Cosa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale432 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Giorgio C.

27 dicembre 20227 recensioni

Ristorante nel centro dell'antico borgo. I proprietari da decenni lavorano qui e ne hanno lasciato l'impronta, con ottimo cibo della tradizione toscana, con un'inflenza romagnola. Si perchè qui si può gustare un'ottima la pasta fatta in casa di grano duro. Un'esperienza di sapori antichi in un0atmosfera cordiale e rilassante. Complimenti a tutti

A.Alessandro B.

27 dicembre 20228 recensioni

Una felice sorpresa, contesto familiare, ottimo cibo e compagnia dei proprietari (soprattutto il papà .. fantastico)

Fabio l.

24 dicembre 202274 recensioni

Locale molto piacevole, estrema gentilezza e professionalità del proprietario, cucina Toscana molto buona. I prezzi dei vini sono ottimi con bassissimo ricarico.

Cencetti A.

15 novembre 20226 recensioni

Sempre perfetto, piatti sempre ben preparati. Qualità notevole. Il menù, praticamente sempre lo stesso (perché cambiarlo data l' eccellenza!) dà sempre tanta tanta soddisfazione. Accoglienza sempre al top. Insomma che dire per me consigliatissimo. Grazie.

Riccardo M.

6 novembre 20223 recensioni

Cibo genuino servito con garbo e modi familiari. Mantiene quel che promette in un piccolo borgo che - comunque - vale la pena di visitare. Buona scelta di vino del territorio limitrofo (e non potrebbe che essere così!). Porzioni corrette servite in modo semplice e rapido da un menù classico toscano. La genuinità delle materie prime (su tutto pasta e carni) è la migliore garanzia di una sosta gastronomica di cui si conserverà un ottimo ricordo. La simpatia del “decano” e la cortesia dei gestori delle due generazioni successive sono un di più. Conto corretto.

Niccolò G.

4 novembre 202251 recensioni

Locale collocato nel cuore del delizioso borgo di San Donato in Poggio, conserva la sua radice di trattoria toscana con stile, eleganza e veridicità. I proprietari gentilissimi e appassionati. Bel menù articolato. Sul cibo… Tutto ottimo! Vera cucina toscana. Abbiamo assaggiato le tagliatelle all’anatra che sono delicatissime, poi stracotto e arista… Anche la panna cotta merita. Prezzi assolutamente congrui. Insomma, andate e non vi pentirete. Noi ci torneremo.

Michela B.

1 novembre 202226 recensioni

Locale accogliente, personale gentile e preparati, ottimo cibo. Da ritornare!

Elizabeth l.

13 ottobre 20226 recensioni

Charming borgo and a delicious Tuscan meal. Does it get any better?

Leo Ruben B.

25 settembre 20221 recensione

Piatti squisiti che rispettano la vera tradizione Toscana

Loredana t.

17 settembre 202214 recensioni

Ottimo ristorante ottima cucina .

Gianni u.

10 settembre 2022152 recensioni

Ristorante di famiglia nel centro storico di San Donato . Zuppa di cipolle e pappardelle buonissime . Nota carina : avendo lasciato il mio apricancello sul tavolo nel momento che siamo andati via , il proprietario ci ha cercato per tutto il paese per restituirlo , grazie 1000 non è scontato !!! in ogni caso è un ristorante da riprovare sicuramente con più calma , a presto !!

Luca P.

4 settembre 20221 recensione

Ristorantino ECCELLENTE nella cornice di un borgo medievale delizioso!! Atmosfera incantata ulteriormente impreziosita dalle soffuse luci della sera… cibo di prima scelta sapientemente preparato dallo chef ed altrettanto sapientemente proposto dai ragazzi tra i tavoli. Rapporto qualità/prezzo di assoluto pregio… TORNEREMO!

Willem v.

28 agosto 20221 recensione

Great food and friendliness.

Christian R.

14 agosto 20224 recensioni

Ambiente molto carino buono il servizio è i piatti assolutamente da provare.

Alessandro D.

13 agosto 202250 recensioni

Ristorante un po' caro in base alle porzioni del cibo, comunque buona qualità. Bellissima la cena su strada in estate, personale gentile e preparato.

Giuseppe T.

6 agosto 202211 recensioni

Trattoria a gestione familiare, servizio gentile e puntuale, ottima qualità delle materie prime, buoni i crostini, ottimo lo stracotto al chianti, ottimi i dolci.

Massimo S.

21 luglio 202217 recensioni

Qualità delle materie prime, preparazione accurata in ambiente molto gradevole( si cena in strada nel centro del paese). Servizio attento in una piacevole atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo

Andrei A.

17 luglio 20221 recensione

Наш любимый ресторан в Тоскане. Все превосходно,от еды до атмосферы и сервиса. Надеюсь,что еще неоднократно буду наслаждаться превосходной кухней,радушием хозяина и великолепной атмосферой.

Teddy R.

14 giugno 20223 recensioni

Muahhhh so freaking good

Oleg K.

8 giugno 20221 recensione

Excellent food, exceptional service

Gianfranco C.

27 maggio 202260 recensioni

Tornatici dopo 37 (!) anni, di nuovo da sposini, come la prima volta. Purtroppo, per i nostri giri, bisogna andarci di proposito, essendoci la superstrada che la taglia fuori - in partenza da Firenze, è troppo presto per fermarsi, in arrivo a Firenze è troppo tardi. Ieri sera, una negativa combinazione fortuita che all'ultimo momento siamo riusciti a trasformare in una bellissima serata, con la complicità del ristorante. Ricordavamo la "paglia e fieno", e questo ricordo ci ha accompagnato per quasi quarant'anni come le maddalene di Proust. Il mondo va avanti, naturalmente e la "paglia e fieno" non è più a menu. Ma c'erano delle ottime tagliatelle ai funghi porcini, ed una appetitosa tagliata all'aceto balsamico. La zuppa inglese, il vino, e personale giovane, allegro e attento. Il prezzo molto buono, e una qualità ottima. Una bellissima serata che cercheremo di ripetere, magari un po' prima, questa volta!

