Artemisia

Granviale Santa Maria Elisabetta, 28 30126 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio € 45
8 /10
7 recensioni
4 recensioni

Il ristorante Artemisia

COSA SI MANGIA - Nel contesto di Venezia Lido, all'interno del Grande Albergo Ausonia & Hungaria, si trova il ristorante Artemisia. Si tratta di un locale che propone una cucina tipicamente veneta, con proposte di carne e di pesce. Sono disponibili anche piatti per vegetariani e celiaci.

AMBIENTE ACCOGLIENTE - La struttura presenta un arredamento curato ed uno staff sempre attento, cordiale e molto disponibile.

PIATTI FORTI - Tra le specialità offerte dallo chef Massimo Bonutto, da non perdere la Calamarata con ragoùt di gamberi rossi e agrumi di Sicilia e la Tagliata d'anatra con mostarda di cipolle alla senape e patata viola, per poi concludere con la deliziosa cheesecake ai frutti di bosco!

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 45
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 4
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 23
    Bottiglia di vino
  • € 400
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Artemisia

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    In treno Dalla stazione di Venezia Santa Lucia, raggiungere il Lido con il vaporetto linea 5.1 o 6.1 (40 minuti); scendere alla fermata di Santa Maria Elisabetta, proseguire lungo l’omonimo viale per 250 metri. L’hotel vi aspetta sulla destra. In Aereo
  • Parcheggio Parcheggio Gratuito

Aperto

Aperto solo a cena il lunedi e dal mercoledì alla domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
7,7
Servizio
8
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/7 recensioni
Marianna D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Manuel M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2016
Atmosfera fantastica e personale molto gentile e disponibile.
Ottimo il cibo, in particolare i primi piatti.
Molto consigliato
Stefano P.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2016
Location di albergo unico nella sua architettura. Il ristorante presenta un menù creato dallo chef Zennaro che non mostra un giusto equilibrio di sapori nei cibi provati. I primi sono confezionati con un eccesso di pomodoro che copre il sapore e/o profumo di ogni altro ingrediente. Zennaro a mio avviso deve rivisitare il suo menù.
Gianluca L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2016
Location d'eccezione, cura nel servizio. Piatti della tradizione con influssi contemporanei. Piacevole l'uso di fiori edibili.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.