Alessandra T. • 2 recensioni
2 novembre 2024
10/10Sono stata casualmente in questo posto i primi di Novembre per andare a visitare il Giadino delle Zucche con la mia famiglia e degli amici..siamo stati enormemente sorpresi nel vedere un posto così tanto bello e tanto ben curato...il proprietario e lo staff gentilissimi e il cibo...ottimo...l'unica cosa che mi dispiace è che non abbiamo potuto godere del fuoco di quel meraviglioso focolare che incanta solo a guardarlo...mai vista una cosa del genere!! meraviglioso davvero.Posto incantevole...consiglio di andarci vivamente....specie d'inverno...per chi come me ama il focolare del camino <3 Alessandra - Roma
Maurizio M. • 52 recensioni
1 gennaio 2025
2/10Sono rimasto deluso, non tanto per il cibo, perchè tutto sommato era decente, ne tantomeno per il servizio, anzi, personale molto gentile, ma per il trattamento riservato dalla proprietaria . Avevo prenotato e scelto questo agriturismo per lo sconto applicato, ed in viaggio, dopo 4 ore di macchina, a solo un'ora dalla struttura, vengo contattate per dirmi che l'offerta non sarebbe stata accettata. Mi è capitato anche altre volte con altri ristoranti, che per un motivo o un altro mi davano una loro spiegazione (giorno festivo, caricato per errore sulla piattaforma), ma questo è avvenuto sempre in largo anticipo, in modo, da darmi la possibilità, se lo volevo, di trovare un'alternativa. Al telefono, mi era stata promessa anche una piccola attenzione, cosa che nel momento del pagamento è stato rifiutato anche in modo sgarbato. Capisco e rispetto il lavoro altrui, ma offrire a fine pasto un limoncello, per esempio, oppure togliere 5 euro dal conto, sarebbe stato un comportamento più adegua
Antico Casino Cerreta • Proprietario
Comunque abbiamo avvertito. Potevate disdire. Lavoriamo onestamente e non avete il diritto di denigrare la nostra struttura. 40 euro per un pasto completo dall antipasto al dolce,compreso di spumante e liquori è più che onesto. Se ordinavate alla carta magari era anche di più la spesa. Pensateci.
Pasquale G. • 11 recensioni
22 dicembre 2024
10/10tutto perfetto
Aldo P. • 49 recensioni
15 dicembre 2024
10/10È sempre un piacere (per l'anima ed il palato ) ritornare qui .. siete veramente perfetti nell'offrire i vostri servizi .. Auguri per il prossimo Natale !!
Grazie mille, gentilissimo.
Luigi M. • 32 recensioni
1 dicembre 2024
10/10cibo ottimo locale pulito parcheggio comodo sconto applicato ampi spazi verdi personale cortese
Silvia S. • 7 recensioni
30 novembre 2024
10/10Cibo ottimo e locale. Servizio fantastico. Location e ambiente rilassanti. Ritorneremo!
Davide M. • 14 recensioni
1 dicembre 2024
8/10Tutto buono ,
Grazie
Fulvio F. • 8 recensioni
24 novembre 2024
6,5/10Ambiente familiare, grande cura degli esterni, per il cibo (menu fisso) c'è da migliorare un po'...
Gianni D. • 4 recensioni
28 novembre 2024
10/10Atmosphere top, carne buonissima. Siamo stati in famiglia e ci hanno trattato benissimo
23 novembre 2024
10/10Eccezionale, soprattutto i dolci.consigliato
S. Stefania Lombardi L. • 74 recensioni
23 novembre 2024
8,5/10Buono per qualità e prezzo. Abbiamo preso un antipasto della casa e due secondi, trui di carne e tagliata di manzo buonissima.
9 novembre 2024
10/10Eccellente
Flavio S. • 2 recensioni
16 novembre 2024
9/10il cibo può essere migliorato nella presentazione e nella freschezza, fare esperimenti con cibo o prodotti di avanzo e con cose semplici sarebbero stati più interessanti ti bisto
Giuseppe C. • 10 recensioni
16 novembre 2024
10/10Ottimo locale
Pietro D. • 1 recensione
10 novembre 2024
9,5/10Ottimo tutto, dal locale all'atmosfera, al cibo genuino e al servizio. unica nota stonatissima che non dipende dal ristoratore, la. mancata applicazione della scontistica prevista dal sito theFork. attenzione quindi quando prenotate da questa piattaforma che sulla mail di conferma della prenotazione, sia applicato l'eventuale sconto presente in agenda.
Rosaria M. • 1 recensione
10 novembre 2024
6/10posto molto carino ma attese infinite per mangiare noi abbiamo iniziato il pranzo con menù fisso alle 14 e ci siamo alzati alle 18 direi un po' esagerato per 1 piatto di antipasto 2 assaggi di primo e un secondo
Francesco S. • 4 recensioni
9 novembre 2024
10/10Esperienza fantastica applicato sconto direttamente, antipasto prodotti da agriturismo con ottime verdure affettati e formaggi, tagliatelle al ragù di cinghiale da urlo, prezzi anche senza sconto più bassi della media da tornarci sicuramente, personale molto cortese
Armando a. • 31 recensioni
3 novembre 2024
9/10abbiamo pranzato con amici . scegliendo 2 menù da 35€ e il resto alla carta . tutto buono è abbondante. non siamo riusciti a mangiare il secondo. posto accogliente immerso nella natura il personale accogliente e gentile. da consigliare anche per feste ed eventi.
Giuliana f. • 25 recensioni
10/10Ottima location e ottimo menu
Dario M. • 75 recensioni
1 novembre 2024
7,5/10Location molto bella, e la qualità dei prodotti era molto buona. Purtroppo mancavano diverse cose del menù, e l'unica cameriera presente non era molto preparata . Servizio lentissimo.
Aldo P. • 49 recensioni
1 novembre 2024
10/10ormai siamo clienti "affezionati" (anche se ogni volta per arrivare ci perdiamo ) Cosa scrivere .. è un posto bellissimo .. anche di sera. Complimenti ai titolari e particolarmente ai componenti dello staff.. bravissimi e sempre cordiali e disponibili alle richieste dei clienti! Ad Maiora
Luigi M. • 32 recensioni
1 novembre 2024
10/10Si conferma come sempre una certezza: sicuro di ricevere accortezza, qualità, gentilezza. Portate davvero buone e abbondanti. Location distensiva, immersa nel verde. Ampi spazi e parcheggio dove si vuole. Altra stella per lo sconto sempre correttamente applicato. Ci sono ritornato e lo rifarò ancora.
Doriana M. • 14 recensioni
26 ottobre 2024
10/10Prodotti buonissimi,personale cortese, attento e gentilissima.
Tiziana R. • 1 recensione
10/10accogliente gentilezza e buon cibo
Sandra M. • 3 recensioni
10/10locale incantevole e ottimo cibo. ci ritorneremo
RAFFAELE M. • 128 recensioni
24 ottobre 2024
8,5/10L'antipasto è stato l'highlight certamente: ricchissimo e ottimo. Pasta alla norcina comunque abbastanza buona e anche la carne. Menzione particolare per il vitello ai ferri: anche quello ben cotto non era neanche un pò secco. Tra l'altro, un posto molto bello, da tornarci con i tavoli all'aperto: immagino che, più che la stagione, sia importante il giorno della settimana, per cui la prossima volta sarà una domenica di maggio
18 ottobre 2024
10/10Tutto perfetto, Elisa, la cameriera è di una cordialità e professionalità eccelse. Consigliato
Davide g. • 9 recensioni
20 ottobre 2024
9/10Il personale gentile e disponibile l’ambiente molto bello, rustico ma allo stesso tempo pulito e ordinato.
