Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:Prezzo medio 21 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Non prenotabile su TheFork
Gianluca G.6 novembre 2015 • 5 recensioni
8,5/10bel locale nuovo, pulito, spazioso. personale molto cordiale, veloci nel servizio, buona scelta di piatti, qualità buona, prezzo giusto
Valerio D.18 giugno 2015 • 208 recensioni
10/10Ottima esperienza. Posto comodissimo all'uscita dell'A1. Materie prime eccellenti e servizio cortese e rapido, in ambiente ben curato.
Maria Chiara F.11 maggio 2013 • 265 recensioni
10/10Eccezionale! - Siamo stati benissimo! Molto bello ma soprattutto tutto molto buono! Piatti particolari, curati sia nella presentazione che nella preparazione, cucinati in modo ineccepibile. Grazie Groupon
Davide c.30 aprile 2013 • 9 recensioni
10/10Ottimo!!!
- -2 marzo 2013 • 3 recensioni
7/10groupon - luogo bello, porzioni piccole ma tutto molto buono considerando il costo del coupon ottimo rapporto qualita/prezzo
- -24 febbraio 2013 • 1 recensione
8/10Ottimo ristorante - Ottimo locale nei pressi dell'uscita dell'autostrada ma adiacente all'outler, servizio di livello, personale gentile, piatti buoni ma non abbiamo visto il menu e quindi non conosciamo i prezzi al di fuori del coupon.
Via San Michele Campagna, 22/c, 43036, Fidenza, Italia
La cucina parmense, si sa, pretende assoluta fedeltà alla tradizione e, tuttavia, il menù di AttoPrimo ha l'ambizione di coinvolgere come non mai gli intenditori locali e gli ospiti tutti, di qualunque provenienza: non è una cucina 'internazionale', ma una cucina 'locale' che ha l'ambizione di far davvero parlare di sé per ricerca storica, qualità di materie prime e innovazione.Ideale anche per chi, figlio del formaggio, del burro, dell'anolino o del bollito misto, dovrà diplomaticamente ammettere che non di sola Parma vive il mondo,
Fidenza compresaLa cucina di AttoPrimo si ispira al territorio ma ha un occhio di particolare riguardo alle cotture, alla ricerca di piatti più leggeri e, al tempo stesso, di grande attrattiva per gli occhi e per la buona tavola.
Particolare attenzione è sempre rivolta alle tradizioni del territorio: taglieri di salumi e formaggi, tortelli d'erbetta, tagliatelle, punta ripiena. Ovviamente, la nostra proposta non poteva esaurirsi nell'omaggio ai mostri sacri della nostra arte culinaria locale: i piatti di carne e pesce che proponiamo rendono omaggio a svariate delle nostre tradizioni regionali. Partire da Parma per arrivare all'Italia, quindi, con una sola preoccupazione: la qualità delle materie prime e delle preparazioni.
, , Italiano
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.