Avec 55 laboratorio di cucina
Prenota gratuitamente
Ti piace Avec 55 laboratorio di cucina? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Nicoletta P. • 29 recensioni
26 novembre 2023
10/10Un locale fuori dagli schemi, una rivelazione. Non delude mai. È un'isola felice dove il pianto lo mangi prima con gli occhi e poi con gli altri sensi. Materia prima eccellente e ben lavorata. I sapori sono ben bilanciati . Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torniamo sempre volentieri perché il tutto è corredato da un a ottima accoglienza e un servizio attento e piacevole.
Claudia P. • 25 recensioni
26 novembre 2023
10/10Abbinamenti apparentemente improbabili ma in realtà memorabili. È un posticino delizioso, accogliente, qualità e bontà del cibo davvero eccezionale. ci rivedremo presto
Luigi C. • 1 recensione
3 ottobre 2023
10/10Mai scelta fu più azzeccata. Piatti squisiti e ben presentati. I proprietari sono gentilissimi e forniscono anche spiegazioni circa la loro preparazione. Se ci capiterà di passare ancora da Tivoli ci ritorneremo sicuramente.
Sergio G. • 7 recensioni
21 settembre 2023
10/10Piccolo ristorante molto accogliente Piatti eccellente e preparati con passione e ricerca materie prime di qualità Servizio al tavolo accurato e buona spiegazione dei piatti
Alessia Z. • 1 recensione
30 agosto 2023
10/10Abbiamo scoperto questo angolo di paradiso attraverso questa piattaforma. È stata una vera e propria esperienza culinaria, non è semplicemente un ristorante, è qualcosa di speciale. Il locale è piccolo ma molto accogliente ed intimo. La signora è stata dolcissima nello spiegarci ogni portata e lo chef ha creato delle opere d'arte, non dei semplici piatti. Vale la pena provare quei sapori unici. Sicuramente ci torneremo.
Vedi 3 foto
mongini m. • 1 recensione
25 agosto 2023
10/10Questo ristorante propone una cucina creativa, degli abbinamenti poco usuali ma che comunque funzionano a meraviglia. Gli ingredienti sono freschissimi, i piatti un vero godimento estetico per gli occhi. Consiglio assolutamento gli spaghetti alla barbabietola come pure la spigola sul letto di spinaci. Ottima scelta di vini sia in bottiglia che al calice, a prezzi ragionevoli. Servizio perfetto, insomma non c'è nulla da ridire.
EVITA V. • 8 recensioni
5 agosto 2023
9,5/10Piccolo ma super accogliente ;il.cibo é presentato con cura ed é veramente molto,molto buono; personale accogliente all'ennesima potenza;grazie mille per la professionalità e la cortesia dimostrataci.
Tony V. • 1 recensione
29 luglio 2023
10/10Una serata fantastica con mia moglie, é ideale per coppie. Piatti gustosissimi, personale cordiale.
Fabio C. • 3 recensioni
28 luglio 2023
10/10Intelligente ricerca di abbinamenti pienamente riusciti
Diego L. • 1 recensione
28 luglio 2023
10/10Abbiamo scelto la combinazione creativa, ci ha soddisfatto molto.
Alessandro p. • 2 recensioni
23 luglio 2023
10/10Avec 55 è un ristorante molto riservato e piacevole, dal tono familiare e cordiale. Il servizio è stato attento e molto preciso, venendo incontro alle esigenze dei commensali. Cibo buonissimo, ricercato e non banale. Qualità alta, offerta al prezzo giusto. La postazione del ristorante è tale da riuscire a trovare facilmente parcheggio in auto e da permettere una piacevole passeggiata per le stradine di Tivoli come dopo cena. Ci torneremo sicuramente!
Vedi 2 foto
Lidia T. • 5 recensioni
10 giugno 2023
10/10Esperienza meravigliosa! Assolutamente da provare! Prezzi non economici ma assolutamente adeguati alla qualità del cibo e del servizio e della professionalità dello chef.
Grazia V. • 1 recensione
8 giugno 2023
10/10Ristorantino molto intimo e raffinato, curato e dall’ottima qualità. Ritorneremo Sicuramente e lo consiglio
Luca G. • 23 recensioni
23 maggio 2023
10/10Consiglio a tutti questo intimo ristorante perché nei piatti si esprime tutta la passione per la cucina dello chef e la qualità della materia prima è molto alta. Come vorrei abitare più vicino per poter provare i piatti con gli ingredienti di ogni stagione!
Marco t. • 15 recensioni
25 aprile 2023
9,5/10localino intimo,atmosfera piacevole,piatti curati e originali Buona la scelta dei vini e servizio puntuale e cortese. Ci tornerò senza dubbio
Corinne C. • 48 recensioni
10 aprile 2023
8/10Eravamo già stati in questo ristorante con gli amici e ci siamo tornati con la nostra famiglia per la Pasquetta. Abbiamo optato per il menù: ottima la guancia cotta a bassa temperatura. Il locale è accogliente e intimo, e i proprietari sono presenti e gentili. Raccomandato.
Stefano C. • 2 recensioni
9 aprile 2023
9,5/10Bella atmosfera, piatti particolari ben eseguiti. Nota di merito per i dolci. Abbiamo passato una bella serata.
Gianluca s. • 8 recensioni
21 febbraio 2023
10/10Prima volta in questo ristorante nel centro Tivoli. cibo ottimo personale gentile e attento ai dettagli siamo stati benissimo complimenti e grazie della bella serata.
Rossella D. • 37 recensioni
14 febbraio 2023
10/10Atmosfera intima ma allo stesso tempo familiare! Cibo buonissimo e particolare! Mangiare qui è un’esperienza ricca d sapori diversi dal solito che t stupiscono ad ogni boccone!
Alessandro M. • 1 recensione
28 gennaio 2023
9/10questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. piatti materie prime ottime buonissimo il baccala ed il filetto. torneremo per assaggiare i primi piatti.
379 recensioni di Tripadvisor
Via Domenico Giuliani, 55, 00019, Tivoli, Italia
Train station
Il menù varia seguendo i prodotti stagionali Se sono attive promozioni e sconti, i menú degustazione e le bevande non sono inclusi
, ,
TIVOLI - Il centro storico della bella cittadina laziale è il luogo in cui si trova il ristorante Avec 55, giusto a pochi passi dalle sponde del fiume Aniene.
RAFFINATO - Elegante e arredato con uno stile semplice ma di grande buon gusto, il locale è perfetto per una cena a due, un pranzo di affari e per chiunque voglia mangiare all'insegna di una cucina ricercata e deliziosa.
LABORATORIO DI CUCINA - Questo è il nome con cui lo chef Raoul definisce la struttura e in effetti le sue elaborazioni sono davvero nuove, ma altrettanto golose. Gli ingredienti sono soprattutto quelli del territorio circostante, mentre non manca mai il pescato fresco ed ecco nascere specialità come gli spaghetti con broccoli e alici o l'insalata di mare con vaniglia. Buona la scelta dei vini, soprattutto laziali.
, , Opzioni senza glutine, , ,
, , ,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.