Antica Trattoria Antenore
Prenota gratuitamente
Prenota gratuitamente
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Mirko g. • 49 recensioni
2 settembre 2023
10/10Ottimo ristorante, cibo di qualità e servizio cordiale e gentile. Prezzi adeguati
Redi G. • 1 recensione
26 agosto 2023
9,5/10Abbiamo voluto provare questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi: qualità del cibo eccellente, grigliata squisita così come il dolce di mele.Ci torneremo sicuramente.
Luca B. • 1 recensione
15 agosto 2023
10/10Ho cenato in questa Antica Trattoria a Ferragosto e posso dire che nonostante la conoscessi da tempo non c'ero mai stato e sono rimasto piacevolmente stupito, cena all'aperto sotto ad uno splendido pergolato con primi davvero squisiti e porzioni adeguate come per i secondi. Ci tornerò sicuramente.
Francesca S. • 29 recensioni
15 agosto 2023
9,5/10Abbiamo trovato questo ristorante grazie a The Fork. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, antipasti di qualità, primi ottimi e anche questi di qualità, tagliata top, torta di mele fatta in casa da provare. Servizio veloce e attento, molto simpatici. Da ritornare.
Sarah p. • 41 recensioni
15 agosto 2023
9/10Pranzo di ferragosto in famiglia! Mangiato bene, ottima la tagliata di black angus ???? anche i dolci fatti in casa erano ottimi. Buon rapporto qualità prezzo. Bellissimo lo spazio all'aperto, molto rilassante!
Macha L. • 35 recensioni
23 luglio 2023
10/10Molto buono, consiglio.
Raffaella c. • 1 recensione
22 luglio 2023
10/10Andiamo spesso in questo ristorante dove ci troviamo molto bene sempre ottimo cibo e buon vino il personale sempre molto gentile e simpatico lo consiglio ♥️
Andrea F. • 26 recensioni
4 giugno 2023
10/10Grazie per la fantastica cena!
Barbara D. • 1 recensione
4 giugno 2023
8/10Cibo di ottima qualità, personale molto gentile e disponibile, proprietaria molto simpatica e di ottima compagnia. Il locale è carino, con un ottimo spazio esterno. Ci tornerò di sicuro!
Salvatore P. • 6 recensioni
23 maggio 2023
9,5/10Repas avec ma dulcinée ❤️
Gianluca C. • 20 recensioni
17 maggio 2023
8/10Ristorantino tranquillo e tipico della zona. Mi hanno ricordato le classiche trattorie vecchio stampo. Infatti sul fianco c'era un pullman con gli immancabili simpatici pensionati pronti a divorare la qualunque. Servizio rapido, molto simpatico e cortese. Unica nota "negativa" e che ci siamo portati appresso l'odore del mangiare sui vestiti Per il resto tutto ok.
Paolo B. • 12 recensioni
6 aprile 2023
10/10Locale già provato, per cui è stata una riconferma! Posto carino, pulito e ben tenuto. Ampio e confortevole. Servizio preciso e cordiale. Qualità del cibo ottima. Rapporto qualità prezzo eccellente!
Giuliana b. • 6 recensioni
15 marzo 2023
9,5/10Ottimi cibi della tradizione con prodotti del territorio Ottima rapporto qualità/prezzo
Simone P. • 9 recensioni
5 marzo 2023
8/10Antica Trattoria di nome e di fatto, appena entrati si respira aria di altri tempi. Pranzo domenicale con locale completamente pieno e eccessivamente caldo, servizio "normale" e piatti buoni ma niente di eccezionale
Valbona m. • 2 recensioni
5 marzo 2023
10/10Ristorante rustico e molto carino. Personale molto professionale. Piatti ottimo e abbondanti. L'unica cosa che vorrei aggiungere è di aggiungere il menù su The fork ( al ristorante costano qualche euro in più)
Antonini A. • 3 recensioni
25 febbraio 2023
9/10Ho prenotato con app. Il personale molto disponibile e gentile. Servizio veloce. Ho pranzato e nella sala accanto c'era un matrimonio. Tutto molto buono. Anche i dolci. Locale caldo. Tranquillo. Ci torniamo volentieri. Grazie per la vostra ospitalità.
Fabrizio T. • 1 recensione
14 febbraio 2023
10/10Veramente molto soddisfatto. Qualità professionalità e simpatia. Mi è piaciuto molto e sicuramente tornerò
Carraro D. • 1 recensione
14 febbraio 2023
8/10Abbiamo mangiato in questa trattoria ambiente bello e accogliente cibo buono la pasta era leggermente indietro di cottura un pochino sopra la media della zona.
MAURO B. • 30 recensioni
11 febbraio 2023
10/10Ottimo ristorante ,piatti della tradizione e del territorio ,abbiamo mangiato molto bene ,un plauso al piccione ,specialità di Torreglia, ed erano moto buoni anche i bigoli con ragu di anatra,bravi in cucina e bravi i camerieri molto simpatici e professionali nello stesso tempo. consigliatissimo.
