Artemisia

Granviale Santa Maria Elisabetta, 28 30126 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 37 €
9,1 /10
78 recensioni
22 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Formula € 37

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Primo + + Dessert 1

  • Primo
    • Spaghetti with squid ink
      or
      Trofie pasta with sea food
      or
      Spaghetti with meat sauce
      or
      Trofie with cherry tomatoes and basil
  • Second course
    • Fried squid + salad or baked potatoes
      or
      Sea bass fillet with capers, olives and cherry tomatoes + salad or baked potatoes
      or
      Grilled chicken fillet + salad or baked potatoes
      or
      Veal escalope with citrus fruits + salad or baked potatoes
  • Dessert
    • House Tiramisù or Panna Cotta

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante Artemisia

Il nostro principale obbiettivo è quello di soddisfare i nostri ospiti con offerta di piatti preparati con ingredienti freschi e ricercati. La scelta di privilegiare l'alta qualità delle materie prime, è un pilastro fondamentale della nostra filosofia. I nostri chef con attenzione e competenza, ricercano ogni giorno gli ingredienti migliori privilegiando i prodotti della nostra terra. Il pesce fresco proviene esclusivamente dall'antico Mercato di Rialto a Venezia, le verdure di stagione dagli Orti di Malamocco e di Sant'Erasmo, mentre tutti gli altri prodotti, rappresentano le eccellenze delle varie zone d'Italia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
37 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 23 €
    Bottiglia di vino
  • 400 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Artemisia

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    In treno Dalla stazione di Venezia Santa Lucia, raggiungere il Lido con il vaporetto linea 5.1 o 6.1 (40 minuti); scendere alla fermata di Santa Maria Elisabetta, proseguire lungo l’omonimo viale per 250 metri. L’hotel vi aspetta sulla destra. In Aereo
  • Parcheggio Parcheggio Gratuito

Aperto

Aperto tutti i giorni dalle 18:30 alle 22:00

Chiuso

Chiuso a pranzo tutti i giorni, il martedì anche a cena.

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    38
  • 9
    18
  • 8
    12
  • 7
    4
  • < 7
    6
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
36/78 recensioni
Davide Z.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/giu/2018
Pesce fresco e buona presentazione dei piatti. Poca scelta però nel menù e vino solo in bottiglia o al calice piuttosto caro. Servizio cortese ma un po’ troppo “caramelloso” per i miei gusti..
Andrea L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2018
Nonostante la zona molto commerciale, ottimo ristorante con cucina molto curata. Tutto molto buono, in particolare il fritto di pesce ed il tortino di cioccolato.
Consigliato!
Marco M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2018
Ottima cucina a base di carne e pesce tutto molto fresco e cucinato con gusto e sapienza. I costi del vino sono eccessivi.
Giuseppe G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2018
Ottima scoperta! Contesto molto bello, ristorante di un albergo con con contesto esterno affascinante. Menù ottimo con materie prime scelte con cura e personale molto disponibile ed efficiente. Da provare l’antipasto di piovra ed il risotto ai frutti di mare, nonché il tiramisù senza mascarpone ed il tortino con cuore di cioccolato fondente.... tutto fatto al momento e tutto strepitoso.
In questo ristorante abbiamo concluso le vacanze con un sottofondo di musica dal vivo ed un ambiente fantastico con personale super gentile che ci lascerà un piacevole ricordo del lido di Venezia.
Consigliatissimo!!!!
Vincenzo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2018
Servizio eccezionale grazie alla professionalita ed alla simpatia di Mustafa
Marco T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
ristorante all'interno dell'hotel. Locale e atmosfera elegante, molto chic. il menù non è vario ma tutti i piatti erano ottimi, gli antipasti di salmone marinato, il polipo, lo spaghetto allo scoglio, tutto eccellente. Nota a parte per il servizio ed il responsabile di sala: veramente eccezionale, un servizio a 5 stelle, veramente perfetto!!!
Federico A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2018
Ristorante di albergo. Abbiamo cenato all'aperto e seppur arrivati alle 10 siamo stati ben accolti. Ottimo il risotto ai frutti di mare con bottarga. Servizio cortese e simpatico. Da ripetere.
Martina C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2018
Un posto incantevole, connubio perfetto tra romanticismo e piaceri culinari. Siamo partiti da una starter con prosecco di benvenuto e quella che credo fosse una spuma di burro al profumo di arancia, abbiamo proseguito con un salmone marinato con crostini e burro, mousse di baccalà mantecato con polenta, linguine di mare al cartoccio, risotto dell'adriatico con spolverata di bottarga di tonno e per finire una pannacotta con coulis ai frutti di bosco. Servizio davvero impeccabile senza essere troppo invasivo, consigli efficaci per l'abbinamento dei vini. Gradito l'omaggio del passito abbinato col nostro dolce. Consigliato assolutamente!
Chiara S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2018
Ottima esperienza;buon cibo e servizio attento e gentile.
Atmosfera liberty dei primi ‘900
Roberto F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2018
Ristorante molto elegante. Cibo raffinato, ben presentato e di ottima qualità. In località Lido è un po' distante da Venezia centro ma è facilmente raggiungibile con il traghetto. L'Artemisia è il ristorante dell'Hotel Hungaria; da tener presente perchè il secondo è più visibile.
Ilaria B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2018
Come entrare in una favola... Location fiabesca... Personale gentile e molto accorto! Cibo buono anche gluten free!
Promozione al 50% ottima!
Cristina P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2017
Personale eccellente, ottima cucina
Margherita C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2017
Accoglienza elegante e attenta. Cucina molto buona e varia.
Prezzi nella media che con the fork sono al top.
Andrea P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Location incantevole, servizio eccezzionale e cucina buonissimaaa....
Prezzi giusti, che con the fork diventano eccezzionali....
Da consigliare....noi ci ritorneremo
giannino P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2017
Accoglie e tranquillo cucina delicata di qualità servizio buono
Alberto F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2017
In un ricercato salone in stile liberty, una cena inaspettata al Lido di Venezia. Personale molto gentile e disponibile e raffinato menuù di pesce.
serena S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
ambiente eccellente, cucina curata e di valore, solo un po' troppo ridotte le porzioni
Matteo V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Bellissima esperienza: location elegante, servizio di alta qualità, cucina di alto profilo, rapporto qualità prezzo imbattibile con lo sconto the fork. Miglior scelta per cenare a Venezia
fabio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2017
Posizionato all'interno di uno storico albergo il ristorante è molto elegante, il servizio è impeccabile il personale sempre educato e disponibile. Cibo di ottima qualità lavorato nel migliore dei modi. Consigliatissimo
Gianmarco O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2017
Serietà e professionalità a prezzi onesti. Consigliato.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.