Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Aroma

9,3/10
261
Via Trieste, 56, 25121 Brescia
Italiano
Prezzo medio 45 €
#10 nella Top 10 Brescia

Aroma

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale261 recensioni
9,3/10

Cibo

9,4/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Talia B.

    Talia B.4 recensioni

    4 luglio 2024

    8/10

    Locale ben curato, pietanze servite e presentate con scrupolosa attenzione. Abbiamo optato per il menù degustazione con accompagnamento dei vini, ottima scelta. Lo chef ha deliziato i nostri palati con accostamenti all'apparenza improbabili, che ci hanno stupito. Il sommelier ha saputo accompagnare ogni portata con vini che ne esaltavano il gusto. Consiglio questo locate a chi è incline a sperimentare la cucina in generale.

  • Francesca M.

    Francesca M.1 recensione

    15 giugno 2024

    8,5/10

    Bello innovativo ma senza esagerare

  • Gianmarco C.11 recensioni

    12 giugno 2024

    9,5/10

    Cibo eccezionale e personale molto accogliente e professionale. Il menù degustazione è l ideale per assaggiare piu portate e comunque saziarsi.

  • Manuela F.

    Manuela F.6 recensioni

    25 maggio 2024

    8,5/10

    Abbiamo cenato in questo ristorante scegliendo il menu’ degustazione di cinque portate proposto dallo chef. I piatti sono molto curati con accostamenti di sapori davvero buoni ed interessanti. Personale estremamente cortese e attento alle esigenze del cliente. Molto consigliato!!!

  • Maddalena N.48 recensioni

    4 maggio 2024

    9/10

    Ho prenotato all’ultimo momento senza problemi. Il locale - molto centrale - è ricavato su due piani in una parte di palazzo in cui restano segni di nobiltà; le salette sono arredate con gusto e quella semplicità ricercata che è semprer equilibrata. Il cibo è presentato con estrema cura, nel piatto i sapori si accompagnano e e i completano a vicenda (al netto di alcuni eccessi, secondo me, come nel caso del salmone affumicato dove fatico a capire il senso della spuma / bevanda all’ananas) e la qualità é indiscutibile. I dessert gelati sono particolari e di buon livello. La carta dei vini è ampia per una scelta attenta e di valore. Il personale è disponibile, gentile e sorridente ( però dovrete sempre versarvi il vino da soli / ma ormai capita dappertutto 🙃). Una bella esperienza.

  • Massimo S.2 recensioni

    19 aprile 2024

    10/10

    Consigliato ottimo

  • Vittorio F.

    Vittorio F.37 recensioni

    16 marzo 2024

    9,5/10

    Serata speciale decido di trascorrerla in questo ristorante a due passi dal centro città, molto discreto dall'esterno ma estremamente curato all'interno, personale molto gentile e professionale servizio discreto ma efficientissimo, capace di consigliare e assecondare, offerta del menù interessante tra tradizione e innovazione con elementi fusion, con attenzione a intolleranze e regimi alimentari. piacevoli gli assaggi proposti sia prima di iniziare che prima del dolce, tutto accompagnato con gusto e stile. insomma una serata estremamente piacevole e di livello. certo tutto questo non può non essere pagato il giusto. ottimo il burro affumicato che accompagna i lievitati fatti da loro parimenti ottimi. piatti tutti buonissimi dagli antipasti, al risotto, ai secondi e ai dolci.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giada g.2 recensioni

    22 gennaio 2024

    10/10

    Ho provato questo ristorante in centro a Brescia. L'ambiente è molto curato e accogliente. I camerieri molto cortesi e preparati, mi hanno fatto sentire a mio agio sebbene fossi sola. I cuochi hanno posto molta attenzione alle mie allergie, modificando alcuni piatti secondo le mie esigenze. Consigliatissimo il risotto al Franciacorta, il loro must. Raramente ne ho mangiati di più buoni. Tornerò sicuramente col mio fidanzato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Bruno N.28 recensioni

    21 gennaio 2024

    5,5/10

    L'ambiente è tranquillo e gradevole pur senza scorci di particolare appealing. I tavoli non sono apparecchiati con tovaglia come ci si aspetterebbe da un locale di quel tipo, anche se il "coperto" non è particolarmente economico.Carta dei vini buona e variata con prezzi nella norma. La qualità del cibo non è all'altezza del cedntro di Brescia . I prodotti utilizzati sono buoni ma il mix e la cucina lasciano a desiderare. Sembra che la ricerca di unicità nel menu tolga il campo al sapore . Costo tutto sommato elevato per ciò che è stato messo in tavola.

