Antica Macelleria Turba

Viale Piave, 30 I-26027 Rivolta d' Adda Italia Mappa
  • Lombardo
  • Carne e grigliate
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Lombardia
  • Provincia di Cremona
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
187 recensioni
271 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Antica Macelleria Turba

CORDIALITÀ - Nel cuore di Rivolta d’Adda, in provincia di Cremona, sorge il Ristorante Antica Macelleria Turba. Un ambiente molto accogliente, impreziosito da una gestione familiare e un arredamento rustico e caratteristico, che rende l’atmosfera più calda e tranquilla.

DI TERRA - Come si deduce dal nome del locale, il menù è in gran parte incentrato sui piatti a base di carne. Ma non mancano ottimi antipasti e buonissimi primi piatti di pasta: il tutto preparato dalla chef Paola. Le carni utilizzate in cucina sono di eccellente qualità.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei deliziosi dessert fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Macelleria Turba

Aperto

Pranzo: Martedi a Venerdì dalle 12:00 alle 14:00
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: Cena dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cena con spettacolo , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    61
  • 9
    64
  • 8
    38
  • 7
    13
  • < 7
    11
Cucina
9,1
Servizio
8,7
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
108/187 recensioni
Luca A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2018
Ambiente accogliente e personale cortese e disponibile. I piatti sono ricercati e molto gustosi. Mangiando antipasto, primo e secondo si arriva a fine pasto pienamente soddisfatti ma con ancora lo spazio per il dolce.
La qualità delle materie prime è
eccezionale in quanto la maggior parte degli ingredienti sono a km 0 e biologici, prodotti dallo stesso ristorante.
I prezzi sono adeguati alla qualità delle portate, sebbene non siano certamente
economici.
La spesa risulta dunque essere di un certo livello ma assolutamente giustificata dalla qualità del servizio e del cibo offerti.
Consigliato!
Dario F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2018
Prima volta in questo ristorantino a conduzione famigliare, sicuramente la prima di molte altre! Tutto molto buono, dalla carne (abbiamo mangiato le tartare di manzo e cavallo, tagliata e costata di manzo) al vino fino al dolce.
Atmosfera molto piacevole, rustica e molto tranquilla.
Una nota particolare va a Valentina, "la figlia", che in sala fa da padrona: molto simpatica, piacevole e mai invadente, con cui ci siamo intrattenuti anche dopo cena.
In sintesi: cibo molto buono, personale simpatico e prezzo più che giusto. Insomma consigliatissimo!
Franco D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2018
Ottime materie prime (carne) e sapientemente trattate.
Si vedono gli anni di esperienza di generazioni di macellai.
Ma anche l'ambiente interno è la location e molto bella.
Servizio ottimo, gentili e molto preparati anche nel presentare i piatti che andrete a degustare.
I carnivori si troveranno bene.
Mario B.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2018
Mi è piaciuto tutto, dal primo ( un ottimo risotto) al dolce. Carne eccellente.
Claudio R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2018
Trovato per caso, una cena prima di partire. La carne è commovente. Buonissima, lavorata con maestria. Ci torneremo sicuramente, vale la pena.
Fabrizio L.
Gastronomo
(48 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/lug/2018
Una buon pranzo domenicale.
Antipasti molto buoni consiglio la tartare di cavallo, mi aspettavo un po' di più dalla tagliata di cavallo (considerando che nasce macelleria) mentre molto molto buono il manzo cotto con la birra...dolci pazzeschi!!!
Claudio T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2018
Location ottima, cordialita, bella l'iniziativa del Sig. Donato di spiegare a voce i piatti ed il vino scelti per aiutare il palato a trovare i sapori piu' nascosti - sicuramente un ristorante dove tornare.
Alessandro Colo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Carne sempre eccezionale!!! location splendida e molto tranquilla....
Christian R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2018
Carne di qualità, servizio ottimo. Soddisfatto....
Fabrizio R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/giu/2018
Il locale è davvero caratteristico e molto curato. I piatti erano davvero buoni, con ingredienti di ottima qualità e curati nell'aspetto. Il personale davvero disponibile, attento alle nostre esigenze (senza essere invasivo) e simpatico. Il prezzo è davvero ottimo per la qualità dei piatti mangiati. Davvero un pranzo eccellente!
Patrizia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2018
Ottimo
Roberto G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2018
Ottime materie prime, cucinate benissimo e servite con n simpatia e competenza
MARCO V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2018
Location giusta . Gentilezza,cortesia,ottime le mozzarelle di bufala ,i secondi di carne ,e....spettacolo i dolci ,torneremo di sicuro. Marco V.
Arianna B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mag/2018
Tutto molto buono a parte il conto!!
Paolo G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2018
Ambiente carico, piatti sotto le aspettative.
duilio M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2018
ristorante già conosciuto in stagione invernale, apprezzabile anche all'aperto.
Enrico A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2018
Un ottima scoperta! Piatti particolari e genuini, ottimi sia agli occhi che al palato.
simone P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Personale gentile, accogliente e professionale. Pietanze dalla qualità ottima. Prenotato senza nessuna promozione, il conto rimane più che onesto per la qualità proposta. Consigliato
Elisabetta B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Pochi posti in un ambiente rilassante e tranquillo. Sicuramente per gli amanti della carne , ottima quella equina, non facile da trovare cucinata bene.
Ottimi anche i dolci.
Prezzo un po' elevato, sicuramente non per tutte le tasche
Alessandro E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Tutto molto bello! Si respira la genuinità della tradizione locale in un'atmosfera accogliente ed elegante. Abbiamo cenato a lume di candela e con musica soft di sottofondo. La qualità della carne è ottima e si sente la freschezza della materia prima. Il proprietario gentilissimo ci ha convolto nella sua passione raccontandoci la tradizione familiare della macelleria e del ristorante, oltre a consigliarci il meglio con grande competenza. Porzioni non troppo abbondanti ma di grande gusto e qualità.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.