’ esigue ma in complesso ottima serata
Carlo M.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Questo grazioso ristorante di cucina creativa è andato ben oltre le mie aspettative. Come antipasto abbiamo ordinato il tonno in doppia doratura, ottimo piatto con buoni accostamenti. I primi sono stati eccellenti, in particolare i ravioli ripieni di bottarga e alga wakame, davvero singolari; anche il risotto con rapa rossa, burrata, asiago e uova di salmone era davvero buono. Molto buona anche la zuppa di pesce cotta in vaso cottura. Abbiamo terminato con un liquore alla liquirizia di liquirizie calabresi, anche questo ottimo. La spinosa questione che sottopongo è: “perché in questo ristorante eravamo l’unico tavolo presente in tutta la serata di venerdì?”. La risposta, per quanto mi riguarda, è scontata: questo ristorante meriterebbe di stare altrove, dove la sua eccellente cucina possa essere apprezza a pieno. Ottimo lavoro, continuate cosi!
Corinne C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Il locale è molto particolare e curato, altrettanto il servizio. Per quanto riguarda la cena ci sono stati dei piatti ottimi e altri meno: consiglio l'antipasto di quaglia e la tagliata alla salsa teriyaki come secondo. Invece il carciofo lo sconsiglio, era decisamente troppo pieno di aglio. Lo chef propone degli accostamenti di sicuro interessanti. Carta dei vini abbstanza buona. Dolci ottimi. Il conto non è stato salatissimo: abbiamo speso circa 50€ a testa ma abbiamo preso ognuno un piatto principale, un contorno, un antipasto diviso in 2, una bottiglia di vino divisa in 4, dolce, e anche un apetitivo prima della cena.
Tornerò per provare altre creazioni!
Daniele T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2019
Tivoli, da sempre, è una "cittadina" che suscita sensazioni contrastanti...c'è chi la ama e chi la odia..io non sono tanto per amarla..ma allo stesso tempo, offre delle proposte molto interessanti, come questo ristorante...
A dir poco ricercato praticamente in tutto, una offerta da parte della cucina molto curata e raffinata, il servizio è eccellente il personale di sala è stato molto attento a tutti i dettagli e semplicemente cortese e competente, i prezzi sono assolutamente in linea con il tipo di proposta...
A mio avviso, l'unica pecca, sono le porzioni, molto piccole...capisco che non siamo in una trattoria, ma tre forchettate di pasta, per quanto possa essere esagaratamente buona, sono veramente poche...
Angelica F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
Un'ottima scoperta, piccolo, accogliente,ottima cucina servizio impeccabile, ma parcheggio impossibile.
Grazie thefork!
Claudia M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2019
Coccole per il palato!
Emiliano P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2019
È un ristorante di classe, quindi porzioni piccole ma buone, anche il prezzo di conseguenza è sostenuto. prenotato con the fork. locale piccolo e accogliente
Daniele R.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2019
Ottimo ristorante. Piatti particolari e ben eseguiti. Ottimi il pane e le pietanze senza glutine.
Alessandro B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Locale intimo ed accogliente, cucina eccellente con piatti pieni di inventiva, personale qualificato, gentilezza e cortesia, da non perdere!!!!!
Alberto A.
Gastronomo
(135 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2019
Piccolo gioiello nella splendida Tivoli: qualità e originalità dei piatti, cortesia di tutto lo staff e attenzione ai dettagli. Difficile chiedere di più, bravi!
Giuseppe R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2019
Dopo esserci stato con amici tempo fa, sono tornato con mia moglie per una cena e pur ritrovando la stessa atmosfera e la professionalità del personale ho riscontrato qualche disattenzione. I piatti sono sempre ben presentati è particolari, ma l’involtino di pollo con ripieno di peperoni pur buono era un po’ nervosetto e con qualche pezzetto di cartilagine che con un po’ di attenzione poteva essere evitato. Per il resto tutto molto buono con la consueta attenzione della cameriera nello spiegare il contenuto delle pietanze.
Giovanni B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Ambiente tranquillo mai formale...piatti squisiti presentati in maniera eccelsa....era la seconda volta che ci mangiavo e sono certo di ritornare quanto prima a gustare qualche altro piatto.....ravioli super!!!!!
Amedeo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2019
Una bella scoperta, il locale nel centro storico di Tivoli non é molto grande ma tanto accogliente. Il personale é gentile, educato e professionale. Ottima la qualitá del cibo, cura nell'impiattamento e sapori ricercati. Lo consiglio.
Paolo R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2019
Un buon locale di cucina gourmet. Ci sarebbero da migliorare 2 3 cose e sarebbe perfetto.
Sara P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/lug/2019
La cucina di Avec 55 è molto interessante ed elaborata, con molti guizzi di originalità. Molto buoni gli antipasti e anche i primi, in particolare il risotto, molto gustoso e preparato alla perfezione.
Merita una citazione particolare il dessert offerto prima di ordinare il dolce. Un cannolo destrutturato che è davvero una bontà.
Il servizio è stato molto cortese e premuroso. Niente da eccepire.
Torneremo sicuramente.
Leonardo S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2019
Piatti molto particolari e interessanti. Servizio molto curato e professionale. Unica pecca la location un po piccola e con poca intimità
Domenico P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2019
Ambiente molto carino, posto intimo e con servizio di qualità. Proposte culinarie interessanti e raffinate. Consigliato.
Emiliano I.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2019
Un gran bel ristorante. Idee molto interessanti, realizzate il più delle volte in modo altrettanto degno di nota.
Pur essendo di Tivoli avevo sempre sottovalutato questa autentica perla... ci torneremo sicuramente, anche perchè come è giusto che sia, la creatività dello chef fa si che il menu sia molto dinamico, quindi spesso si può tornare cercando nuove esperienze.
Riccardo D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2019
Come sempre, Avec55 è una garanzia di una serata rilassante e piacevole, accompagnati da ottimi piatti ed un servizio professionale ed esperto.
Bert V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
Super!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.