Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Antica Riva

8,9/10
2351
Via Carso, 1, 20871 Vimercate
Pizzeria
Prezzo medio 30 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Antica Riva

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente2351 recensioni
8,9/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Giuliano F.

    Giuliano F.30 recensioni

    15 giugno 2024

    10/10

    Pizza ottima, fritto asciutto ben fatto, buon servizio in bella location, da provare assolutamente.

  • Evelin F.2 recensioni

    15 giugno 2024

    9/10

    Locale elegante, pulito e personale disponibile e cordiale

  • Gabriele m.78 recensioni

    9 giugno 2024

    8,5/10

    come al solito è andato tutto bene

  • Lorenzo L.175 recensioni

    8 giugno 2024

    8,5/10

    pizza molto buona. bellissima location esterna.

  • Marinella A.135 recensioni

    9 giugno 2024

    8/10

    Cibo buono, ma prezzi molto alti

  • Simone A.2 recensioni

    7 giugno 2024

    7/10

    Giudizio nel complesso positivo

  • Massimo S.17 recensioni

    4 giugno 2024

    9/10

    Locazione un po' fuorimano ma vale la pena andarci. Ampio parcheggio a 20 metri. Tavoli ben distanziati. Tempo permettendo si può mangiare dentro o fuori. menù completo ma non ricco. Ciò che mi fa pensare che tutto o quasi viene cotto sul momento. Servizio ottimo, piatti ben impiattati, una pecca il risotto un po' troppo cotto. tutto il resto ok. Per me da ritornarci sicuramente.

  • Gianni S.

    Gianni S.12 recensioni

    2 giugno 2024

    9,5/10

    Cibo ottimo, personale gentilissimo e location raffinata e tranquilla, sia l'interno che l'esterno. prezzi giusti

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Stefano O.243 recensioni

    2 giugno 2024

    10/10

    Bellissimo locale, molto luminoso e accogliente, bellissimo anche il giardino esterno. Il personale è molto gentile e professionale. La cena è stata eccellente, tutto di primissima qualità. Ci torneremo presto perché è un posto veramente accogliente.

  • Antonio R.166 recensioni

    1 giugno 2024

    9/10

    c eravamo già stati prima del covid ,ieri mi sembrava ancora più bello,migliorato, complimenti!

    review_preview

    Vedi foto

  • Enrica B.3 recensioni

    1 giugno 2024

    6/10

    É già la seconda volta che prendo la pizza e viene servita bruciata. Quella di ieri, oltre ad essere bruciata sotto, annegava nell’olio. Ci sono rimasta male perché solitamente la qualità è migliore.

  • Elena M.3 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    Questo delizioso ristorante è stato una piacevole scoperta! Ci ritorneremo

  • Mauro C.

    Mauro C.65 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    ottima pizza !!!!personale gentilissimo!!!

  • Mattia N.

    Mattia N.11 recensioni

    14 aprile 2024

    7/10

    Locazion esterna molto bella, cibo nella norma mentre servizio (pur apprezzando molto il coinvolgimento di persone disabili) da rivedere.

  • Pietro Z.36 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    Servizio molto attento e curato con tempi d'attesa brevissimi e pizza veramente super buona!

  • Claudia C.

    Claudia C.51 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    Io e mio marito avevamo già provato questo ristorante in inverno qualche tempo fa e ci eravamo ripromessi di tornare in estate per pranzare in giardino. Questa volta abbiamo portato con noi anche una coppia di amici e siamo rimasti tutti soddisfatti sia della posizione del tavolo, sotto un bel gazebo con tendaggi bianchi, sia dell'ottima cucina. Abbiamo ordinato piatti di carne e di pesce e sono stati tutti all'altezza delle aspettative. Squisiti anche i dolci. Non consiglierei questo ristorante a chi deve pranzare in fretta, perché il servizio è piuttosto lento, ma per noi è andato benissimo visto che eravamo qui per rilassarci. Il personale è molto cortese e disponibile. I prezzi sono piuttosto alti, ma con lo sconto The Fork diventano interessanti. Torneremo sicuramente!

  • Silvia s.13 recensioni

    31 maggio 2024

    7,5/10

    ottimo cibo e servizio

  • Brunella B.42 recensioni

    29 maggio 2024

    5/10

    Non ne sono certa, ma visto il calo di qualità del cibo, è probabile che sia cambiata la gestione e il cuoco. Tonnarelli alle vongole totalmente insapori e pizza decisamente da non ricordare. Fritto misto passabile.

  • roberto R.2 recensioni

    29 maggio 2024

    8,5/10

    Si mangia bene. Pizza strepitosa. Il polpo un po' troppo cotto per i miei gusti. Servizio attento , cortese, non invadente. Prezzi con lo sconto ok

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Monica m.6 recensioni

    28 maggio 2024

    9,5/10

    piatti buoni e ben presentati.personale gentilissimo

  • Cristina z.

