Archè

Via Trieste, 16 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,7 /10
431 recensioni
431 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 22 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Archè

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    118
  • 9
    119
  • 8
    89
  • 7
    54
  • < 7
    51
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
234/431 recensioni
Giuseppe C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2018
cibo buonissimo (arancino con il pesce spada eccezionale), camerieri molto gentili e cortesi. Da provare assolutamente.
Laura P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ago/2018
Piccolo ristorante alle porte di Ortigia dall’aspetto anonimo e dal personale lunatico che alterna momenti di cordialità ad atteggiamenti arroganti e scostanti. In compenso il cibo è buono e abbondante. Consiglio la frittura di paranza
Pierluigi N.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ago/2018
Locale piccolo ma molto accogliente,abbiamo cenato fuori con una buona atmosfera..cibo molto molto buono con porzioni abbondanti,consiglio il piatto di cozze e il riso alla pescatora squisiti!! Come del resto anche gli altri piatti!! Conto davvero sotto le aspettative! Ci ritornerò un giorno! Consigliatissimo!!
Claudio Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2018
Molto gentili e professionali. Ci hanno consigliato ed illustrato pietanze e vini tutti a km 0. Porzioni molto generose. Arancini di pesce buonissimi ma anche il resto della cena da ricordare. Dolci tipici rivisti con ingredienti locali da provare. DA ANDARCI.
Pasquale F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Un’ottima scoperta, piccolo ristorante, ma una “GRANDE” cucina. Piatti di eccellente qualità, consigliati “tonnarellì con vongole e pistacchi”. Arancini favolosi ed infine un plauso al personale, disponibile e sempre cordiale. Grazie TheFork.
Luca S.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2018
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato:
1 - Arancini ( ragù e pesce spada ) : buoni.
2 - Caserecce con crema di melenzane e mandorle : ottimi.
3 - Caserecce tenerumi, cozze e gamberetti : cozze ottime e fresche, i gamberetti erano la nota dolente.
Infine calice di vino buono.
I pre

Personale poco accogliente.
Santino E.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Per essere breve, sincero e costruttivo devo assolutamente dire che sia la cucina sia la gentilezza del personale è veramente strepitosa! Al di sopra di qualunque aspettativa. Assolutamente da consigliare perché la cucina merita e davvero tanto. Piatti cucinati al mestiere Sapori incredibili e al di là dello sconto di thefork ristorante Comunque merita più di una visita come io stesso ho fatto in tre giorni. Per finire..La signora Tiziana è di una squisitezza unica, nei modi nella gentilezza nel consigliare i piatti e soprattutto cosa irrinunciabile nei sorrisi e nella disponibilità.bravii!!continuate così.. e farete sempre la DIFFERENZA.
Ruggero L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2018
Ottimo cibo servito con gentilezza .
Jacopo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ago/2018
Cucina veramente ottima, sarde a beccafico servite con una fonduta di ricotta salata deliziose e gamberoni spettacolari. Servizio disattento (20 minuti di attesa per ordinare una bottiglia d'acqua, a Siracusa l'8 di agosto) terminato con una incomprensione sul contorno ordinato (errore al 30% mio e al 70% del cameriere). Spero che ciò non fosse dovuto all'idea che un cliente che si presenta con lo sconto the fork non lascerà mai la mancia (idea assolutamente sbagliata); pensiero che nasce dalla differenza notata nel trattamento a noi riservato rispetto agli altri tavoli. Un vero peccato perché i piatti erano veramente deliziosi.
Antonio S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2018
Personale eccellente e pietanze davvero eccezionali. 10 e lode a pepata di cozze e cannolo scomposto, 9 alle sarde alla beccafico e 8.5 alla zuppa di pesce (troppe cozze forse, avrei preferito più pesce ma il gusto era molto buono!). Serata molto calda per mangiare fuori ma, volendo, all’interno vi é l’AC. Location molto vicina al centro di Ortigia ed al parcheggio di molo s.antonio, dove suggerisco di parcheggiare
Roberto S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2018
Grazie ai vari commenti precedenti abbiamo scoperto un vero angolo di Sicilia.
Consigliamo come antipasto le sarde a beccafico con fonduta di pecorino davvero squisite!
A seguire due primi davvero deliziosi: tagliolini con pistacchio e vongole davvero saporiti e ravioli di ricotta con crema di pistacchio e scaglie di mandorle di Avola davvero saporiti e leggeri!
(Scusate le ripetizioni)
CONSIGLIAMO assolutamente! :)
Giovanni P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2018
Grazie a the fork un ottima esperienza! Pesce fresco ben lavorato e ottime proposte! Servizio gentilissimo sempre cordiale e professionale! Prezzo assolutamente onesto anche senza lo sconto di the fork! Bravi!
Anna M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2018
Abbiamo mangiato molto bene, piatti a base di pesce molto saporiti e abbondanti!
Il servizio in sala ha avuto qualche diverbio con la cucina, ma non ne abbiamo risentito con il cibo.
Prezzo giusto (antipasto di mare x2, pasta con uova di pesce spada, zuppa di pesce e bottiglia di vino 66 con 20% fork)
Danilo S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2018
Siamo stati qui per una cena di coppia, piatti molto curati nella presentazione, porzioni abbondanti, pesce fresco e molto digeribile. Unico neo, le sarde a beccafico ci sono state servite, su proppsta della cameriera con una crema al pecorino a parte. La crema era ottima ma il sapore forte del pecorino tendeva a mascherare molto quello delle sarde. Personale cortese attento e disponibile. Consigliato!
Roberto F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Ottimo ristorante in ortigia. Personale gentilissimo e ottima qualità del cibo e del vino. Abbiamo preso una zuppa di pesce, assolutamente da dividere in 2 x la quantità, favolosa!
Angela V.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2018
Mangiato bene, speso il giusto. Lo consiglio
Güzide E.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
Tutto ottimo! Piatti particolari.
Vito P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Piccolo ristorante poco distante dalle vie più affollate ma con un’ottima varietà di portate, anche fuori menù. Personale simpatico ed efficientissimo e con lo sconto The Fork abbiamo cenato con 30 euro a testa.
Danilo A.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Ottimo cibo. Molto preparati in tema di intolleranze alimentari e celiachia con proposte gluten free e lactose free. Prezzi leggermente alti ma ben compensati dalle quantità e dallo sconto di TheFork.
Federica R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2018
All'inizio di Ortigia, ottimo
locale dove trovare piatti tipici del posto molto abbondanti. Noi consigliamo i tagliolini vongole e pistacchio. Camerieri cordiali.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.