Cosa

Prezzo medio 25 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo molto buono743 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Danilo M.

5 marzo 202310 recensioni

Location molto grande, con zona Sushi, separata da zona Pizzeria/ristorante. Servizio in sala svolto da ragazzi/e giovani molto cordiali. Pizza tonda enorme, ovvio, un pochino più bassa della media, ma gradevole. Un po bruciacchiata ai bordi, ma poca roba. Ambiente moderno, con bella atmosfera.. Con locale pieno meno del 50% attesa di 15 minuti

Cinzia B.

5 febbraio 2023118 recensioni

cibo buono, pizze molto buone e una vasta selezione di menù a prezzi giusti. personale giovane e cortese, location ampia e accogliente. posto adatto alle famiglie

Giovanni B.

21 gennaio 202317 recensioni

Ottima qualità del cibo. Super consigliato il messicano!! Servizio non troppo veloce, ma molto gentili! Buon rapporto qualità prezzo! Da tornare!!

Ivana S.

19 gennaio 202331 recensioni

Torno spesso in questo locale perché mi sento come a casa…..personale giovane, disponibile e gentile!!! Consiglio piatti di carne davvero ottima!!!

Ivana S.

10 gennaio 202331 recensioni

Ambiente giovane ed informale Camerieri gentilissimi, Umberto il direttore è il numero 1!!!! Gentilissimo, ottimi consigli e disponibilità Consiglio

Maurizio M.

8 gennaio 202312 recensioni

personale gentile e accogliente, menu vario con alcune particolarità soprattutto messicane. conto onesto per quel che si mangia. vale la pena provarlo

erika m.

2 gennaio 20231 recensione

Arrivati al locale avendo prenotato tramite thefork il giorno prima ,con tanto di mail di conferma , dicevano che non era arrivata nessuna prenotazione...e da qui già e partita male...seduti al tavolo, avendo visto il menù inserito su the fork, il menù e tutta un altra cosa... Chiedevi spiegazioni dei piatti ai camerieri e non sapevano spiegare...ho dovuto prendere un primo a caso scelto da me essendo in gravidanza e non potendo mangiare quasi nulla di quello che c'era nel menù cartaceo... INANZI TUTTO AGGIORNATE IL MENU SU APP THEFORK, e poi prezzo molto alto ,avendo preso un tagliere di salumi da supermercato,una burratina acida e asciutta, 36 euro ???? nemmeno al Gourmet.. 2 spaghetti di pesce che sapevano solo di sugo , e un risotto alla milanese che e più buono quello a casa mia... confusione con la richiesta degli ordini, dimenticandosi le cose....beh e ottimo solo per il menù fisso per i lavoratori....posto sicuramente da scartare..

Marika P.

17 dicembre 20221 recensione

Buona la pizza e il dolce, rapido il servizio al tavolo

Vedi 3 foto

Cristina L.

12 dicembre 20229 recensioni

Personale molto cordiale e simpatico, servizio veloce e qualità prezzo ottimo. Ci ritornerò di sicuro. Grazie

Morena F.

8 dicembre 202210 recensioni

Mangiamo spesso da Antigua e per noi è sempre una garanzia. Il personale di sala è sempre cordiale e attento al servizio. All'ingresso ti accolgono sempre con grandi sorrisi ci fanno sentire a casa. Grazie e alla prossima.

Roberto v.

5 dicembre 20223 recensioni

Ci vado spesso e sempre volentieri, consigliato per il cibo e la splendida atmosfera che si respira. Il proprietario sempre gentilissimo e disponibile

Antigua Carugate (Proprietario)

Grazie mille per la vostra splendida recensione.

Lory R.

2 dicembre 20227 recensioni

Rapporto qualità prezzo non conforme alle aspettative troppo caro e personale non molto gentile soprattutto alla cassa. Piatto messicano con troppa carne e non molto di qualità e poche verdure …. Locale rumoroso con tavolate numerose e disturbatrici !

Claudia B.

26 novembre 20221 recensione

Ho abbassato la valutazione del servizio, perché dopo il caffè ci hanno chiesto immediatamente di liberare il tavolo. La richiesta è stata repentina e poco cortese, perché stavamo conversando. Il tavolo serviva per delle persone che erano arrivate. Molto probabilmente lavorano a turni e questo non è stato per niente piacevole.

Marga C.

25 novembre 20221 recensione

Antigua è molto carino ed accogliente. Personale gentile e professionale. C'è anche una piccola gamma vegan e se chiedi modifiche ai piatti la disponibilità è massima

Riccardo G.

21 ottobre 20224 recensioni

Ottimo cibo , rapporto qualità prezzo ottimo , un po’ affollato il week end dove e’ piu adatto a una cena tra amici che a una cena romantica di coppia ( dove si potrebbe chiedere un tavolo nella zona giapponese che mi è’ sembrata più tranquilla )

Claudio D.

14 ottobre 202219 recensioni

Confermata l’ottima impressione, soddisfatti anche i palati difficili dei figli . Ambiente bello, quando pieno un po’ rumoroso, personale attento

Gregori C.

9 ottobre 20222 recensioni

Posto sicuramente valido, con una buona varietà di cibo. Camerieri molto giovani ed inesperti, servizio da migliorare.

Pierluigi P.