    AromaProprietario

    Riguardo la vista senza appeal mi spiace ma essendo in pieno centro a Brescia non disponiamo di vista panoramica ma al contrario il palazzo del 500 ove siamo collocati presenta elementi originali quali il pavimento in cotto, il camino in pietra di Botticino e le travi in larice. La scelta di non utilizzare la tovaglia è voluta per valorizzare i tavoli in legno massello. Mentre per il costo del "servizio" vorrei ricordare che comprende gli stuzzichini offerti al vostro arrivo, il pane di 4 tipologie prodotto con farine pregiate, il burro di malga affumicato, il pre dessert rinfrescante e la biscotteria servita col caffè tutto di nostra produzione. Siamo lieti che apprezzi la carta dei vini ma per quanto riguarda i piatti la scelta coraggiosa di abbinamenti ricercati e mai banali corre il rischio di non essere apprezzata da tutti i palati. Scegliamo materie prime di qualità e personale competente senza conpromessi, il che giustifica il prezzo in linea con i ristoranti del centro storico del nostro livello.

  • Elena R.

    Elena R.36 recensioni

    10 dicembre 2023

    8,5/10

    Bellissimo ristorante. Buon rapporto qualità prezzo standard alto ma ottimo. Consiglio

  • PAOLA D.1 recensione

    20 dicembre 2023

    10/10

    Un piccolo ristorante dall'atmosfera intima e raffinata. Il personale è stato professionale e gentilissimo, il cibo cucinato e presentato con cura. vale la pena ritornare

  • Massimo C.21 recensioni

    20 ottobre 2023

    9/10

    Ambiente accogliente, Personale giovane ed entusiasta del lavoro svolto, questo aiuta ad apprezzare ancora di più i piatti. Cucina di qualità più che eccellente: piatti sorprendenti per gli ingredienti utilizzati (per me è una cipolla e space invaders stupefacenti) e la loro preparazione. Unica pecca sul servizio: dovevamo chiedere di versare il vino e non avere una tovaglia o almeno un runner non mi soddisfa molto. Però nel complesso un ristorante eccellente.

    review_preview

    Vedi 4 foto

    AromaProprietario

    Grazie per essere venuti da Aroma, ci tengo a precisare che per il servizio del vino, la nostra filosofia è servire i primi calici, fornire nel caso una glacette e lasciare un servizio meno formale e invasivo, per una cena più intima, eccetto per i percorsi a degustazione al calice. Per quanto concerne la tovaglia, il nostro concept è stato quello di una scelta minimale e pulita. Speriamo di rivedervi nel nostro ristorante Aroma Staff

  • sara m.6 recensioni

    20 ottobre 2023

    10/10

    ambiente accogliente, staff gentilissimo e qualificato. menù molto interessanti, e piatti ricercati.

    AromaProprietario

    Siamo felici di avervi soddisfatto, vi aspettiamo presto. Il team di Aroma

  • Arianna N.

    Arianna N.1 recensione

    30 settembre 2023

    10/10

    Veniamo spesso da Aroma per le occasioni speciali. Piatti di una qualità elevata, abbinamenti super originali e ottima carta dei vini. Ogni volta ci sentiamo coccolati. Consigliatissimo!!

    review_preview

    Vedi foto

    AromaProprietario

    Grazie gentilissima come sempre. A presto.

  • Chiara R.

    Chiara R.2 recensioni

    9 settembre 2023

    10/10

    Servizio eccellente, personale attento, cortese, gentile e preparato. Sono attenti ai dettagli e rispettano intolleranze e allergie in maniera egregia. Consiglio di provare il menù degustazione che ti porta in viaggio tra gusti particolari tracciati dalle tue esigenze. Per me intollerante al lattosio hanno preparato al momento il burro affumicato e la torta di rose.

    AromaProprietario

    Grazie siamo lieti di avervi soddisfatto e vi aspettiamo per provare i nuovi piatti autunnali ( rigorosamente senza lattosio).

  • Ilaria m.1 recensione

    17 luglio 2023

    10/10

    Abbiamo cenato da Aroma in tranquillità e pace. Abbiamo scelto il menù da 4 portate ed è stato tutto eccellente. Piatti curati con ottima materia prima, sapori delicati ma interessanti, belli anche da guardare. Si vede che c'è ricerca in cucina. Buonissimo il cestino del pane e grissini con la crema di burro fatta in casa. Bravi!

    review_preview

    Vedi 2 foto

    AromaProprietario

    Grazie, gentilissimi, speriamo di rivedervi la prossima volta che passerete per Brescia.

