Prezzo medio 25 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Grande scoperta!
Una piacevole sorpresa in provincia. Mi ha colpito soprattutto la qualità dei prodotti... tutto buono e genuino
Ottima cucina servizio impeccabile
Buon ristorante atmosfera familiare buono il pesce la carne e la pizza
Domenica 16 agosto 2020. Arriviamo alle 21.25 dopo aver prenotato su TheFork: il dehor esterno è quasi tutto occupato da una festa di compleanno. Entriamo e... 1) nessuno risponde al nostro saluto; 2) l’unico cameriere presente all’interno inizia a spillare 5 birre dandoci le spalle e non calcolandoci di striscio; 3) dalla zona forno-cucina-altra sala qualcuno si affaccia ma è come se non esistessimo; 4) dopo aver spillato le famose 5 birre con la lentezza tipica dei ghiacciai che si ritirano, il cameriere raccatta ancora un paio di piatti dal davanzale che affaccia sul dehor e sparisce. Forse è un percorso mistico: io, la mia ragazza e un’altra signora lì in attesa assieme a noi consideriamo l’idea di metterci a meditare, condividere, raggiungere il Nirvana, sublimare il concetto di cena, possedere l’ascesi. La cena serve al nostro corpo, non al nostro spirito. Ormai è chiaro. 5) Ritorna. Dal nostro ingresso sono passati almeno 10 minuti. “Posso aiutarvi?” “Sì, abbiamo prenotato su TheFork per due per le ventuno e trent...” “Sì, là c’è un tavolo fuori”, indica col mento. Fine del dialogo col cameriere all’interno. Peccato, sembrava un uomo così interessante. 6) Cerchiamo sto tavolo. Dribbliamo Il mefitico compleanno e ci sediamo. 7) Aspettiamo; 8) aspettiamo; 9) iniziamo a conoscere molti retroscena sugli abitanti di Santa Lucia Fonte Nuova, tra cui un favoloso “La madre nun è chi te partorisce, me dispiace” detto da una signora che per tensione drammatica poteva essere imparentata con Anna Magnani; 10) aspettiamo; 11) “Sì, voi state aspettando”. “Sì, da circa 20 minuti” “Ehhhhhhh...” “Eh.” “Vabbè, che prendete?” “Non lo sappiamo, nessuno ci ha portato il menù”. In questo ragazzo di poco più di vent’anni scazzo e sincera desolazione si uniscono come panna e crema pasticciera mentre constata di essere l’unico a metterci la faccia in tutto il dehor. 12) al nostro fianco, una famiglia vorrebbe pagare dal momento stesso in cui ci siamo seduti. Cioè, ormai, un quarto d’ora. 13) arrivano i menu. Ora, piccola parentesi: ragazzi, siamo nel 2020 e hanno inventato credo qualche decina di migliaia di font. Perché utilizzare uno script corsivo sbilenco di Word? Non fa elegante. È brutto. Non si legge. Ti mena gli occhi. 14) “Almeno ci porta due acque, una gasata e una naturale?” “Vabbene”. “Solo una cosa, la naturale è possibile averla fuori frigo?” “No”. Evidentemente appaiono direttamente in frigo, c’è un campo elettromagnetico proprio lì che ogni tanto materializza minerali da 75 cl. Torniamo ad aspettare. 15) e aspettare; 16) e aspettare; 17) e aspettare. Manco l’acqua è arrivata. Il Bosone del Frigo sarà in ritardo. 18) e aspettare. Sono le 22.05 e ormai sono 40 minuti che siamo mollati lì, come i giapponesi a cui non dissero che la guerra era finita. “Aspettiamo ancora 5 minuti e facciamo 45’ cifra tonda?” “Quaranta È GIÀ cifra tonda”, borbotta lei. Ci alziamo e ce ne andiamo. E insomma, se volete fare una cena buona (o anche solo fare una cena, o essere trattati come clienti di un ristorante... sai, le esperienze di ruolo...) ecco, a 10 minuti a Guidonia c’è “Il funghetto matto”, non gli daresti due lire e invece si mangia bene e in due ore fai praticamente amicizia con lo staff. Andate lì.
Locale ampio ed arredato in modo catteristico, molto curato. Accoglienza e servizio molto cortesi e professionali. Le pietanze molto ben preparate ed all'altezza del locale. Si passa piacevolmente dagli antipasti di terra e mare alle seguenti portate di primi piatti e secondi di qualità. Anche la pizzeria e la friggitoria sono di ottimo livello. Complimenti, abbiamo trascorso un buona serata.
Mi sarei aspettato di meglio visto i commenti precedenti..... Trovato un ricciolo della retina lavapiatti nel piatto, gente che fumava nel locale, tazzine del caffè sporche
Cena all'aperto.. Bucatini all'amatriciana, Risotto alla crema di scampi e Frittura di pesce buoni. Il servizio è decisamente da migliorare. Attesa per l'ordinazione e per avere 1 caffè e 2 grappe, troooppo lunga.
Sconto the fork non applicato... non è specificato nulla su cosa è applicato... ma nonostante ciò non lo hanno applicato perché abbiamo mangiato pizza. Scorretti
posto tranquillo dove mangiare bene senza costi elevati . Pesce ottimo e porzioni abbondanti . Buonissima anche la Pizza . Ci torno volentieri
Ristorante pulito e personale gentile. Menù ricco di piatti di pesce e carne e forse per questo motivo la qualità è risultata scarsa.
Tutto ok. Ottimo con promozione the fork
È sempre un piacere tornarci ????????????????????????
Siamo tornati per la seconda volta e abbiamo mangiato bene,posto carino, personale disponibile e piatti ben cucinati e porzioni abbondanti, ritorneremo sicuramente
tutto gradevole: servizio, qualità, cucina; da riprovare senz'altro
Un buon ristorante, si mangia bene, vi è un'ampia scelta di pesce e carne. Ottimo per una cena in famiglia, si può scegliere anche la pizza, ho trovato i piatti di pesce molto abbondanti, forse un po'troppo zuppi di olio per i miei gusti però buoni. Ampia è anche la scelta di carne ho preso la chianina non male. La cucina è un po'lenta nei tempi, però accettabile, i camerieri sono molto gentili.
Abbiamo mangiato molto bene, il servizio e' curato ed attento all'esigenze della clientela.Come cucina ha di tutto, dal menu' di terra a quello di mare, ha anche una ottima carrellata di pizzeria. CONSIGLIABILE.
Buona cena a base di pesce, ben cucinato. Da ritornare
Ogni volta è sempre un piacere ritornarci .... cucina ottima ????????????????????????
Locale accogliente e il cibo molto buono ...eccellente la carne ...lo consiglio a tutti gli utenti.
Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 23:30
Via Palombarese, 313, 00013, Santa Lucia, Italia
privato
,
, ,
, , ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata