À la carte

Antipasto

Sequenza di antipasti di mare
22 €
Tartare di tonno alla senape di Digione
25 €
Fantasia di mare calda con crostacei, molluschi e frutti di mare
25 €

Piatto

Ravioli di Granciporro con bottarga e olio extra vergine d' oliva
18 €
Fregula con vongole veraci
18 €
Baccalá alla vicentina
23 €

Dessert

Tiramisù
9 €
Piccola tarte tatin con gelato al latte ridotto
9 €
Terrina ai tre cioccolati con salsa alla menta
9 €

Al completo su TheFork

Bevande

Bottiglia di champagne
280 €
Coppa di champagne
13 €
Caffè
3 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
17 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca