Antichi Sapori Veneraggio

Via Calzisi I-83030 Calzisi Italia Mappa
  • Napoletano
  • Tradizionale
  • Campania
  • Provincia di Avellino
  • ...
Prezzo medio € 19
9 /10
3 recensioni
47 recensioni

Il ristorante Antichi Sapori Veneraggio

CON DEHOR - Nel contesto di Manocalzati, in provincia di Avellino, sorge il Ristorante Antichi Sapori Veneraggio. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da una calda atmosfera di casa. La struttura dispone di un grazioso dehor, ideale per consumare il proprio pasto durante la stagione estiva.

COSA SI MANGIA - Il locale propone un menù ampio e vario, con portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione irpina. Tutto davvero squisito, dagli antipasti ai dolci della casa.

PIZZERIA - E’ disponibile una buonissima pizza a lievitazione naturale, cotta nel forno a legna come da tradizione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 19
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 1
    Calice di vino
  • € 6
    Bottiglia di vino
  • € 0,8
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antichi Sapori Veneraggio

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 11:30 alle 15:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cena con spettacolo , English spoken , Riservabile
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8
3/3 recensioni
Antonio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2016
ottimo locale. si mangia divinamente. i titolari sono persone squisite. sono totalmente soddisfatto sia dell'accoglienza che da ciò che ho mangiato. un ristorante 10 e lode. da assaggiare assolutamente la bruschetta con Baccalà e crema di ceci e ovviamente i pizzilli; ottime pizzette fritte con pomodoro e parmigiano grattugiato.
Antonio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2016
ho ordinato un antipasto una pizza ed una birra. l'antipasto era abbondante, vario e ben assortito.
salumi formaggi e ortaggi molto gustosi. la pizza con impasto a lievitazione naturale molto buona e ben cotta. inoltre ho assaggiato la specialità del locale; il pizzillo, una pizza fritta con vari condimenti a scelta. dal semplice pomodoro e formaggio alla scamorza e prosciutto crudo. il servizio è veloce e la cortesia ineccepibile. un buon ristorante pizzeria. ci tornerò sicuramente .
Stefano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/gen/2016
Ristorante tranquillo, pulito e a conduzione familiare. I titolari sono molto ospitali ed affabili ti seguono consigliando le pietanze e i menù, che ricco di prodotti nostrani e biologici, dall'olio al vino di produzione personale. sono proposti tutti piatti locali, cucinati dalla padrona di casa. Salumi e formaggi con contorni saporiti. Primi con ricette dai forti sapori come il sugo alla salsiccia e melanzane ed anche con salsa alle noci per i palati più fini. Locale pulito e senza pretese, andrebbe caratterizzato un po', ma visto il rapporto prezzo è qualità, va bene così forse con luci dai toni più caldi...... Ci ritorneremo di sicuro per provare le carni nostrane. Stefano
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.