Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 14 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

🔥 14 prenotazioni già ricevute oggi
Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Tavolo eccezionale180 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Francesca V.

30 marzo 20238 recensioni

Grazie per la bella serata che ci avete permesso di trascorrere. Abbiamo festeggiato il compleanno di mia madre con gioia e serenità, come se fossimo a casa. Ritorneremo sicuramente ed ancora grazie

Pasquale T.

28 marzo 20233 recensioni

Pizza molto buona cameriera gentile e fine.

Nunzio L.

26 marzo 20239 recensioni

Bella scoperta grazie a the fork. Locale all’interno di un palazzo settecentesco nella parte antica di Acireale con parcheggio interno. Cena squisita in tutto e per tutto. Servizio impeccabile

Francesco T.

26 marzo 202320 recensioni

Pizza ottima antipasto misto fritto porzione ridotta nella quantità nel complesso buona esperienza

Mariarita D.

25 marzo 202322 recensioni

No commento

Giovanni P.

24 marzo 202339 recensioni

Ottima la pizza con personale premuroso e veloce. Ambiente raffinato e moderno. Da tornarci sicuramente

Angelo B.

24 marzo 20234 recensioni

Nulla da dire, qualità delle materie prime cucinate alla grande. Gusti e sapori di alto livello.

Giuseppa S.

24 marzo 202377 recensioni

Tutto perfetto ! Atmosfera piacevolissima, servizio impeccabile, pizza, abbiamo provato solo le pizze, ma torneremo per il ristorante,eccellenti! Da consigliare assolutamente e a presto!

Giuseppe B.

20 marzo 20239 recensioni

Ottima cena tra amici, consigliato.

Vedi foto

Davide B.

19 marzo 20233 recensioni

Una bella scoperto, locale molto carino e curato nei dettagli. Cibo spettacolare e prezzi contenuti! Consigliato e promosso a pieni voti

Stefano O.

19 marzo 202398 recensioni

La pizza è veramente ottima. Impasto leggero e cottura con forno a legna. Piacevole scoperta

Alfio D.

18 marzo 20238 recensioni

Pizza buonissima

Giuseppe D.

18 marzo 202384 recensioni

Ristorante elegante con ottime pietanze e servizio inappuntabile

Eufemia M.

17 marzo 202338 recensioni

Rinnovo la recensione precedente, tutto squisito, unico neo ho notato che le porzioni sono un po’ ridotte rispetto a prima, ma ancora ampiamente accettabili. Super consigliato!

Eleonora L.

17 marzo 202313 recensioni

Locale accogliente e atmosfera romantica. Cibo squisito e personale attento è disponibile. Noi abbiamo preso del pesce ma anche le pizze avevano un aspetto ottimo.

Maria Rita R.

17 marzo 2023128 recensioni

Atmosfera gradevole, servizio cortese e attento, Materie prime di qualità, pizza buonissima! Prezzi adeguati. Locale altamente consigliato.

Fulvio A.

16 marzo 202325 recensioni

Ho provato la pizza ed era buona, la prossima volta proverò il ristorante.

Lidia P.

14 marzo 20231 recensione

Bellissima location , personale gentile e affabile. Pizza con condimenti buoni ma impasto troppo gommoso e bruciacchiato

paola b.

14 marzo 20233 recensioni

Una conferma. Siamo tornati e questa volta abbiamo mangiato la pizza. Speciale, bordo alto, digeribilissima, ottima al gusto. Sicuramente da consigliare sia come ristorante sia come pizzeria. Vini e birre di alto livello.

paola b.

13 marzo 20233 recensioni

Ristorante in centro con parcheggio riservato. Location deliziosa, cucina accurata, cantina ricchissima e di qualità. Paccheri imperdibili. Sconto the fork che rende doveroso tornare.. assolutamente da consigliare

Claudio C.

12 marzo 20231 recensione

Ristorante nel cuore di Acireale, ben curato e dotato di parcheggio interno . Struttura sobria con personale gentile ed attento alla clientela. Ho degustato una pizza con un impasto soffice che si scioglieva in bocca , una tra le migliori che abbia mai mangiato, e che sicuramente ritornerò a riprovare questa esperienza come pizzeria. Per quanto riguarda l’esperienza sulla ristorazione, sono state degustate due pietanze, i moscardini fritti , abbastanza buoni e gli involtini di pesce spada che secondo l’opinione di una esperta culinaria , ( mia moglie ) dovrebbero essere migliorati perché poco ricchi di pesce, ( appunto il pesce spada ) ed al contrario pieni con molta mollica , e presentati con una forma tonda a mo di arancino. Per concludere sono stati presi due dessert un brownie con gelato , abbastanza passabile , e una torta al limone non proprio freschissima. Comunque l’esperienza ad Antica Marina Palazzo Romeo non è stata negativa , al contrariò consiglio vivamente di provarla. Io ritornerò a degustare altri piatti tipici. Grazie

Vedi 5 foto

Andrea O.