Pierre D.

21 aprile 20229 recensioni

Excellentes pâtes et service très sympathique

Beatrice C.

18 aprile 20223 recensioni

Trattoria trovata qui su The Fork: abbiamo prenotato per Pasquetta per 5. Il proprietario ci ha subito fatto sentire a casa, servizio rapido e cibo super buono. Abbiamo preso 4 pappardelle all'anatra e 1 raviolo spinaci e ragù, per secondo 1 arista, 1 agnello alla griglia e 3 cinghiali in umido. Per finire 4 tiramisù fatti da loro. La qualità della carne era eccelsa, super consigliato! Spesa totale, incluso anche vino e 4 acque e 4 caffè: 195€. Se vi trovate a San Donato in Poggio andate a mangiare qui!

review_preview

Vedi 2 foto

Cesare t.

10 aprile 202217 recensioni

Ottimo ristorante piatti di ottima qualità della tradizione Toscana ed un servizio veloce. Un proprietario attento ai clienti. Unica pecca scomodo arrivarci nel centro storico per persone con disabilità.

Gaetano L.

24 marzo 20224 recensioni

Pranzo ottimo. Buon rapporto qualità/prezzo e servizio efficiente. Il personale è decisamente accogliente. Ci torneremo.

• Catia M.

20 marzo 20221 recensione

Questo ristorante è stata una piacevole scoperta. Atmosfera familiare, cibo buono e servito con cura. L'ambiente è semplice ma molto ordinato, anche nei dettagli. Ideale per famiglie, coppie e comitive di amici. Veramente ottimi i vini.

• Hugo D.

2 gennaio 20222 recensioni

Già il borgo merita il viaggio e la trattoria La Toppa è la ciliegina sulla torta! Ottimi i primi e personale simpatico. Anche il Chianti della casa merita un assaggio. Prezzi nella norma

• Roberto T.

1 gennaio 20222 recensioni

Qualità del cibo eccelsa, sapori equilibrati e qualsiasi cosa si voglia ordinare, è ottima! Cucina molto veloce. Secondo me vale la pena di fare una deviazione per mangiare qui.

Riccardo m.

30 novembre 202177 recensioni

Piatti tipici toscani. Tutto buonissimo. Servizio cortese e attento. Consigliatissimo

• Monica S.

17 ottobre 20212 recensioni

Abbiamo prenotato con The Fork con soli venti minuti di preavviso, praticamente siamo arrivati prima noi della mail di conferma, e nonostante la sorpresa ci hanno accolto benissimo, il titolare è “un mito”. L’ambiente è rilassante e abbiamo mangiato veramente bene, la carne era tenerissima e saporita, ma il piatto forte per me è stato la zuppa di cipolle … spettacolare!

Anna C.

17 ottobre 20212 recensioni

Ottime le pappardelle all'anatra!

Marco N.

2 ottobre 20218 recensioni

Intrattenuti fin dall'arrivo dal simpatico proprietario, abbiamo pranzato con le ottime proposte della cucina. Piatti dal gusto e tradizione toscana; gustosi e con ingredienti di qualità . Molto valida anche la cantina con tante etichette di zona. Una esperienza che ci siamo promessi di ripetere quanto prima.

• Jason P.

11 settembre 20211 recensione

Location super e cibo di qualità! cenare nel mezzo del borgo è stata un'esperienza mistica, proprietari e personale gentilissimi hanno reso l'esperienza perfetta. consigliatissimo

• Nick W.

10 settembre 20211 recensione

Het eten was top bediening goed en het dorpje lekker rustig

Monica P.

5 settembre 20215 recensioni

Ottimo! Abbiamo scelto le tagliatelle al sugo di anatra e i ravioli al tartufo. Buonissimi , la pasta fatta in casa nonché il ragù veramente da 10.

Marco M.

27 agosto 202156 recensioni

Localino sito un un bel borgo toscano, nelle sere d'estate si cena nei vicoletti e questo crea una suggestiva atmosfera. Piatti della tradizione molto gustosi, porzioni giuste, ottima carta dei vini. Personale cortese.

• Cristian C.

24 agosto 20212 recensioni

Non male, servizio alla buona ma comunque gentile e professionale. Cucina un pochino da ristorante turistico... Nel complesso pienamente sufficiente.

Antonella Z.

20 agosto 202119 recensioni

Cucina tradizionale. Noi abbiamo preso antipasti e pici all'aglione ed era tutto eccellente. Servizio normale. Bella la location con tavolini per le vie del borgo.

• Guido p.

19 agosto 20211 recensione

atmosfera molto accogliente, personale gentile, si è mangiato in strada, respirando l'atmosfera di una splendida serata d'agosto. Rapidi, stufato alla chiantigiana buonissimo, come il cinghiale in umido, Grande scelta di vini locali, tutto quello che vuoi per sentirti a cena come se fossi uno del luogo e non un turista

Carlo C.

17 agosto 20212 recensioni

Qualità eccellente personale gentile titolare simpatico ospitale e piacevole. Ci torneremo senza alcun dubbio se ne avremo la possibilità ma soprattutto lo consiglieremo.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti