Associazione culturale enogastronomica il Tajut

Via di San Giovanni in Laterano, 244 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
59 recensioni
347 recensioni

Il ristorante Associazione culturale enogastronomica il Tajut

D’ATMOSFERA - A pochi passi dalla Basilica di San Giovanni in Laterano, a Roma, sorge L'associazione Culturale Enogastronimoca Il Tajut, tempio della cucina friuliana nella città eterna. Il tajut è il bicchiere di vino che si beve in Friuli nel primo pomeriggio, accompagnato da gustose fette di prosciutto San Daniele.

LA CANTINA - La carta dei vini ospita oltre 50 etichette rigorosamente friulane, caratterizzate da un buon rapporto qualità-prezzo.

DA PROVARE - Assolutamente consigliati gli antipasti di salumi e formaggi, i canederli come primo piatto e le portate a base di pesce. Per finire con i dolci della casa, tutti molto buoni.

Non si accettano carte di credito né bancomat.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Associazione culturale enogastronomica il Tajut

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Contanti e assegno per il ristorante
  • Cantina , Climatizzato
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    33
  • 9
    11
  • 8
    11
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
23/59 recensioni
Giorgio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Tutto esclusivamente stupemdo. Vino. Stupendo......
Eleonora P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ottima cucina, caratteristica, spiegata e ben presentata. Servizio eccellente, presente ma non opprimente. Il locale si presenta molto carino, d'atmosfera. Attenzione: si paga solo in contanti.
Sergio F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
Bella atmosfera per un luogo raccolto ed una cucina curata. Gestori garbati ed attenti. Ottima l'oca e lo strudel

Da ricordarsi di avere con sé una congrua quantità di contante (o semmai un assegno) perché non c'è possibilità di pagare con carte (c'è comunque una banca con sportello bancomat lì vicino)
Federica C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Una piacevole scoperta, atmosfera intima, attenzione al cliente e prodotti di qualità, in particolare ottimo un dolce con i frutti di bosco freschi, sempre tipico della cucina friulana.
Eleonora T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2017
Ambiente accogliente e famigliare.
Ottima cucina tipica friulana! Personale gentilissimo che consiglia i piatti da gustare. Materie prime buonossime. Buono il rapporto
qualità/prezzo. Da non perdere il capriolo con i funghi porcini e lo strudel. Splendida serata.
ada F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2017
Mancavamo da alcuni anni,riconfermato il buon ricordo.Ottimo il misto di oca,la zuppa di farro e orzo un po' asciutta,anche se saporita.Buoni i dolci.Buoni i vini con onesto ricarico .Da consigliare.
marco R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2016
Piacevole scoperta e cucina insolita per Roma (friulana). Ottima cantina di vini locali, locale e personale molto accogliente.
Francesca G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Locale accogliente e ben curato; personale preparato e gentile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. In due abbiamo mangiato: antipasto formaggi e salumi per due; polenta con formaggio e speck e una zuppa mista di legumi; un tiramisù e ottimo vino friulano; in tutto abbiamo speso 60€! Ottimo!!!!
Luca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottimo locale.
Cucina particolare , speciale , curata e sempre raccontata nei dettagli.; tutto buonissimo.
Attenzione ai clienti
Atmosfera calda e accogliente
Una vera scoperta
Unica nota negativa : pagamento accettato solo in contanti , siamo nel 2016 è un vero limite .
Ilaria P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
Uno dei migliori ristoranti di Roma. Da non perdere. Eccellente.
Riccardo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2016
Che dire...SUPERLATIVO!!!
Alice C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
Buon ristorante con piatti e vini friulani tipici, da provare!
Ilaria V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ristorante un po' turistico, il personale però molto cortese. Buona posizione centrale.
Paola T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2016
Ristorante molto particolare e caratteristico. Abbiamo scoperto sapori nuovi di una terra, il Friuli, che non conoscevamo. Ottimi i salumi di oca, il goulash e il cosciotto d'oca. Prezzi medio alti ma assolutamente proporzionati alla qualitá offerta. Personale gentile e competente, ed una carta dei vini da fare invidia ad un'enoteca. Complimenti!
Diana D.
Gastronomo
(126 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Un vero piacere sia il cibo ricercato e tradizionale ma ancor di più l'accoglienza e cura delle persone che animano cucina e sala! Strepitoso! Un saluto al dolce Claudio
Davide D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2016
prenotato per curiosità ed è stata un bella sorpresa. Mangiato molto bene e un elogio al servizio, gentile e competente. Ci tornerò sicuramente
Stefano S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mag/2016
piatti ben cucinati e gradevoli.Buonissimi gulasch e coscia di oca. Grave la mancanza di carte di credito (!), l'acqua da bere calda e la lentezza del servizio. Lo strudel non va servito con la panna ma con crema calda
Laura R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2016
Dopo anni vissuti in Friuli,la scoperta di questo piccolo ristorante ci ha reso felici!
Atmosfera piacevole,servizio perfetto,piatti deliziosi!
Sicuramente ci ritorneremo!
Alessandro S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
Semplicemente un luogo magico... da provare per poi ritornare!
Arianna G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
Posto da raccomendare per una serata piacevole per gustare una cucina differente
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.