    Cristina z.96 recensioni

    26 maggio 2024

    9/10

    Piacevole super scoperta di questo bel ristorante nel cuore di Oreno, vicino a Vimercate. Abbiamo gustato ottimi piatti di pesce, serviti e preparati con cura così come la qualità, eccellente . Ci hanno portato trancetti di pizza focaccia, davvero buona... Con lo sconto the fork, il conto è risultato sicuramente fatto ile e conveniente. Dimenticavo...fritto misto da urlo così come il tonno...superlativo! Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giancarlo B.278 recensioni

    26 maggio 2024

    9/10

    Locale pulito e ordinato. Personale gentile e disponibile. Molto buono il gran tagliere di salumi così come le pizze, gustose e ben guarnite

  • lorena p.

    lorena p.2 recensioni

    24 maggio 2024

    8,5/10

    Servizio eccellente: le camiriere simpatiche e professionali. Cibo fresco e ben preparato. Ho portato amici di famiglia e siamo stati tutti più che soddisfatti. Grazie

  • MARIELLA G.27 recensioni

    24 maggio 2024

    10/10

    Personale gentile simpatico,servizio rapido, porzioni abbondanti,giusto rapporto qualità prezzo, Da riprovare!!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Enrico C.11 recensioni

    25 maggio 2024

    6/10

    Ci è stato assegnato un tavolo in una posizione veramente infelice: attaccato al bancone del bar/cassa e soggetto all’aria (fredda) proveniente dalla porta d’ingresso (costantemente aperta). Le pizze avevano impasto non croccante ed erano bruciacchiate. Ottimi i paccheri, ma il prezzo è di 3 euro più alto rispetto a quanto indicato sul sito di The Fork.

  • Omar c.26 recensioni

    25 maggio 2024

    7/10

    Mangiare buono e cucinato bene, complimenti al cuoco ed ho pure chiesto un particolare del piatto. Camerieri ripetitivi nel chiedere se gradiva altro. Per il conto, molto confusionale visto che ci stavano addebitando conto di altri.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Eleonora G.10 recensioni

    24 maggio 2024

    5,5/10

    Controllando lo scontrino si sono inventati a loro favore il 40%. Un dolce non è stato considerato nello sconto e lo sconto è sbagliato di 7€

  • Mirella m.25 recensioni

    18 maggio 2024

    7/10

    Il locale molto accogliente e curato, buona la qualità delle portate ma prezzi sopra la media

  • mario b.7 recensioni

    18 maggio 2024

    9/10

    Ottima pizza. Dolci potevano essere serviti meglio. Torta della nonna servita troppo fredda con crema fredda. Servizio migliorabile sui tempi di attesa. Locale molto carino ed elegante.

  • Salvatore z.20 recensioni

    18 maggio 2024

    8,5/10

    Ristorante da consigliare parenti e amici ottimo in tutto servizio eccellente

  • Sergio N.80 recensioni

    18 maggio 2024

    8,5/10

    Bella esperienza, qualità del cibo ottima, servizio veloce e prezzi nella norma. Nota dolente il dolce, 7 euro per un quadratino di millefoglie minuscolo mi sembra troppo.

  • Virginia P.48 recensioni

    18 maggio 2024

    7/10

    Sfortunatamente questa volta il servizio era molto lento. Cibo nella media, erano molto più Interessanti le portate del menù invernale. Pizza buona come sempre.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Luigi p.13 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Locale carino, servizio ottimo e veloce, piatti buoni

    review_preview

    Vedi foto

  • Beatrica P.8 recensioni

    10 maggio 2024

    9/10

    Mio ristorante preferito vicino casa, primi piatti e pizza davvero ottimi

  • Barbara b.69 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    Cena tra amiche. Location molto bella e rapporto qualità prezzo buona grazie allo sconto the fork. Dolci della casa veramente ottimi

  • Federica B.

    Federica B.1 recensione

    15 maggio 2024

    9,5/10

    Ottima cena, ci piace sempre molto "Antica Riva"

  • Claudio C.12 recensioni

    14 maggio 2024

    10/10

    Ottima atmosfera della location e eccellente qualità della cena.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Marco F.89 recensioni

    5 maggio 2024

    10/10

    Buonissimo il risotto agli asparagi. Buona anche la pizza. Posto tranquilo con buona atmosfera. Ottimo il servizio.

  • DESIDERIO C.12 recensioni

    14 maggio 2024

    8/10

    Qualità del cibo discreta, menù limitato, rapporto prezzo/qualità non adeguato

  • Marika M.

    Marika M.9 recensioni

    8 maggio 2024

    9,5/10

    Forse un po' sotto personale la sala, era una ragazza + il ragazzo che si divideva tra cassa e sala.. C'era la promozione del 40% ed il cibo è stato tutto molto buono, c'era molta gente per essere stato un Mercoledì sera (sembrava venerdì). Cibo e piatti di qualità, complimenti ai cuochi e all'idea dell'inclusività. 😊😊😊

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

240 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.