Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
4 novembre 2024
Tipo di cucina
Mediterraneo
Tutte le foto dei piatti (101)
+97
Antipasti di mare crudi
Degustazione di Crudità
38 €
Gambero rosso di Mazara del Vallo, Cappasanta, 0strica e Scampi del Salento
Tartare di Ricciola e Gambero Rosso di Mazara del Vallo
25 €
Tonno Mediterraneo
25 €
accompagnato da carpaccio di funghi freschi e tartufo nero
Tartare di Ombrina Mediterranea e Orata Orbetello
22 €
Carpaccio di Spigola e Tonno
25 €
Con Copolla Rossa fermentata e Zucca caramellata
antipasti di mare cotti
Insalata di mare
20 €
Catalana di Ombrina e Verdure alla brace
22 €
Rombo Mediterraneo
25 €
con salsa di Pomodorini, Capperi, Acciuga e Mazzancolle
Escalope di SanPietro
26 €
accompagnata da insalata di Finferli
Seppia e piselli
20 €
Seppioline ripiene, Crema di Pisellini e Ragù di Seppia
Dessert
Tortello al cacao ripieno di crema all’arancia
10 €
Accompagnato da arancia fresca, croccante al cacao e salsa al cioccolato fondente
Insalata di frutti Sottobosco
10 €
Frutti di bosco freschi, salsa e semifreddo ai frutti di bosco, biscotto di pasta twill
Tartufo al cioccolato
10 €
Tartufo di cioccolato fondente, salsa al caffè e gelato di stracciatella
Centinaio di pasta frolla, Gorgonzola e Pere piastrate
10 €
Zuppa inglese
10 €
Crema pasticciera, cioccolato, spugna al cacao e ristretto di alchermes
Antipasti di terra
Affettati misti Regionali
18 €
Tartare di Filetto Angus
24 €
con Tuorlo e Tartufo Nero Uncinato
Gazpacho
15 €
Zuppa fredda a base di frutta e verdura cruda con Crema di Ricotta
Selezione di formaggi
18 €
primi
Gnocchi di Patate
22 €
in crema di Zucca con Ragù di Maiale e Seppia
Risotto con crema di Burrata, Olive e Capperi
22 €
Tortello ripieno di Ricotta, Tuorlo morbido e Tartufo Nero
22 €
Tortelli fior di Ricotta
23 €
Con Porcini, Pioppini e Mazzancolle
Spaghettoni Unti e Bisunti
16 €
saltati con Aglio, Guanciale di Norcia e Peperoncino
Passatelli con crema di Parmigiano / Brodo di Carne
22,18 €
Ditalini ripieni di Mortadella
20 €
accompagnati da Prmigiano 24mesi e Tartufo Nero
Secondo
Pesce alla piastra ( prezzo all’etto)
3,5 €
( secondo disponibilità)
Chiocciola di rombo
22 €
Filetto di rombo ripieno di funghi del sottobosco, prosciutto crudo San daniele al di sopra e Crema di funghi
pescato del giorno con verdure
22 €
(Secondo disponibilità)
Pak choi, uovo morbido, spinaci, cinema di rapa, salsa mornay, parmigiano reggiano 30 mesi
18 €
Filetto di Angus irlandese e aceto invecchiato
22 €
Tartare diFiletto Angus e Tartare di Mazzancolle
22 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Caffè e degustazione di dolci
4 €
Menu al buio (solo su prenotazione)
Pesce (uguale per l’intero tavolo)
50 €
-antipasto
-primo
-secondo
-dolce
Terra (uguale per l’intero tavolo)
50 €
-antipasto
-primo
-secondo
-dolce
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso Antica Scuderia 1870, il prezzo medio sarà di circa 55 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sì, Antica Scuderia 1870 include opzioni vegetariane nel menù.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile