Recensioni - Antica Osteria della Peppina

264 recensioni
8.9
9.5
9.4

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Piatti ottimi e di alta qualità
Personale gentile e preparato, servizio impeccabile
Locale molto carino e accogliente
Ottimo rapporto qualità prezzo
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Manuela M.1 recensione

12 dicembre 2024

L' atmosfera è molto accogliente, il personale è gentilissimo, sorridente e molto attento e professionale . Il cibo è ottimo, i dolci il top! Si nota la cura in ogni dettaglio. Complimenti!

• Tito P.

Tito P.1 recensione

29 novembre 2024

Indimenticabile il carrello dei bolliti, accompagnato da salse squisite, ottimi gli anolini. Personale gentilissimo e preparato. Tutto perfetto

• Silvia B.38 recensioni

27 novembre 2024

Piatti sfiziosi e gustosi in una location curata

• Nicholas R.6 recensioni

24 novembre 2024

Veramente ottimo !

• Gian Paolo R.13 recensioni

22 novembre 2024

Ottima cena: cibo molto buono e clima cordiale e amichevole. Splendido il titolare sempre pronto a un consuglio

• Silvia B.38 recensioni

20 novembre 2024

Piatti curati e sfiziosi in un ristorante ben arredato con un bagno pulitissimo

• Massimo s.42 recensioni

17 novembre 2024

Siamo stati a pranzo con un gruppo di amici, servizio veloci e simpatico tutto uguale dall’antipasto al dolce

• Gianluca M.1 recensione

16 novembre 2024

Gli anolini ai 3 parmigiani di chef Daniela, valgono l’intera cena. Dolcezza del brodo, sapidità e cremosita della pasta ripiena cotta alla perfezione semplicemente sublime. Buoni la spalla cotta e il culatello, ottima la torta fritta. Piacevole anche il gutturnio frizzante di Bonelli. Dessert di livello, conto adeguato al servizio, simpatico e cortese il proprietario. Bravi!

• ROBERTO S.15 recensioni

10 novembre 2024

Cibo e servizio buono, atmosfera molto rumorosa che non permetteva di colloquiare in tranquillità.

• Federico B.51 recensioni

9 novembre 2024

Una bellissima scoperta! Torneremo sicuramente

• Giacomo P.

Giacomo P.1 recensione

7 novembre 2024

Posto trovato per caso su the fork con alte recensioni, tornando da EICMA Milano ci siamo fermati per cenare, una piacevolissima sorpresa con una bella accoglienza, personale gentile, bell'atmosfera, piatti pazzeschi, tutta roba locale e ricercata, abbiamo preso un vino locale frizzantino consigliato dal cameriere, era fantastico, un antipasto di salumi e giardiniera fatta in casa, tutto buonissimo, come primi abbiamo optato per 3 del loro primo piatto che alla fine è pasta con i fagioli, molto buona, un fuori menu che era una specie di cappelletti ripieni di anatra, ed io ho preso un brodo di cappone con anolini ripieni di parmigiano, una bontà, anche i dolci buonissimi fatti in casa, tiramisù, zuppa inglese e sbrisolona con zabaione, fantastici davvero. Prezzi nella media, parcheggio si trova davanti al locale in una bella strada.

Antica Osteria della PeppinaProprietario

Grazie mille ragazzi alla prossima

• Riccardo P.42 recensioni

Il servizio e il menù!

• Giuseppe S.11 recensioni

7 novembre 2024

Cibo ottimo, accoglienza TOP, e per questo ci siamo tornati il giorno successivo con amici

• Giordano P.1 recensione

3 novembre 2024

Una buona cucina e una piacevole esperienza . Qualità medio alta a prezzo onesto . Bravi

• Simone P.22 recensioni

2 novembre 2024

Ottimi piatti della tradizione emiliana, servizio al tavolo cortese e preparato. lo consiglio.

• william s.

william s.2 recensioni

2 novembre 2024

Accoglienza ottima, un servizio cordiale e qualità ottima della materia prima.

• Sara C.5 recensioni

2 novembre 2024

Atmosfera tranquilla e accogliente; servizio cordiale e disponibile; cibo ottimo!! Abbiamo allungato l'occhio sul carrello di bolliti...era invitante e chi lo ha provato aveva una faccia soddisfatta. Mi sa che torneremo per provarlo!

• Luca S.16 recensioni

1 novembre 2024

posto fantastico...servizio davvero eccezionale oltre a delle pietanze super...il bollito speciale è veramente buono

• Lisa M.5 recensioni

1 novembre 2024

Cibo ottimo,proprietario e personale molto gentili ma il servizio è molto lento.

