Artemisia

Granviale Santa Maria Elisabetta, 28 30126 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio € 45
7,9 /10
6 recensioni
2 recensioni

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Esclusi menù fissi e bevande

Menù

Menù di Capodanno € 140

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 50.

Il menù include: Welcome Cocktail with small appetizer at 8,00 p.m. + Antipasto + Primi + Red Fruits sorbet + Secondi + Dessert

  • Welcome Cocktail with small appetizer at 8,00 p.m.
    • Cocktail di benvenuto con delizie dello chef ore 20,30
  • Antipasto
    • Mousse su crostini
    • Carpaccio di tonno agli agrumi su misticanza aromatica
  • Primi
    • Risotto agli scampi con riduzione di prosecco
    • Ravioli di burrata con crema di patate al tartufo e gamberi rossi marinati
  • Red Fruits sorbet
    • Sorbetto ai frutti rossi
  • Secondi
    • Medaglioni di rana pescatrice in crosta ai tre pepi su schiacciata di sedano, rapa e topinambur
    • Rottalina di gallinella e verdurine in leggera crosta al sesamo con sformatino di zucca allo zenzero
  • Dessert
    • Panettone e Pandoro con crema allo zabaione e ganache al cioccolato fondente

Alla mezzanotte verrà offerto a tutti i nostri ospiti Ferrari Spumante Metodo Classico Perlé Millesimato. La cena inizierà per tutti gli ospiti con l'aperitivo alle ore 20,30 Aperitivo, acqua e caffè inclusi. Vino non incluso.

Il ristorante Artemisia

COSA SI MANGIA - Nel contesto di Venezia Lido, all'interno del Grande Albergo Ausonia & Hungaria, si trova il ristorante Artemisia. Si tratta di un locale che propone una cucina tipicamente veneta, con proposte di carne e di pesce. Sono disponibili anche piatti per vegetariani e celiaci.

AMBIENTE ACCOGLIENTE - La struttura presenta un arredamento curato ed uno staff sempre attento, cordiale e molto disponibile.

PIATTI FORTI - Tra le specialità offerte dallo chef Massimo Bonutto, da non perdere la Calamarata con ragoùt di gamberi rossi e agrumi di Sicilia e la Tagliata d'anatra con mostarda di cipolle alla senape e patata viola, per poi concludere con la deliziosa cheesecake ai frutti di bosco!

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 45
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 4
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 23
    Bottiglia di vino
  • € 400
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Artemisia

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    In treno Dalla stazione di Venezia Santa Lucia, raggiungere il Lido con il vaporetto linea 5.1 o 6.1 (40 minuti); scendere alla fermata di Santa Maria Elisabetta, proseguire lungo l’omonimo viale per 250 metri. L’hotel vi aspetta sulla destra. In Aereo
  • Parcheggio Parcheggio Gratuito

Aperto

Aperto solo a cena il lunedi e dal mercoledì alla domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
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    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
7,7
Servizio
7,7
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/6 recensioni
Manuel M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2016
Atmosfera fantastica e personale molto gentile e disponibile.
Ottimo il cibo, in particolare i primi piatti.
Molto consigliato
Stefano P.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2016
Location di albergo unico nella sua architettura. Il ristorante presenta un menù creato dallo chef Zennaro che non mostra un giusto equilibrio di sapori nei cibi provati. I primi sono confezionati con un eccesso di pomodoro che copre il sapore e/o profumo di ogni altro ingrediente. Zennaro a mio avviso deve rivisitare il suo menù.
Gianluca L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2016
Location d'eccezione, cura nel servizio. Piatti della tradizione con influssi contemporanei. Piacevole l'uso di fiori edibili.
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