  • Bruno G.105 recensioni

    9 giugno 2023

    10/10

    Locale bello e curato, piatti buonissimi e ottima presentazione, servizio impeccabile. Nel complesso molto buono, complimenti.

  • Giada B.5 recensioni

    2 giugno 2023

    8/10

    Piatti molto interessanti e ben presentati. Locale moderno servizio curato e preciso Complimenti

  • Roberto F.41 recensioni

    13 maggio 2023

    9,5/10

    Servizio eccellente; cibo all’altezza delle aspettative; ottimo abbinamento cibo-vino. Esperienza gastronomica da ripetere. Consigliato

  • Laura Z.1 recensione

    29 aprile 2023

    10/10

    Volentieri torniamo da Aroma. Cucina eccellente, servizio impeccabile e pietanze veramente squisite. Ambiente rilassante con una gradevole musica in sottofondo. Splendida serata.

    AromaProprietario

    Vi ringraziamo dei complimenti e ci auguriamo di rivedervi presto. Lo staff di Aroma

  • Carla T.

    Carla T.1 recensione

    28 aprile 2023

    10/10

    Esperienza stupenda Sicuramente ci ritorniamo

    AromaProprietario

    Vi ringraziamo molto. A presto. Lo staff di Aroma

  • Marco B.2 recensioni

    22 aprile 2023

    8/10

    Atmosfera rilassante e molto piacevole Cibo ottimo Rapporto cibo qualità “buono” Vino buono Ottimi i panini ed i grissini Così come il riso con il gambero rosso

  • Andrea F.34 recensioni

    24 aprile 2023

    10/10

    Non ho molto da dire, se non che tutto ha quasi sfiorato la perfezione.

    review_preview

    Vedi foto

    AromaProprietario

    Semplicemente grazie. Lo staff di Aroma

  • DIEGO F.

    DIEGO F.6 recensioni

    4 marzo 2023

    10/10

    Un piacevole sorpresa, il ristorante è impeccabile sotto tutti gli aspetti, lo staff attento e gentilissimo, disponibile a recepire i desideri e le necessità. Sono stati molto esaustivi nelle descrizioni dei piatti e l'esecuzione degli stessi davvero eccellente. Buona la carta dei vini che hanno un giusto prezzo. Complimenti a tutti, torneremo.

    AromaProprietario

    Grazie a voi. Siamo lieti che vi siate trovati bene, a presto! Lo staff di Aroma

  • Francesca M.

    Francesca M.3 recensioni

    25 febbraio 2023

    10/10

    Ottima scoperta. Piatti ricercati, presentati con cura, personale attentissimo. Ci torneremo sicuramente

    AromaProprietario

    Grazie mille gentilissima. A presto. Lo staff di Aroma

  • Benghalina T.47 recensioni

    19 febbraio 2023

    10/10

    Ottimo in tutto

    AromaProprietario

    Grazie, gentilissima e a presto Aroma

  • Federico M.1 recensione

    13 febbraio 2023

    10/10

    Ottimo cibo personale gentile e preparato Prezzo onestissimo per quello che abbiamo consumato ambiente molto curato ed accogliente torneremo sicuramente.

    AromaProprietario

    Grazie per i complimenti, siamo lieti che vi siate trovati bene. A presto. Aroma

  • Giuseppina M.22 recensioni

    4 febbraio 2023

    10/10

    Perfetto sotto ogni punto di vista

    AromaProprietario

    Lieti che le sia piaciuta la nostra idea di ristorazione, la ringraziamo per le belle parole e speriamo di rivederla presto. Aroma

  • fabio g.2 recensioni

    4 febbraio 2023

    10/10

    Tutto ok, ottimo cibo personale di sala gentile e professionale.

  • Chiara C.1 recensione

    4 febbraio 2023

    9/10

    Il ristorante è molto carino e l’atmosfera e accogliente. Il personale veramente molto gentile e attento ai bisogni dei clienti. Piatti buoni, anche se penso che non valgano quello che costano, i prezzi sono veramente troppo alti.

    AromaProprietario

    Buongiorno, mi fa piacere che le sia piaciuto il nostro ristorante. Ci tengo a precisare che le materie prime di qualità che utiliziamo per mantenere uno standard eccellente, hanno subito un drastico aumento nell'ultimo anno e un conseguente adeguamento dei nostri prezzi. Prezzi più bassi significherebbe prodotti di minor qualità. Mi rammarico molto se i piatti da noi serviti non sono venuti incontro al suo personale gusto.

