Associazione culturale enogastronomica il Tajut

Via di San Giovanni in Laterano, 244 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 35
9,3 /10
40 recensioni
308 recensioni

Il ristorante Associazione culturale enogastronomica il Tajut

D’ATMOSFERA - A pochi passi dalla Basilica di San Giovanni in Laterano, a Roma, sorge L'associazione Culturale Enogastronimoca Il Tajut, tempio della cucina friuliana nella città eterna. Il tajut è il bicchiere di vino che si beve in Friuli nel primo pomeriggio, accompagnato da gustose fette di prosciutto San Daniele.

LA CANTINA - La carta dei vini ospita oltre 50 etichette rigorosamente friulane, caratterizzate da un buon rapporto qualità-prezzo.

DA PROVARE - Assolutamente consigliati gli antipasti di salumi e formaggi, i canederli come primo piatto e le portate a base di pesce. Per finire con i dolci della casa, tutti molto buoni.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 40
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Associazione culturale enogastronomica il Tajut

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Contanti e assegno per il ristorante
  • Cantina , Climatizzato
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    22
  • 9
    7
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,5
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
14/40 recensioni
Luca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottimo locale.
Cucina particolare , speciale , curata e sempre raccontata nei dettagli.; tutto buonissimo.
Attenzione ai clienti
Atmosfera calda e accogliente
Una vera scoperta
Unica nota negativa : pagamento accettato solo in contanti , siamo nel 2016 è un vero limite .
Ilaria P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
Uno dei migliori ristoranti di Roma. Da non perdere. Eccellente.
Riccardo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2016
Che dire...SUPERLATIVO!!!
Alice C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
Buon ristorante con piatti e vini friulani tipici, da provare!
Paola T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2016
Ristorante molto particolare e caratteristico. Abbiamo scoperto sapori nuovi di una terra, il Friuli, che non conoscevamo. Ottimi i salumi di oca, il goulash e il cosciotto d'oca. Prezzi medio alti ma assolutamente proporzionati alla qualitá offerta. Personale gentile e competente, ed una carta dei vini da fare invidia ad un'enoteca. Complimenti!
Diana D.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Un vero piacere sia il cibo ricercato e tradizionale ma ancor di più l'accoglienza e cura delle persone che animano cucina e sala! Strepitoso! Un saluto al dolce Claudio
Davide D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2016
prenotato per curiosità ed è stata un bella sorpresa. Mangiato molto bene e un elogio al servizio, gentile e competente. Ci tornerò sicuramente
Stefano S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mag/2016
piatti ben cucinati e gradevoli.Buonissimi gulasch e coscia di oca. Grave la mancanza di carte di credito (!), l'acqua da bere calda e la lentezza del servizio. Lo strudel non va servito con la panna ma con crema calda
Laura R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2016
Dopo anni vissuti in Friuli,la scoperta di questo piccolo ristorante ci ha reso felici!
Atmosfera piacevole,servizio perfetto,piatti deliziosi!
Sicuramente ci ritorneremo!
Alessandro S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
Semplicemente un luogo magico... da provare per poi ritornare!
Arianna G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
Posto da raccomendare per una serata piacevole per gustare una cucina differente
Luca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2016
Un ottimo Menu Gourmet che permette di fare un vero e proprio tour gastronomico del Friuli in un un locale che restituisce l'atmosfera mitteleuropea di queste zone. Tornerò di sicuro!
Antonio F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2015
Cibo ottimo, preparato al momento. Abbiamo quasi tutti optato per piatti del giorno, fuori menù. Prezzi interessanti e posizione favorevole, non lontano da piazza S. Giovanni, che lo rende facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici.
Francesco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2015
Locale piacevole cibo molto buono e tradizioni friulane rispettate ci torno sempre con piacere
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.