Grazie mille
mariarosaria u. • 6 recensioni
12 ottobre 2024
6/10chiarezza e trasparenza con la clentela
Antico Casino Cerreta • Proprietario
Chiarezza ,trasparenza e cortesia sono le qualità che ci riconoscono i nostri clienti affezionati. Se non previsto dalla piattaforma di prenotazioni on line,non possiamo applicare lo sconto,è inutile nonché scortese pretenderlo. Comunque grazie di essere stati nostri clienti.
Giovanni C. • 5 recensioni
6 ottobre 2024
10/10Immerso nella natura, io e la mia ragazza in moto, abbiamo raggiunto questo fantastico agriturismo. Pranzo decisamente all’altezza delle aspettative, con prodotti genuini e carne di ottima fattura. Rapporto qualità/prezzo buonissimo, se si considera anche lo sconto TheFork eccellente. Personale disponibile e gentilissimo. Sicuramente ci ritorneremo!!!
Davide F. • 2 recensioni
5 ottobre 2024
7,5/10Siamo stati in questo agriturismo una sabato sera, pochi tavoli completi quindi per noi si stava abbastanza tranquilli. In 6 persone abbiamo preso: due fritture di verdure, quattro zuppe (2 cipolle / 2 zucca) due lombate e una tagliata, due patatine e due porzioni di zucca e melanzane grigliate, 3 porzioni di dolce, due bottiglie di vino della casa e due bottiglie d'acqua. Abbiamo pagato 112 euro sfruttando il 50% di sconto. Premesso che le due lombate potevano pesare circa 500 grammi e non erano il massimo e che le zuppe non facevano impazzire e che le porzioni non erano esagerate, alla fine abbiamo pagato circa 18 euro a testa dividendo tutte le portate. Se avessimo preso il menù fisso offerto da loro pagavamo 25 euro a testa e ognuno mangiava il suo con anche un primo e due secondi. Per cui penso che a The Fork sia preferible la prenotaz. diretta. Il posto è bello e il personale è gentilissimo. La tagliata e la crostata molto buoni. Il vino della casa a 10 euro al litro anche no.
Luigi C. • 40 recensioni
5 ottobre 2024
10/10Posto molto suggestivo
Francesco C. • 2 recensioni
22 settembre 2024
10/10Veramente soddisfatti. Ottima location, immersa nel verde molto tranquilla. Servizio buono, cibo ottimo, prezzo onesto.
Grazie
Anna Morena F. • 1 recensione
15 agosto 2024
10/10Una bellissima scoperta. Cercavamo una struttura per il pranzo del 15 agosto su the fork, e tra le varie, abbiamo scelto Antico casino cerreta. È stata una giornata bellissima. Ottimo cibo, ottimo servizio, ottimo personale. Special Guest, la capretta che camminava tra noi. Ci ritorneremo sicuramente
Stefano A. • 71 recensioni
16 agosto 2024
10/10+3Tutto divino, dalla location, al cibo alla ragazza che era in sala. Davvero un posto unico.
Aniello C. • 2 recensioni
18 agosto 2024
10/10Atmosfera incantevole con scenari da ricordare quasi casa dei nonni, servizio ottimo, personale al quanto cordiale, inoltre nel casale puoi gustare cibo di ottima qualità e con sapori genuini da km 0.Ritornero'con grande piacere
Francesco S. • 68 recensioni
16 agosto 2024
10/10tutto perfetto, location suggestiva e bellissima, con una simpatica capretta domestica a tenere compagnia. Cibo buono, servizio veloce. Consigliatissimo.
Giovanna d. • 3 recensioni
17 agosto 2024
10/10+1Si riconferma una location Top .. dove ci si rilassa al fresco e si mangia divinamente !!!
Luigi D. • 22 recensioni
17 agosto 2024
10/10Siamo rimasti molto contenti, cibo buono, atmosfera rilassante.
esposito A. • 19 recensioni
11 agosto 2024