Antica Trattoria Gi.Le.

Via Nazionale, 122 44028 Gallo Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Emilia-Romagna
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Ferrara
  • San Valentino
  • ...
Prezzo medio 26 €
9,1 /10
622 recensioni
62 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
26 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Trattoria Gi.Le.

Come arrivare?

  • Parcheggio PRIVATO

Aperto

Pranzo: dal Martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal mercoledi alla domenica dalle 19:00 alle 22.00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Aperto ad agosto , Cantina , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    290
  • 9
    137
  • 8
    144
  • 7
    26
  • < 7
    26
Cucina
9,2
Servizio
9,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
343/623 recensioni
Eleonora P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2019
OTTIMA CUCINA, AMPIA SCELTA, CARNE TENERISSIMA E SELVAGGINA CUCINATA IN MODO SUBLIME, DOLCI STRAMPALATI!!!!
Luca R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2019
Buona cucina in locale carino e dall'atmosfera familiare. Qualche lentezza nel servizio ma non pregiudica il piacere della tavola. Da provare
Paolo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2019
ottimo posto. trovato casualmente merita sicuramente una nuova visita passando nelle vicinanze di Ferrara/Altedo
Eleonora C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2019
Ogni volta che vado rimango super soddisfatta!! I cappellacci di zucca davvero ottimi
Giuseppe C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2019
Ottima scoperta con The Fork. Buonissimi i primi cappellacci di zucca, ripieno di zucca violina, noci e zenzero con ragù di salsiccia e tagliatelle con ragù bianco di anatra. Secondo una buona tagliata con patate al forno e verdure grigliare. Dolci ghiottissimi zuppa inglese e millefoglie con crema chantilly. Buona la carta dei vini. Servizio sempre disponibile e attento. Menù vario anche con cacciagione, (es. cinghiale e capriolo) che riporta indietro nel tempo con le ricette tramandate dagli avi del Titolare. Atmosfera casalinga, ci siamo subito sentiti a casa. Complimenti!
Maurizio B.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2019
Locale accogliente e ben arredato . Ottima accoglienza del titolare . Le proposte spaziano dai piatti della cucina locale , passando per pietanze di stagione ( cinghiale - funghi ) , tutto di notevole qualità. Degni di nota anche i dolci , assolutamente di loro produzione . Consigliatissimo .
Federica S.
Gastronomo
(75 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Consigliatissimo per un vero menù alla bolognese, ma non solo!
È tutto veramente buonissimo, preparato e serviti con grande cura.
Piccola nota "di servizio", che non guasta: ha tavoli ampi e comodi e nessuno mette fretta, caratteristiche queste sempre più rare.....
Valentina M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Osteria semplice, ma curata e pulita. Camerieri e proprietari gentilissimi e simpatici. Piatti della tradizione ben fatti, i dolci buoni.
Marco G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Quando siamo in zona veniamo spesso a mangiare in questo ristorante. Eravamo in due e abbiamo pranzato con un filetto con porcini e patate al forno e uno spezzatino di cinghiale con porcini e polenta. Tutto buono e ben preparato. Prima di cominciare ci hanno offerto un tagliere con tre crostini. Con un quarto di vino rosso, una bottiglia di acqua e un caffè abbiamo speso 55 euro, poi scontati del 20% con TheFork. Il titolare è gentile e cordiale, il servizio attento e veloce.
Ivano B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2019
Cucina nella media prezzo un Po alto....
Ristorante
difficile giudicare avendo preso solo la tagliata ai ferri con verdure alla griglia e patate ,che se fosse stata così scadente come mai il piatto era ripulito con il pane?per quanto riguarda i prezzi alti prima di prenotare aveva la possibilità di consultare il menù online con i relativi costi .Grazie comunque di essere venuto.
Federica T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2019
Abbiamo provato la cotoletta alla bolognese (molto ricca), i bocconcini di capriolo con porcini e polenta (buona la carne, pochi porcini e polenta), il tortino di zucca, noci e zenzero (con una salsina a renderlo meno asciutto sarebbe ancora più gustoso) e il latte in piedi (delicato).
Gentile il personale, rustico e accogliente il personale.
Raffaele S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/nov/2019
È la seconda volta che torniamo. Seppure la location non sia delle migliori per posizione, l'atmosfera all'interno è piacevole. I primi (tagliatelle al ragu di anatra e tortelloni di zucca burro e salvia) sono stati un po' anonimi: pasta buona e ben cotta ma il condimento non era gustosissimo. Con i secondi siamo andati meglio, seppure l'anatra fosse un po' asciutta. In sintesi: piatti interessanti, la realizzazione può migliorare e prezzi un po' alti.
Ristorante
ci dispiace che alcuni piatti non siano stati apprezzati e anche il servizio e l'atmosfera non abbia avuto la vostra piena soddisfazione ,spero di potervi riavere al più presto.grazie di essere venuti
Giada B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2019
L’Antica Trattoria è stata una bella scoperta! Ottimo il tagliere di affettati con cipolla di Tropea e confettura di pere senapata, superlativi i primi: abbiamo assaggiato il tris di cappellacci di zucca al ragù di maiale, tagliatelle al ragù di cinghiale e tagliatelle ai porcini; ravioli al cacao ripieni di patata e formaggio di fossa con cognac e pere, tortelli in brodo...tutto ottimo! Gentilissimo il proprietario! Consigliatissimo!
Romina C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2019
Cibo ottimo, proprietario e cameriere gentilissimi e attenti. Sono andata con tre mie amiche ed il mio piccolo a cucciolo a 4 zampe anche lui accolto con il sorriso. Da non perdere i ravioli al cacao con le pere. Se ripasserò da qui sarà tappa fissa!
Monica P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/nov/2019
L’impressione è stata quella di avere serviti piatti già preparati e riscaldati al momento. Il cinghiale non aveva sapore, la cotoletta era piena di formaggio e sapeva di quello
Ristorante
Potrei argomentare per ore su questa recensione,ma non ne vale la pena ,già nel momento in cui avete visto il conto avevo capito che avreste fatto una cattiva recensione ,comunque il cliente ha sempre ragione tranne quando ha torto ,in questo caso era meglio astenersi dallo scrivere .GRAZIE lo stesso di essere venuti ......
Mauro G.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2019
Un sabato sera , una cena in provincia, ci siamo trovati in questa trattoria . Un accoglienza semplice ma con attenzione e cibi di ottima qualità. Da provare
Stefano L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ott/2019
Primi buoni. Pasta fatta in casa, cappellacci zucca e noci buoni e delicati. I secondi un po meno soddisfatti. Cinghiale senza carattete, tagliata buona ma nulla di speciale. Dolci buoni.
Barbara T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2019
Ristorante molto pulito, personale molto gentile e qualificatissimo, il cibo è qualcosa di speciale e I dolci....... lo sono ancora di più!!!
Federica S.
Gastronomo
(75 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Torno spessissimo in questo ristorantino e sempre, a mia volta, lo consiglio.
Tutti i piatti sono davvero buoni, curati e serviti con porzioni a mio avviso molto equilibrate.
La qualità degli ingredienti è notevole, così come la scelta dei piatti proposti, non eccessiva e con preparazioni stagionali.
10 e lode!
Massimiliano A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2019
Il ristorante e’ dislocato in una zona molto tranquilla e silenziosa, il servizio e il personale sono superbi e la qualita’ dei piatti e’ una cosa fantastica. Consiglio a tutti di andare a degustare ottimo cibo fatto in casa e deliziare i propri palati
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.