Aquila Nera

Corso Umberto Ⅰ, 177 I-13031 Arborio Italia Mappa
  • Piemontese
  • Tradizionale
  • Piatti vegetariani
  • Piemonte
  • Provincia di Vercelli
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 20 €
8,6 /10
43 recensioni
54 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

Menù di San Valentino € 30

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 14/02 a cena.

Il menù include: L''aperitivo di benvenuto degli innamorati + Antipasto + Primo Piatto + Secondo piatto + Dessert + Il caffè e correzioni

  • Antipasto
    • La moccetta valdostana su letto di carciofi in riduzione al miele di castagno
    • Il cuore di sfoglia ripieni al salmone norvegese
    • Lo sformatino di cavolo viola con vellutata di Brie
  • Primo Piatto
    • Il riso carnaroli al limone e zenzero
  • Secondo piatto
    • L'angus Australiano sfumato all'arancia con cavolfiori sabbiosi
  • Dessert
    • Il dolce degli innamorati

le bevande sono incluse: vino bianco e rosso selezione cantina spumante e brut

Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Aquila Nera

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: da mercoledì a domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    15
  • 8
    9
  • 7
    9
  • < 7
    3
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
26/43 recensioni
roberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2018
Ottimo il risotto con le lumache. Piacevole il servizio. Consigliato
valeria B.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2018
Abbiamo scoperto per caso questo ottimo ristorante dopo un pomeriggio passato all'outlet di Vicolungo. abbiamo preso due antipasti misti caldi molto buoni e una strabiliante Panissa Arboriese.... davvero spaziale.... assolutamente da provare! decisamente buono anche il classico bunet piemontese come dessert. Siamo stati trattati con grande cordialità e simpatia. Sicuramente torneremo anche senza la scusa dell' outlet.. è stata veramente un'ottima scoperta!
Mario C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2017
Gentilezza, menu molto ricco, porzioni abbondanti, buon rapporto qualità prezzo.
LEDA G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2017
Personale molto cordiale, attento e buona qualità del cibo. Una bella sorpresa la "panissa".... Ci ritorneremo sicuramente.
Salvatore G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2017
Una scoperta sorprendente per puro caso
Ottimo menu, prezzi onesti e bell’ambiente (specialmente il giardino)
Personale accogliente, simpatico e ben preparato
Giovanni G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2017
Ci siamo recati in questo ristorante per degustare la famosa panissa, utilizzando The Fork: eravamo in 9 e abbiamo preso 6 antipasti composti da affettati, buoni ma non eccezionali, 9 porzioni di paniss
a servita al cucchiaio (4 cucchiai al testa, alla faccia della porzioni abbondantissime come reclamizzato dal ristorante), 4 bottiglie d'acqua da dispenser (quindi non minerale), una bottiglia di un normalissimo grignolino, 7 porzioni di dolce, 5 caffè, totale 270€, che, "grazie allo sconto del 20% di The Fork", sono diventati 225, cioè 25 € a testa!. Personale gentile, ma un po' lento. Fate un po' voi......
Fabrizio N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2017
eravamo di corsa siamo riusciti a mangiare in 1h il menù fisso. peccato alle 13.00 fosse già finito il cervo perché locale molto pieno, ma tutto sommato da riprovare con più calma soprattutto i risotti.
Claudio T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2017
Buona trattoria, cibo molto buono servizio cordiale e molto attento. Trattoria come una volta, prezzi ottimi
Diego R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2017
Ottima trattoria piemontese con cucina nel segno della tradizione e porzioni abbondanti. Prezzi corretti e personale di sala e proprietari molto cortese. Un sono consiglio: dare una rinfrescata alla sala non farebbe male.
Marco B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2017
Buonissimo
Luciano C.
Gastronomo
(184 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2017
Pranzo veloce. Servizio rapido meglio ordinare riso che pesce.
Adriano P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2017
Domenica 22. Ottobre 2017
Ho scelto il ristorante Aquila Nera per un pranzo con amici.
Le buone recensioni sulla cucina (devo dire che chi ha commentato in precedeza aveva ragione) mi hanno convinto e ci siamo trovati molto bene
Eravamo in sette persone,abbimo iniziato con antipasto di buona qualità
Proseguito con primi (risotto) ottimo e abbondante e terminato con carne (costata) buona,
Bevuto un vino (Gattinara) ottimo.
Prezzo corretto
Grazie a tutto lo staff
Gianmarco D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2017
Prima volta (pranzo). Complimenti per l'accoglienza ed il servizio! Da segnalare la bontà del bagnet verde a guarnire la lingua bollita negli antipasti e del risotto al Gattinara con zabaione di Parmigiano. Sicuramente un'esperienza positiva!
Simona C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ott/2017
Buoni i piatti e ottima l'accoglienza. Locale stile anni 80 andrebbe rivisitato nel look ma a noi interessava un buon pranzo e l'abbiamo ottenuto e sicuramente ci torneremo. Consigliato. Grazie The Fork
pietro B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2017
ottimo il risotto alla zabaglione,la costata piemontese cotta a punto il dessert nella norma, prezzo giusto
Roberta D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/set/2017
Locale carino. Un po' troppo rumoroso quando ci sono più di 20 persone. Primi piatti non eccezionali: ravioli alla monferrina buoni ma asciutti, penne alla bolognese, decisamente il piatto peggiore: pasta stracotta e ragù inesistente. Tutta una altra cosa i secondi!!! Carne di qualità!! Costata cotta alla perfezione. Tagliata di sottofiletto con rucola e grana altrettanto buona e e anch'essa cotta al punto giusto. Personale gentile.
Roberta P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2017
A distanza di anni abbiamo ritrovato una buona cucina e una buona cordialità ...vi consigliamo i risotti in particolare quello al Gattinara
Maya R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/set/2017
Buono il primo e la carta dei vini che và a ben esaltare i prodotti del luogo. Sui secondi purtroppo non sono rimasta soddisfatta: a parte la costata di faraona piemontese il resto era carne staniera o pesce surgelato. Anche sul discorso vegetariano non ci siamo: ho mangiato l'insalata di quinoa che io cucino regolarmente ma secondo me era "cruda". Non ho avuto problemi a mangiarla (sperimento sempre ) ma è la prima volta che mi capita. Confermo il discorso delle porzioni più che giuste.
Simone P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2017
Un buon ristorante, pietanze sfiziose e con prezzi nella norma. Cameriere gentile e cucina rapida nel servire i piatti. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti.
giuseppe L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2017
Un ottimo ristora scoperto grazie a The Fork. Gustosi i primi e ottimi i secondi! Porzioni assolutamente abbondanti, abbiamo veramente dovuto impegnarci a fondo ma i piatti valevano l'impegno!!! ???? Assolutamente da provare!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.