Antica Trattoria del Reno

Via Del Traghetto 5/3 40131 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
142 recensioni
824 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Antica Trattoria del Reno

LUOGO STORICO - Una grande casa gialla circondata da siepi con un ampio giardino, vetrate, travi in legno: è il ristorante Antica Trattoria del Reno, a pochi passi dal fiume bolognese. Proprio lì, anni addietro, molti bolognesi andavano a mangiare i ranocchi.

Ora invece Grigliate di qualità, cotture al barbecue e allo smoker, carne, pesce, verdure, primi piatti, contorni e dolci delizie

ACCOGLIENZA DI UN TEMPO - L’ambiente della trattoria, spogliato dei tanti orpelli rustici, ha oggi un look rinnovato mantenendo però un sapore storico e caldo. Adatto e accogliente per ogni occasione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Trattoria del Reno

Aperto

Pranzo: Sabato e Domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da Martedì a Sabato dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    42
  • 9
    52
  • 8
    24
  • 7
    12
  • < 7
    12
Cucina
9,1
Servizio
8,6
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
69/142 recensioni
Maurizio M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2017
Il nome di Antica Trattoria farebbe presupporre una proposta nella tradizione di territorio: nulla di tutto cio'.Piatti proposti proposti con nomi da "effetto" ma con qualita' che nulla ha a che fare con la vera proposta della cucina bolognese.
Massimo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ott/2017
Ho faticato a digerire, cosa che non mi capita quasi mai
Nicoletta G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2017
Prima volta ,location carina e particolare..
Piatti ottimi, antipasti e secondi particolari. Carne ottima!!!
Da consigliare ????
CARLO C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2017
Tutto molto buono e servizio ottimo. Non riesco a trovare difetti....
Matteo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2017
È rimasta l’organizzazione dello chef Vottero. Un filo retró la location all’interno ma niente da dire sul menu, carta interessante per incentrata sulla carne (di qualità). Molto bene ad esempio la battuta di bufalo. Il prezzo è corretto vista la qualità degli ingredienti, servizio attento.
Pietro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Sono stato molto bene all'Antica trattoria del Reno,
la qualità delle materie prime e la maestria della cucina sono indubbie ,
dai taralli presenti nel cestino del pane, alle tagliatelle fatte a mano con ragù di bufala al rinomato tomahack tutto era eccellente , come anche la chees cake fatta a mano e non prefabricata.
Ho giudicato il rapporto qualità prezzo caro, perchè quando spendo 95€ per 1 primo 1 secondo 1 dolce 1 bottiglia di vino , anche se tutto è ottimo pretendo che il vino arrivi prima della prima portata e che non sia io a doverlo sollecitare, ed un contorno più generoso in un secondo che costa 50€ non avrebbe rovinato ne il piatto ne il guadagno del ristoratore.
Mario F.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2017
Cena all'aperto in famiglia. Ottime l'accoglienza e la qualità dei piatti, ben curati e realizzati con materie prime di indiscutibile qualità. Peccato per la rumorosità dovuta alla vicinanza all'aeroporto. Ma per tutto il resto il giudizio è estremamente positivo. Buon rapporto qualità/prezzo. I tempi di attesa sono coerenti con la qualità dei piatti preparati. Si tratta di un locale da consigliare e che sicuramente frequenteremo ancora.
Elena D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2017
Il locale bello ed accogliente anche nel servizio. Tavoli esterni disposti in maniera abbastanza larga tra di loro in modo da lasciare intimità tra gli ospiti. La qualità del cibo: mi aspettavo di più viste le recensioni che avevo precedentemente letto. La tagliata che ho preso non era tenerissima...ho mangiato di meglio.
Il servizio buono, nulla da eccepire.
luca N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ago/2017
DECISAMENTE UNA PIACEVOLE SORPRESA,QUESTA TRATTORIA"DIETRO L'AEREOPORTO" DOVE LA CARNE LA FA DA PADRONE,MA ANCHE RICERCA E QUALITA' NEL PESCE.SERVIZIO BUONO,CORTESE.COMPLIMENTI X LE AFFUMICATURE.BUONA CARTA DEI VINI E DELLE BIRRE.PREZZO GIUSTO X LA QUALITA' DEL CIBO.CI RITORNERO' DI SICURO.GRAZIE X LA PIACEVOLE SERATA.
Umberto M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/lug/2017
Il ristorante ha una carta centrata su Carne
Poche le scelte alternative anche se tutto e' preparato con accuratezza e ben presentato
Cenando all'aperto e' piuttosto fastidioso il rombo degli aerei in fase di decollo o atterraggio al vicino aeroporto
Gianluca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/giu/2017
Tutto molto buono, nulla da dire, ma diciamo che le aspettative erano superiori, così come il rapporto qualità/prezzo penso sia un filo altino. Però è senz'altro un'esperienza positiva. Consigliato
Gianni C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
E' un ristorante unpo' sperduto ma vale L a pena andarci.devi avere voglia di sperimentare ma gli esperimenti scelti sono stati ottimi.GCuppini
chiara L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
Bellissima esperienza, ottima scoperta.
maddalena M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2017
Buonissimo! Lo consiglio vivamente! tortellini e tartare di capriolo indescrivibili! Torneremo sicuramente
Debora C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2017
Nonostante fosse lunedì era completo. Cibo dal sapore molto forte, destrutturato ed estremo. È il posto giusto per chi ama sperimentare sapori diversi, dove una cucina tradizionale diventa particolare e raffinata. Bisogna essere bravi e sicuramente il cuoco ci sa fare. Porzioni piccole ma i sapori sono così forti che la porzione risulta essere quella giusta. Personale gentile. Un po' di attesa sul finale. Il dolce si è fatto attendere parecchio. Ma la bomba ghiacciata allo zenzero con cioccolato caldo fuso....si è fatto perdonare l'attesa. Davvero qualcosa di meraviglioso per il palato.
Complimenti.
Simone T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2017
Il TOP a Bologna e provincia.
Giuseppe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/feb/2017
Ci siamo trovati molto bene, con un personale assolutamente all'altezza, pur essendo molto giovane. Forse il prezzo è un pò alto, e forse un pò più di abbondanza nei piatti non ci starebbe male. Ma nel complesso un giudizio molto buono
Francesco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2017
Una serata con amici Birmani nella quale abbiamo scelto menù degustazione ci ha consentito di::
1- verificare disponibilità ad adeguare in modo più che apprezzabile il menù ad una persona allergica alla cipolla.
2- gustare sette piatti diversi fra loro e tutti ecletticamente architettati in modo da consentirne la distinzione degli ingredienti.
3- di apprezzare l'introduzione ad ogni piatto in italiano ed in inglese ... cosa non frequente.
4- di trascorrere un tempo piacevole in ambiente adatto alla conversazione
Alessandro G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2017
Ottima selezione di vini di qualità, la cucina della chef é a parer mio, molto equilibrata e particolarmente pregiata e ricercata.
Rafa N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2017
Un'esperienza davvero interessante e sicuramente da ripetere.
Abbiamo chiesto un menù degustazione con 7 portate scelte dallo chef e ne siamo stati entusiasti, tartarre di capriolo spettacolare e tortellini indimenticabili.
Lo staff è gentilissimo e ti coccola lungo tutto il percorso, atmosfera tranquilla e rilassante....

Siamo stati benissimo e sicuramente torneremo per degustare tutto il resto del menù!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.