Artemisia

Granviale Santa Maria Elisabetta, 28 30126 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,6 /10
19 recensioni
10 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 19 Ottobre al 2 Dicembre 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Artemisia

COSA SI MANGIA - Nel contesto di Venezia Lido, all'interno del Grande Albergo Ausonia & Hungaria, si trova il ristorante Artemisia. Si tratta di un locale che propone una cucina tipicamente veneta, con proposte di carne e di pesce. Sono disponibili anche piatti per vegetariani e celiaci.

AMBIENTE ACCOGLIENTE - La struttura presenta un arredamento curato ed uno staff sempre attento, cordiale e molto disponibile.

PIATTI FORTI - Tra le specialità offerte dallo chef Massimo Bonutto, da non perdere la Calamarata con ragoùt di gamberi rossi e agrumi di Sicilia e la Tagliata d'anatra con mostarda di cipolle alla senape e patata viola, per poi concludere con la deliziosa cheesecake ai frutti di bosco!

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 23 €
    Bottiglia di vino
  • 400 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Artemisia

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    In treno Dalla stazione di Venezia Santa Lucia, raggiungere il Lido con il vaporetto linea 5.1 o 6.1 (40 minuti); scendere alla fermata di Santa Maria Elisabetta, proseguire lungo l’omonimo viale per 250 metri. L’hotel vi aspetta sulla destra. In Aereo
  • Parcheggio Parcheggio Gratuito

Aperto

Aperto solo a cena il lunedi e dal mercoledì alla domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Tavoli all'aperto , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
8,5
Servizio
8,5
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
9/19 recensioni
Ginevra S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2017
Gentilezza e professionalità
Pierantonio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2017
Tutto perfetto
Alma F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2017
Raffinato ristorante al Lido di Venezia.
Menù ricco con un ottima proposta di menù del giorno di tre portate con un rapporto qualità prezzo eccellente.
Molto consigliato
Akim Z.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2017
E' vero che è piuttosto facile vincere al Lido, ma la classe non è acqua! Cucina deliziosa, ottimo servizio, location d'eccezione. Dopo giorni di sciatta mediocrità, finalmente un vero ristorante a Venezia Lido!
Marghe O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2017
Un menù interessante, il cibo molto buono, il personale gentile, il servizio attento e rapido sono stati gli ingredienti della mia miglior cena al Lido!
Marianna D.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2016
Servizio cordiale e disponibile. Offerti prosecco di benvenuto, piccolo antipasto dello chef e cocktail di fine cena. Ottimi la Calamarata e la frittura mista. Unica pecca il costo della bottiglia d'acqua: 6 euro!
Manuel M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2016
Atmosfera fantastica e personale molto gentile e disponibile.
Ottimo il cibo, in particolare i primi piatti.
Molto consigliato
Stefano P.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2016
Location di albergo unico nella sua architettura. Il ristorante presenta un menù creato dallo chef Zennaro che non mostra un giusto equilibrio di sapori nei cibi provati. I primi sono confezionati con un eccesso di pomodoro che copre il sapore e/o profumo di ogni altro ingrediente. Zennaro a mio avviso deve rivisitare il suo menù.
Gianluca L.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2016
Location d'eccezione, cura nel servizio. Piatti della tradizione con influssi contemporanei. Piacevole l'uso di fiori edibili.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.