Antica Osteria della PeppinaProprietario

Ciao Lisa grazie per la recensione.. purtroppo è stata una giornata storta dovuta a delle mancanze di personale nel nostro staff ed eravamo in piena emergenza.. mi dispiace abbiate aspettato tanto.. la prossima volta se tornerà a trovarci ci troverà più pronti.. grazie per gli altri complimenti

• Serena G.

Serena G.13 recensioni

19 ottobre 2024

Salumi buonissimi. I secondi eccezionali.

• Elena G.12 recensioni

18 ottobre 2024

E’ la quarta volta che torniamo e torneremo ancora. Ambiente molto carino, servizio ottimo e cibo all’altezza. Un consiglio: la selezione di formaggi, con confetture e salse di accompagnamento eccezionali

• EMANUELE B.7 recensioni

13 ottobre 2024

locale molto piacevole , con ambiente curato . cucina ottima , molto piacevole al palato. Personale gentile ,

• Daniela D.

Daniela D.295 recensioni

13 ottobre 2024

Piatti ottimi e ben presentati. Servizio cordiale. Ambiente un po’ rumoroso se c è tanta gente. Parcheggio di fronte ristorante

• Davide A.1 recensione

11 ottobre 2024

cibo molto buono, menù interessante. Peccato per il servizio che è stato molto lento. Penso però sia stata solo sfortuna perché si vede che c'è della professionalità dietro. Consiglio vivamente.

• Matteo G.13 recensioni

6 ottobre 2024

Posto molto bello, personale di alta qualità e cibo ottimo. Direi un esperienza di gusto eccellente

• Serena G.

Serena G.13 recensioni

3 ottobre 2024

Servizio celere e cortese Piatti ben presentati Salumi molto buoni Riso al tartufo buonissimo Lo consiglio

• Daniela S.

Daniela S.2 recensioni

18 agosto 2024

Cibo ottimo, personale e proprietari accoglienti e gentili.

• Alberto D.

Alberto D.57 recensioni

25 settembre 2024

Una delle migliori paste della mia vita.

• Sara C.

Sara C.4 recensioni

24 settembre 2024

veramente una bella esperienza. cibo buono porzioni giuste. forse un pochino caro il vino sfuso ma comunque molto buono. il locale è molto bello e molto curato . il servizio impeccabile e il personale educato e gentile. consigliato per chi vuole mangiare qualcosa di diverso e di qualità.

• Manuela F.93 recensioni

21 settembre 2024

Che dire locale molto bello servizio preparato e veloce piatti spettacolari a partire dai salumi preso un nuovo piatto non ancora nel menù ero sola e mi hanno accontentato senza problemi Cervo con purea di zucca una cosa da non credere complimenti alla chef davvero bravissima.

• Riccardo R.98 recensioni

22 settembre 2024

Eccellente qualità, ottimo servizio!

• Antonia g.35 recensioni

22 settembre 2024

Personale gentile e attento, servizio molto veloce,piatti della tradizione molto buoni e porzioni giuste

• Clara Lisa P.

Clara Lisa P.6 recensioni

14 settembre 2024

Proprio quello che desideravamo ottimo cibo servizio impeccabile atmosfera gioiosa.

• Cristina D.10 recensioni

20 settembre 2024

servizio gentilezza e cibo molto positivo, non è bello che il titolare alzi la voce con i suoi collaboratori anche avesse ragione, da parte del cliente non fa bella figura.

• Andrea F.

Andrea F.123 recensioni

14 settembre 2024

bel locale ma molto affollato e quindi un po' rumoroso. mangiato bene a prezzi ragionevoli. servizio cortese

• Guido A.1 recensione

14 settembre 2024

Ottimi piatti a prezzo giusto, facilità di parcheggio, vero ristorante d'epoca.

• Di Fusco S.

Di Fusco S.176 recensioni

19 settembre 2024

Ottime pietanze. Servizio veloce cortese ed accordo ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. Gli anolini alla crema di formaggio sono consigliati

• Irene M.21 recensioni

13 settembre 2024

Eravamo in viaggio da Torino verso Modena e abbiamo deciso di cercare un posto per cena che fosse lungo il tragitto. Vedendo le recensioni positive abbiamo deciso di provare questo posto e siamo rimasti piu' che soddisfatti. Il ristorante si trova vicino ad un grande parcheggio non custodito ma ha anche qualche parcheggio davanti all'entrata, Abbiamo mangiato benissimo e sicuramente torneremo se dovessimo ripassare da quelle parti.

• Youry M.1 recensione

8 settembre 2024

Ottimo

• Cristina R.1 recensione

11 settembre 2024

Cameriere davvero gentile e disponibile. Cibo molto buono. Portico esterno spazioso quindi confortevole. Se siete in zona consigliatissimo.

Carica altre recensioni

Tripadvisor