Prezzo medio 45 €
Il Menù "di Roberto 72 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
In un edificio quattrocentesco annesso all'albergo Aquila d'Oro, varcarne la soglia è un po' come tuffarsi in un mondo traboccante d'atmosfera e di ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
Ti piace Arnaldo - Clinica Gastronomica? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Elisa M.4 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Personale gentile e professionale. Cibo e vino squisiti. Atmosfera intima e accogliente. Vivamente consigliato il carrello di arrosti e bolliti.
Mirko b.26 gennaio 2023 • 16 recensioni
10/10Esperienza veramente positiva. La tradizione con le ricette nostrane di un tempo hanno reso la cena indimenticabile.
Marcella M.26 gennaio 2023 • 6 recensioni
10/10Sicuramente una cena eccellente ed abbondante. Vino abbinato dal sommelier ottimo. Abbiamo preso passatelli in brodo, brodo eccellente, tagliatelle verdi al prosciutto deliziose, il bollito con le salse fine del mondo e il dolce sia la zuppa che le pere alla crema divine. Si merita la stella anche per il servizio che per il locale. Personale e proprietari gentilissimi, ne sarete coccolati. Ci torno sicuro, ma sono già cliente.
Andrea V.5 gennaio 2023 • 4 recensioni
10/10Il ristorante di una volta con servizio e qualità di oggi. Fantastico!
Alle F.29 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Cibo,servizio e cortesia.tutto perfetto.
Niccolò G.23 dicembre 2022 • 55 recensioni
10/10Semplicemente la perfezione. Cibo buonissimo. Servizio eccellente. Location curatissima. Un’esperienza garantita al 100%.
Lello P.10 dicembre 2022 • 8 recensioni
10/10Top!
Vedi 5 foto
Davide C.3 dicembre 2022 • 36 recensioni
9,5/10Un'abbuffata senza precedenti nel pieno della tradizione emiliana. Rapporto qualità - quantità - prezzo eccezionale. Servizio cordiale, giovane, attento. Unica nota: avremmo gradito tempistiche leggermente più dilatate tra le varie portate considerando la loro abbondanza. Abbiamo provato il menù degustazione Arnaldo e siamo rimasti molto soddisfatti! Consigliatissimo.
Pietro B.1 novembre 2022 • 4 recensioni
10/10Ottimo ristorante tra Modena e Reggio Emilia, ci siamo stati anche in altre occasioni e quando passo da quelle parti cerco di organizzare il viaggio per pranzare da Arnaldo, ristorante top, ottimi i piatti, il servizio e l'atmosfera, Da segnalare i carrelli dei bolliti e dei dolci, tutto buonissimo.... e alla fine anche il prezzo è stato una piacevole sorpresa, abituato con i prezzi di Roma me lo aspettavo molto più alto.
Vedi foto
Valerio v.29 ottobre 2022 • 6 recensioni
10/10Locale tradizionale dall’atmosfera calda e familiare. Il cibo è di ottima qualità, il servizio persino superiore ( a parte una iniziale inspiegabile attesa). Carrello degli antipasti molto ricco dove capeggia il prosciutto crudo al taglio ed il buon salame di Reggio. I tagliolini in brodo davvero squisiti ( mi ricordavano quelli di casa), un po’ deludente la spugnò lays ( una lasagna di propria fattura) ricoperta da un ampio strato di porcini. Che dire del carrello di arrosti e bollito: decisamente gustoso , su tutti l’arrosto al barolo! Tutto accompagnato da salse di vario tipo e contorni vari ( ottime le patate). Zuppa inglese per finire (buona). Ottimo il Sangiovese di Arnaldo. Prezzi medio alti
Vedi foto
Stefano C.16 ottobre 2022 • 12 recensioni
9,5/10Cappelletti in brodo molto buoni Carrello dei bolliti, ottimo direi I dessert eccezionali Nel complesso molto, molto buono ci tornerò sicuramente
1689 recensioni di Tripadvisor
Piazza Ventiquattro Maggio, 3, 42048, Rubiera, Italia
si
, ,
L’ambiente del ristorante si sviluppa al piano terra della storica locanda, nel cuore di Rubiera. Dal fascino del porticato ad archi che fronteggia l’antico Forte, si entra nel cuore della Clinica Gastronomica, dove in un’atmosfera calda e accogliente trovano posto una ventina di coperti, ben distanziati e disposti per garantire un’adeguata riservatezza. Siamo nel tempio della cultura gastronomica emiliana e - come tale - un luogo “sacro” per chi adora salumi, pasta fatta in casa e quell’universo di secondi piatti a base di carne che raggiunge la propria apoteosi con il carrello dei bolliti (tagli bovini e suini di prim’ordine, bolliti a fuoco lento, serviti con purè, mostarde e salse), a cui fa eco quello dei dessert con una ricca gamma di creme, torte e dolcezze irrinunciabili. La tradizione qui è la sacerdotessa della tavola. L’ospitalità è di casa.
, , , , , , , , ,
, , , , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.