  • SABRINA O.86 recensioni

    27 gennaio 2023

    9,5/10

    Location elegante. Ideale per una cena di coppia. Piatti eccellenti con accostamenti ricercati e irresistibili dolci. Ottima lista dei vini. Ci ritorneremo.

  • Alessandro M.

    Alessandro M.20 recensioni

    28 gennaio 2023

    10/10

    Piatti con grande inventiva e bilanciamento, in cucina sanno quello che fanno. Dall’antipasto al dessert un piatto più buono dell’altro. Merita una menzione a parte l’antipasto “Che Cavolo!”, veramente eccezionale. Vini in abbinamento mai banali. Consiglio di farvi guidare in uno dei loro percorsi degustazione.

    AromaProprietario

    Siamo molto contenti che abbiate apprezzato l'esperienza da Aroma.

  • Giorgia Z.

    Giorgia Z.68 recensioni

    21 gennaio 2023

    10/10

    Meraviglioso sotto tutti i punti di vista.

  • Matteo U.4 recensioni

    11 novembre 2022

    9/10

    Semplicemente da provare

  • Marco N.66 recensioni

    5 novembre 2022

    9,5/10

    Ottima cena degustazione. Cucina eccellente

  • Maurizio M.22 recensioni

    16 ottobre 2022

    10/10

    Bel ristorante, agevole parcheggio pubblico nelle vicinanze; ambiente curato, non snob. cucina ricercata con un servizio adeguato all'ambiente, combinazioni di sapori interessanti senza essere troppo estreme. Lista dei vini contenuta ma con ricarichi adeguati. Un ottimo pranzo (approfittando comunque del menù cena). Crescerà rapidamente in popolarità anche sulle guide a mio avviso

  • Alessandro G.6 recensioni

    15 ottobre 2022

    8,5/10

    Qualità del cibo da 10 su 10. Ingredienti di prima scelta e ricette ricercate ( nel caso dei dolci, forse, un po' troppo) A due passi da Piazzale Arnaldo

    review_preview

    Vedi foto

  • Andrea P.

    Andrea P.1 recensione

    10 ottobre 2022

    10/10

    Splendida sorpresa. Il ristorante è in una location meravigliosa, interni molto curati ed eleganti. Ma il miglior aspetto arriva quando si è al tavolo. La cucina davvero sorprendente e innovativa. Piatti della tradizione rivisitati davvero unici. Servizio attento e molto cortese. Ci tornerò sicuramente.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Daniele A.4 recensioni

    26 settembre 2022

    8,5/10

    Ho scoperto questo locale grazie a “ the fork” , ambiente molto curato ed elegante .. personale di sala preparato e attento ! I piatti buoni e ben preparati ma da un locale di questo livello mi aspettavo un menú più particolare. Ci tornerò sicuramente!

  • Massimo l.57 recensioni

    24 settembre 2022

    9/10

    Rispetto all'orario di prenotazione siamo arrivati con un'ora di ritardo (abbiamo avvisato con largo anticipo) decisamente affamati. L'accoglienza è stata tiepida e un po' frettolosa. Il locale non è male ma non ha nulla di particolare. Solo 2 persone a gestire la sala (ho contato una quindicina di ospiti) fanno sì che l'amouse bouche arrivi dopo 45 minuti dal nostro ingresso, ma comunque prima del vino che abbiamo ordinto. Ho detto " questa volta ho sbagliato a scegliere il locale". Poi abbiamo iniziato la cena e devo dire che il cibo ha fatto sì che tutto quello che non ci era piaciuto fino a quel momento andasse nel dimenticatoio. Davvero complimenti alla cucina! Devo dire che dei 5 piatti che abbiamo ordinato non ce n'è stato uno a cui fare un'osservazione. Se non fosse cha parcheggiare a BS è davvero un delirio (autosilo pienissimi) ci tornerei presto. 2 suggerimenti al locale: per le abilità dello chef potreste puntare molto in alto ma dovete aggiungere un'altra persona in sala (magari che arrivi dalla scuola alberghiera) e rendere il locale più particolare; seconda cosa, capisco le motivazioni ma 2 secondi su 4 non sono ordinabili se non per 2 persone., è troppo limitante.

    AromaProprietario

    Buona sera, siamo lieti che abbia apprezzato la nostra cucina e l'estro dei cuochi. Per quanto riguarda il servizio devo concordare con lei, è da otto mesi che stiamo cercando personale ma come tanti altri nel nostro settore ci troviamo in gravi difficoltà nel reperirlo. Detto ciò speriamo di rivederla presto magari durante la settimana, quando parcheggiare risulta decisamente più semplice. Lo staff di Aroma

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

68 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.