Antonio I. • 1 recensione
28 gennaio 2023
9,5/10Servizio malto veloce e il codice cibo ottimo
Doriana S. • 1 recensione
18 gennaio 2023
8/10Trattoria carina , ospitale, buon servizio e buona cucina… Consiglio!!!!
NORIKO D. • 55 recensioni
17 gennaio 2023
8,5/10Bel posto! C’è il cammino, arredato con gusto. Erano tutti buoni ma mio primo era un po’ freddo ????peccato. Il prezzo è onesto , ci tornerei volentieri.
Anna R. • 1 recensione
1 gennaio 2023
10/10Il 3 gennaio è, quindi, la data per il pagamento della pensione indicata per chi riceve l’accredito sul conto corrente in banca e per i titolari di un Libretto di Risparmio, di un Conto BancoPosta o di una Postepay Evolution.
Stefania S. • 1 recensione
1 gennaio 2023
8/10Accolti con cortesia, abbiamo mangiato molto bene. Buon rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo volentieri
Gloria T. • 1 recensione
31 dicembre 2022
10/10Ci siamo stati il 31 Dicembre senza avere troppe aspettative ..... invece locale super!! Servizio eccellente e cibo divino. Nulla da eccepire. Solo da consigliare!!!!
Maira F. • 9 recensioni
30 dicembre 2022
10/10Trattoria molto accogliente, cibo fatto in casa ottimo. Ma la simpatia e la cordialità del Sig. Fiorenzo che ti accoglie come se ti conoscesse da sempre facendoti sentire a casa. Consigliatissimo
Francesca P. • 1 recensione
23 novembre 2022
10/10Questo ristorante è stata una vera scoperta! Il locale e molto accogliente e curato in ogni dettaglio. Il cibo molto buono e il personale gentilissimo. Torneremo sicuramente
Vedi 2 foto
Michael V. • 1 recensione
29 ottobre 2022
9,5/10Locale accogliente, personale molto disponibile e gentile. Io e la mia fidanzata abbiamo preso due antipasti, un calice di vino, due secondi, due dolci, una bottiglia d'acqua e due caffè. Prezzo onesto per la location e per ciò che si è mangiato, cibo di qualità e gusti raffinati. Ci torneremo sicuramente!
Domenico G. • 10 recensioni
29 ottobre 2022
9/10Cibo ottimo. Personale cordiale e simpatico.
Simone S. • 72 recensioni
26 ottobre 2022
9,5/10Buon servizio e piatti abbondanti e ben preparati. Ottimi i tagliolini al tartufo. Consigliato anche per pranzi di lavoro durante la settimana.
Simone Q. • 4 recensioni
17 settembre 2022
10/10Piatti tipici del territorio preparati con cura e professionalità
Marco C. • 6 recensioni
10 settembre 2022
10/10Stupenda location. A bianco mangiato all'esterno sotto un bellissimo pergolato. Cibo di qualità veramente buonissimo, servizio eccellente e veloce condito da simpatia. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile. Un posto veramente consigliato.. Complimenti!
Massimo Z. • 4 recensioni
4 settembre 2022
9,5/10Ambiente esterno sotto pergolato ombreggiato e gradevole Ottimi gli antipasti e il baccalà alla vicentina
Gennaro C. • 18 recensioni
31 agosto 2022
10/10È la terza volta che mi trovo.a Galzignano Terme e per ben tre volte sono ritornato con piacere in questo ristorante dove qualità prezzo sono formidabili.
Barbara B. • 6 recensioni
27 agosto 2022
10/10Tutto ottimo!! Locale molto bello, la cordialità e l'attenzione al cliente è super. Il cibo, abbiamo provato un po' di tutto,,antipasto, primo, secondo e contorno, tutto ottimo e porzioni abbondanti. Ottima esperienza
Andrea z. • 1 recensione
20 agosto 2022
10/10Antica Trattoria Antenore si trova ai piedi dei colli Euganei , l’accoglienza ed il servizio sono eccezionali , il cibo è ottimo e la cordialità è di casa . Lo consiglio a tutti quelli che vogliono passare una serata tranquilla tra un ottimo bicchiere di vino e dell’ottimo cibo .
Cepoi G. • 2 recensioni
20 agosto 2022
5/10....
Gennaro C. • 18 recensioni
13 luglio 2022
10/10Il servizio molto buono brave tutte le persone che ci lavorano. Posto tranquillo e cibo buono con un'ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ci ritorneremo volentieri.
Luigi B. • 1 recensione
5 luglio 2022
8,5/10Locale tradizionale e molto accogliente. Alta l’attenzione per il cliente. Ottimo quanto servito. Ci tornerò volentieri. Da tenere in considerazione per ricorrenze di famiglia o feste con gli amici.
Sonia D. • 1 recensione
26 giugno 2022
10/10camerieri cortesi ed attenti; piatti della cucina veneta tradizionale gustosi e ben presentati. Posto perfetto per un pranzo in famiglia (bellissimo il giardino pergolato), tavoli ben distanziati facile da raggiungere e comodo parcheggio.