11 marzo 202340 recensioni

Buona la pizza

Ilenia L.

11 marzo 202334 recensioni

La miglior pizzeria di Acireale. Atmosfera elegante, camerieri gentili e disponibili e parcheggio riservato ai clienti. Pizza buonissima, qualità dei prodotti eccellente.

Piero M.

10 marzo 20234 recensioni

Tutto molto buono e personale gentilissimo

Rossella f.

10 marzo 202341 recensioni

Nuova esperienza ma ritorneremo sicuramente. Atmosfera moderna e accogliente, servizio impeccabile e gentile. Cibo ottimo sia pizza che ristorante.

Fulvio G.

10 marzo 20232 recensioni

Cena in famiglia, ottimo ambiente, elegante senza essere pretenzioso, squisiti primi di pesce come anche la pizza, personale di sala attento alle nostre esigenze senza essere mai invadente

Chloe L.

9 marzo 20234 recensioni

Voto 10 …. Servizio top, location bella e curata, pizza buona , bordo alto ( ho mangiato un ottima capricciosa con mozzarella senza lattosio, spesso difficile da reperire ) . Ci torneremo sicuramente!!

Russo G.

9 marzo 202361 recensioni

Un ottima esperienza

Lisa P.

7 marzo 20232 recensioni

Ci siamo trovati benissimo, cibo ottimo e atmosfera accogliente, consigliatissimo.

Annamaria B.

7 marzo 20231 recensione

È stata una vera scoperta, locale accogliente, servizio perfetto.

DANIELE L.

5 marzo 20233 recensioni

Ottimo

Matteo F.

5 marzo 202368 recensioni

Ho provato la pizza buona soprattutto la mozzarella che utilizzano e il crudo unico problema che non mi hanno applicato lo sconto reale TheFork

Tony R.

5 marzo 20231 recensione

Un'ottima scoperta. Esperienza superlativa! Ingredienti di ottima qualità e gestiti benissimo. Pizze buonissime!

Kevin V.

5 marzo 20231 recensione

Mangiare di ottima qualità, servizio ottimo e veloce e location molto elegante! Consigliatissimo! Ritorneremo sicuramente

Antonio L.

5 marzo 20231 recensione

10 e lode. Vacanza di 4 giorni a Catania ... il miglior posto in assoluto !!! Complimenti per tutto...

Gabriella c.

4 marzo 2023120 recensioni

Locale molto fine e ben curato sicuramente spettacolare d estate visto l ampio spazio esterno, qualità dei prodotti e cucina eccezionali, rapporto qualità prezzo medio/alto

Amelia B.

4 marzo 20236 recensioni

Ottimo ristorante/pizzeria , una vera scoperta in una zona particolare di Acireale ,bella veranda interna e giardino per l'estate , in un ambiente moderno e giovanile, ottimo servizio e buon cibo.

Eufemia M.

3 marzo 202338 recensioni

Ottima scoperta! Il locale ha anche il parcheggio per i clienti, il che non è cosa di poco in questa zona. L’unico neo delle portate è stato la bruschetta, non per i condimenti ma per il pane duro e gommoso. Tutto il resto 10 e lode. I crudi freschissimi e teneri, i primi abbondanti e ricercati, ho scoperto il katsuoboshi che sconoscevo. La pasta alle seppie aveva moltissimi pezzi di seppia e non solo il nero. Staff gentile. Consigliatissimo!

Desy A.

3 marzo 20231 recensione

Il locale ha un parcheggio. Una volta entrati veniamo subito accolti e fatti accomodare. Servizio impeccabile, soprattutto il proprietario che era presente ha avuto attenzione e ci ha fatti sentire coccolati con la sua gentilezza. Gli ingredienti di antipasto e pizze erano freschi e di qualità. La pizza sottile e impasto soffice. Nessun problema di digestione. La crema di pistacchio utilizzato nella "oro verde" si sentiva molto bene. Forse unica pecca era il dolce. Comunque ritorneremo e lo consiglieremo ai nostri amici. Sconto del 50% applicato alla perfezione.

Vedi foto

Giulia B.

2 marzo 20231 recensione

Locale molto carino, personale gentile e soprattutto ottimi piatti!