Attilio V. • 2 recensioni
30 novembre 2024
2,5/10Nel menu dei crudi non indicano il prezzo . Quando arriva il conto hai le sorprese
Argentèe • Proprietario
Buongiorno Sig.Attilio nel Nostro Menù specificato in alto nella parte centrale CRUDI E PREZZI SECONDO IL MERCATO DEL GIORNO.Per informazione siamo in linea con i migliori ristoranti di Pesce .Grazie per il suo punteggio che non ha nessun valore in merito.
Romina O. • 30 recensioni
17 novembre 2024
10/10Locale molto accogliente. Personale super attento e disponibile. Cibo eccellente! Ci ritorneremo
Leonardo A. • 1 recensione
8 novembre 2024
5/10Due bistecche alla fiorentina e 4 birre in 4 persone, 400 euro. Prodotto discreto ma non esaltante. Carne inoltre non servita su pietra/stoviglia calda quindi 3 secondi era fredda. Mi sembra decisamente troppo costoso
Daniele R. • 10 recensioni
8 agosto 2024
6/10Prezzi decisamente troppo alti. Il cibo buono ma non giustifica la cifra pagata, idem per la carta dei vini
Argentèe • Proprietario
Grazie per la sua recensione i nostri prezzi sono in linea alle altissime materie prime che noi acquistiamo e lavoriamo .
Diego R. • 3 recensioni
16 luglio 2024
10/10Tutto è stato eccellente! Il cibo è di ottima qualità. Il menù è molto vario. Il servizio è stato eccellente. Vorrei tornarci per provare la carne. Lo consiglio vivamente.😍😍😍
Stefania D. • 6 recensioni
28 giugno 2024
5/10Il personale è accogliente ma i piatti, nonostante la ricercatezza della materia prima, non sono eccellenti come descritto sul menù. In particolare un semifreddo, troppo duro, ancora molto congelato. Ci sono ampi margini di miglioramento.
Domenico S. • 1 recensione
17 giugno 2024
8,5/10Prodotti freschi di prima qualita
Roberto G. • 13 recensioni
3 giugno 2022
7/10Cibo di qualità, hanno tipi di carne particolari a prezzi nella media x quello che offrono. .
Lucia M. • 3 recensioni
21 maggio 2022
7/10Ristorante molto bello e curato, atmosfera tranquilla e originale. Cibo di qualità senza ombra di dubbio come di qualità anche la presentazione delle portate. Unica nota negativa dell’esperienza il servizio. Attesa prolungata
Tiziana D. • 1 recensione
23 aprile 2022
5,5/10Il filetto al suo interno era congelato
Giancarlo P. • 110 recensioni
9 aprile 2022
10/10Tutto squisito, il locale si presenta molto bello. Unica pecca : sul sito di TheFork viene presentata la pizza che non fa più parte del menù.
Luisa C. • 9 recensioni
1 marzo 2022
8/10Spaghetti ai frutti di mare buona ed abbondante! Servizio rapido ed efficiente.
Maurizio B. • 11 recensioni
29 gennaio 2022
8/10Dopo avere scoperto che con la nuova gestione non era più possibile avere una pizza, ci siamo orientati su un primo piatto di pasta con molluschi e frutti di mare che ci ha premiato. Ottimo anche il tiramisù. Conto onesto!
Vincenzo P. • 207 recensioni
15 gennaio 2022
5,5/10Cena in due.. Locale carino con pesce fresco a vista e specialità di carni.. Piatti buoni peccato che non ci veniva proposto alcun fuori menù visto la presenza del pescato del giorno..
Aldo M. • 1 recensione
9 gennaio 2022
9,5/10Posto meraviglioso. Camerieri super cordiali, cibo molto buono e a buon prezzo
Alessandro B. • 234 recensioni
16 dicembre 2021
9,5/10Location molto carina, personale cordiale e disponibile. Ottima qualità dei prodotti.
Davide Z. • 32 recensioni
20 novembre 2021
10/10Carne da tutto il mondo Nebrasca, Galiziana, tutte frollate 30-90giorni. Se siete in Brianza e volete carne eccellente venite qua
Gloria N. • 11 recensioni
18 settembre 2021
6,5/10Nel complesso una buona cena; qualcosa da migliorare visto che i prezzi fanno pensare a piatti top quality, personale molto disponibile e cordiale
Stefania M. • 16 recensioni
11 ottobre 2021
2,5/1045 min per chiederci cosa volevamo da bere. Sul sito c'è scritto che fanno pizza ma nn e vero, nn la fanno da anni(a detta della simpatica cameriera) abbiamo preso 3 primi 1 acqua e 2 caffè 55 euro. Servizio pessimo, nn chiedono green pass. Ero stata anni fa e ricordavo tutt'altro servizio. Mai più.
Lorenza S. • 46 recensioni
10 ottobre 2021
10/10Locale molto carino e i piatti stellari. Si capiva che le materie prime erano fresche e di qualità. Il prezzo nella norma.
Dario b. • 136 recensioni
10 ottobre 2021
7,5/10Ho mangiato i paccheri ed erano molto buoni. L’ambiente carino ed atmosfera gradevole. Peccato per il fatto che sull’insegna c’è scritto ristorante&pizza ma la pizza non è più nel menu. Inoltre non ha accettato il pagamento tramite TheFork pay. Il voto altrimenti sarebbe stato alto anche per i servizi offerti.
Marco R. • 12 recensioni
27 settembre 2021
8,5/10Bel posto e atmosfera piacevole. I piatti sono originali e fatti bene e con cura. Il servizio si perde un po’
Giuliana P. • 46 recensioni
1 settembre 2021
10/10Tutto molto buono
Ivano c. • 111 recensioni
23 luglio 2021
10/10Menù originale se piace la carne , ottimo servizio, ambiente spazioso.
Luca Z. • 146 recensioni
15 giugno 2021
6,5/10Mi ero recato in questo per mangiare la pizza , ma arrivato mi è stato detto che da 6 mesi non fanno più la pizza per pseudo problemi di covid , forno ...Ho dovuto “ripiegare “ su un ottimo primo è un eccellente secondo di pesce.Davvero di altissima qualità.Attesa un po’ lunga , prezzi nella media
Barbara B. • 6 recensioni
13 ottobre 2020
10/10Piacevole scoperta! Ambiente molto carino , pulito, (con un'ottima profumazione) . Pizza ottima! Tiramisù molto buono.
Carla P. • 79 recensioni
3 agosto 2020
8,5/10Ambiente moderno. Pizze e focaccia buone.
Marco v. • 256 recensioni
19 luglio 2020
2/10Pessima scelta. Domenica sera,nel menù, solo pizze e carne ai ferri. Niente antipasti, niente primi o secondi cotti. Abbiamo preso 2 pizze. Troppo cotte,difficili da tagliare. 2€ per il coperto!A testa! Niente pane o altro. Non ci ritorneremo mai più! SCONSIGLIATISSIMO!