5 ottobre 20221 recensione

Ottimo il cibo, buona l'atmosfera seppur un poco rumoroso. Servizio molto buono

4 ottobre 202255 recensioni

Stasera pizza e sushi: la pizza è sempre una conferma, ottima come sempre. Prima volta che proviamo il sushi e siamo rimasti molto soddisfatto sia per le proposte a menu che per l’alta qualità delle pietanze. Davvero ottimo! Consigliamo!

Natalino C.

1 ottobre 20221 recensione

Ristorante sempre molto buono, qualità del cibo molto alta e prezzi nella media dei ristoranti di questo tipo, sicuramente non economico ma neanche costoso. Un po' caotico quando c'è il pienone.

Valentina M.

1 ottobre 20224 recensioni

Pizza bassa molto buona. Il servizio è stato abbastanza rapido. Un po troppo rumore nel locale e all'uscita c'era un po di caos per via di tutta gente in coda per entrare. Consiglierei di mettere una persona a "smistare il traffico" perché il proprietario doveva fare accoglienza, cassa e smistare le persone in attesa contemporaneamente. Da riprovare magari in settimana.

Nicola P.

29 settembre 20223 recensioni

Ho preso i tacos di pollo. Dovevano essere piccanti ma non lo erano, ma quel che mi ha più deluso era il "contenuto". Era come fosse ripieno di un omogenizzato di pollo. Non c'erano dei "pezzi" ma una sorta di poltiglia.. non sono "esperto" di tacos ma non li ho mai mangiati così. Il servizio un po' asfissiante: forse perché non era pieno ma i pur bravi e educati camerieri era fin troppo solerti.

27 settembre 202255 recensioni

Cena mex: nachos spicy servite fredde e il formaggio era un miraggio; le tacos che di solito prendo questa volta erano cucinate diverse: niente tacos al carbone vegetale ma tortillas normali e il salmone non era marinato come sempre nelle spezie ma cotto senza nessun condimento. Ho sempre mangiato molto bene all’Antigua, ma stasera mi ha deluso.

Mara F.

24 settembre 202216 recensioni

locale estremamente rumoroso. Tagliata dura e poco saporita. Rapporto qualità prezzo non ottimale. I nostri amici soddisfatti della pizza.

Claudio D.

16 settembre 202219 recensioni

Cena informale con colleghi , cibo buono e personale cordiale, gentile il titolare ad offrirci un amaro alla fine. Unica pecca la posizione del tavolo , molto vicina al bancone del pizzaiolo e ad un corridoio di passaggio. Complessivamente un bel posto in cui passare la serata

Mara B.

7 settembre 20224 recensioni

Sempre un buon posto dove mangiare

Simona P.

11 agosto 20221 recensione

Per la prima volta sono andata a mangiare la pizza, ho preso la bufala. Pizza molto bassa, non è tra le mie preferite. Direi buonina, probabilmente la prossima volta proverò la cucina. La cheesecake al pistacchio davvero molto buona! Servizio ottimo, ragazzi molto cortesi e simpatici.

R.rossella r.

11 agosto 202224 recensioni

Abbiamo preso tutti code diverse. Una focaccia per antipasto. Una pizza Margherita. Una tagliata e due hamburger. Tutto buono e ben presentato..personale molto gentile e preparato. Torneremo.

CELESTE P.

10 agosto 20228 recensioni

Buona soluzione per un pranzo di lavoro. Molto gentili, sorridenti, veloci; buona scelta di menù pranzo sui 11-13 €; tavoli un po' troppo vicini non consentono grande privacy nella conversazione.

Ivonne l.

30 luglio 202210 recensioni

Abbiamo mangiato mex. Nachos serviti già conditi con guacamole e formaggio ( secco). Burritos discreto. Fajitas di pesce completamente insapore. Meglio un ristorante che da solo messicano.

Paola b.

28 luglio 20229 recensioni

Tutto perfetto! Atmosfera accogliente servizio impeccabile e cibo ottimo ! fajitas di pollo superlative e anche i dolci tortino al cioccolato e cheesecake al pistacchio ????

Alessandra T.

26 luglio 202237 recensioni

Perfetto!

Diego R.

25 luglio 202216 recensioni

Carne veramente eccellente. Personale molto gentile e disponibile

Angelo B.

16 luglio 20221 recensione

Giusto compromesso qualità prezzo. Personale simpatico e professionale

Davide D.

16 luglio 20222 recensioni

Ottimo posto, vado spesso per il sushi.

10 luglio 202255 recensioni

Stranamente nonostante il locale non fosse molto pieno, il servizio è stato molto lento. Sono un cliente abituale e non è mai successo che il servizio fosse così lento.

Laura L.

8 luglio 20221 recensione

Cibo messicano buono, un po’ lenti nel servizio ma molto gentili e disponibili. Ci ritornerò!

Annadea P.

7 luglio 20221 recensione

Ottimo ristorante, ottimi piatti con molta scelta Personale accogliente e disponibile. Ci ritorneremo! Ci torneremo sicuramente! Animali domestici ben accetti, e non è poco!

Marco O.

5 luglio 20222 recensioni

Locale carino, molto comodo per la pausa pranzo anche grazie ad un ampio parcheggio, buona la varieta' di scelta dei piatti, che includono sia primi sia secondi sia insalate, incluse delle ottime pizze

Giulio B.

4 luglio 202282 recensioni

Servizio lento e impacciato, abbiamo dovuto chiedere le stesse cose dalle due alle tre volte. Molta gente e poco staff. E rumorosissimo.

877 recensioni di Tripadvisor