Antica Via Venti

Via Martiri della Libertà, 63 16100 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Antica Via Venti

TRANQUILLITÀ - Il ristorante Antica Via Venti offre un angolo di tranquillità a Genova, in un locale tradizionale e accogliente che dispone anche di un giardino dove si può mangiare in un contesto ancora più rilassante.


SAPORE DI MARE - La cucina è italiana, e la specialità è costituita dal pesce, anche se non mancano piatti di carne, come il tris di tagliata. Le portate sono saporite poichè preparate con materie prime sempre fresche e di qualità.


I PIATTI FORTI - Da provare l’impepata di cozze, i gamberoni, i paccheri con le cozze, il ricchissimo risotto allo scoglio, il fritto misto di pesce e i totani grigliati con zucchine.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 14 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Via Venti

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    3
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    2
16/19 recensioni
PIER B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2017
Bravi, molto bravi; professionalità, cortesia, buon gusto. Ravioli di pesce perfetti, Fritto misto bianco, secco, croccante, ricco. Le acciughe!... gnam!
Francesco C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
ottima cucina e personale disponibile. consigliatissimo.
Chiara T.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Abbiamo trovato questo posto grazie a the fork! Ci ha piacevolmente stupito, servizio rapido e gentile e piatti ottimi e abbondanti dall'antipasto al dolce! Anche il fritto era ottimo e leggero
Stefano R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2017
Tutto ottimo, bella scoperta!! porzioni abbondanti e personale simpatico.


consigliato!!
Carlo B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Molto accogliente il cameriere sorridente e servizievole, da notare una torta pastiera mai mangiata così buona merita solo per questa oltre che ai piatti prelibati e gustosi,ve lo consiglio!
Mauri C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2017
Piccolo ma accogliente, curato, personale gentile, pesce fresco, dolce abbondante. Consigliato.
Jennifer P.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2017
ristorante accogliente ma menù poco vario e assortito, buono il tonno con cipolle caramellate e la pastiera. il risotto sapeva un po'troppo di burro. carta dei vini "a voce" e un po'scarna. migliorabile ma comunque accettabile.
Valentina M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2017
Il locale é piccolo però molto carino e accogliente, sia il cameriere che il cuoco sono stati molto ospitali e simpatici....abbiamo mangiato davvero bene! Torneremo sicuramente
Greta B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Mangiare ottimo pesce servito con cortesia a prezzi onesti, a Genova, si può ancora! Sono molto contenta di aver scoperto questo posticino.

Sala molto accogliente (hanno anche il giardino, ma a metà marzo era ancora presto..), personale cortese e simpatico (cosa rarissima a Genova), ma soprattutto pesce perfetto.

Persino mia madre, nota rompina, non ha lasciato nemmeno un'acciuga nel piatto. E per la prima volta in 32 anni ho mangiato un piatto di spaghetti cozze e vongole con TUTTI i gusci pieni e non messi lì per fare volume.

Torneremo!
Erika D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Personale molto gentile e disponibile.
Il cibo molto buono, abbiamo mangiato pesce. Le acciughe fritte molto buone e grandi! l'impepata di cozze squisita, i due primi , i paccheri ai frutti di mare gustosi e i taglierini al sugo di branzino delicati .come secondo abbiamo preso il fritto misto, la loro specialità consigliata dal cameriere , uno dei migliori che abbia mai mangiato. Anche i dolci sono buonissimi e fatti da loro, noi abbiamo scelto la pastiera e il salame di cioccolato.
Gianmarco B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2017
Nel complesso accettabile, se non fosse per 2 negatività dalla madre del titolare addebitate a THE FORK:i 14 Euro per una bottiglia di prosecco qualunque anziché,come scritto da The Fork, per una bottiglia di CHAMPAGNE,nonché il malvezzo,di The Fork,di non segnalare l'eventuale coperto qui come alla Mandragola di ben 4 Euro, che The Fork dovrebbe rimborsarci al pari del prosecco! Gianmarco.
Ristorante
vorrei propio vedere e scoprire dove una bottiglia di champagne costa 14 € da una persona della sua eta' avrei pensato che ci arrivasse da solo che c'era un problema,dopodiche' il coperto e' 2 € a persona avete davvero coraggio! a speso 35€ mangiando in due pesce fresco
Gabriella R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/mar/2017
Al di sotto delle recensioni lette : lunga attesa, personale poco disponibile....... della serie ... torta di riso finita ! E aggiungi che i prezzi sono stati aumenti ad hoc di un buon 30 per cento rispetto a quelli indicati su the fork
Ristorante
buon giorno!
quando si fa una critica bisogna sapere di cosa si parla! intanto non esiste nel mio menu' la torta di riso forse si e' confusa con qualche rosticceria, poi per l'attesa non ho mai superato il tempo di servizio che dura circa 2 ore e quello e' il tempo da aspettare quando si cucina al momento altrimenti come le dicevo vada in una rosticceria cosi' mangia il suo precotto!
per i prezzi c'e' stata un'incomprensione con the fork infatti abbiamo provveduto
buona giornata
Luisa G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Buoni piatti e ambiente gradevole...rapporto qualità prezzo ottimo con la promozione.
Laura B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Piccolo ristorante arredato con cura, molto accogliente (più dentro che fuori!). Personale molto cortese, cibo cucinato bene, pesce fresco. Prezzi onesti
Alessandro L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/feb/2017
tutto molto buono
Gianluca C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Piatti buoni e ben presentati, personale molto gentile
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.