Antica Macelleria Turba

Viale Piave, 30 I-26027 Rivolta d' Adda Italia Mappa
Prezzo medio € 35
9,1 /10
38 recensioni
135 recensioni

Il ristorante Antica Macelleria Turba

CORDIALITÀ - Nel cuore di Rivolta d’Adda, in provincia di Cremona, sorge il Ristorante Antica Macelleria Turba. Un ambiente molto accogliente, impreziosito da una gestione familiare e un arredamento rustico e caratteristico, che rende l’atmosfera più calda e tranquilla.

DI TERRA - Come si deduce dal nome del locale, il menù è in gran parte incentrato sui piatti a base di carne. Ma non mancano ottimi antipasti e buonissimi primi piatti di pasta: il tutto preparato dalla chef Paola. Le carni utilizzate in cucina sono di eccellente qualità.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei deliziosi dessert fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Macelleria Turba

Aperto

Pranzo: Martedi a Venerdì dalle 12:00 alle 14:00
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: Cena dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    10
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/38 recensioni
Vissia T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2016
Abbiamo mangiato davvero molto bene.
In occasione della celebrazione di un compleanno abbiamo deciso di trascorrere la serata in questo locale. Data l'occasione abbiamo preso dall'antipasto al dolce. A parte il risotto alternativo all'anduja ,non presente sul menu, al quale darei voto 6. Tutto il resto si merita davvero un bel 9. Una particolare lode va allo stracotto d'asino, di una tenerezza fuori dal comune!
il principale molto disponibile e cordiale, così come il cuoco. Ritorneremo sicuramente.
Duilio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Piccolo ristorante e buona atmosfera. Buona la tartare e davvero ottima la fiorentina. Da migliorare i dolci.
Barbara A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Molto accogliente atmosfera rilassata pochi coperti quindi buona cucina e tranquillità personale molto cortese da provare!
Mina B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2016
È già la seconda volta che veniamo in questo locale. Questa volta per assaggiare il cobe. La carne è burro sa talmente tenera, ovviamente è più cara ma ne vale la pena!
Mina B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2016
Ottima scoperta su fuoricasello! Ambiente carino all'interno di un ex mulino! Calda accoglienza e professionalità nel servizio. Qualita' della carne fantastica! Antipasto con tartare e prosciutto cotto di Angus buonissimo! SECONDO: filetto eccezionale e brasato di manzo incredibile! pane con lievito madre. Il tutto ottimo! torneremo x assaggiare il cobe e il giovedì il bollito! Complimenti!
Silvia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
Piatti particolari e molto molto buoni.
Servizio ottimo, personale gentile e disponibile.
Gianfranco F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2016
ottima accoglienza, bella atmosfera, gestito con tanta passione nella ricerca del particolare.
Complimenti !
Nello specifico: sublime la tartare tagliata a coltello, la fiorentina di Kobe/Frisona, il tiramisù scomposto e la pina colada al piatto
Bravi!
Matteo B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2016
Abbiamo prenotato all'ultimo con the fork ma non è stato un problema! Si nota fin da subito che la cucina è di classe. Ottimo l'antipasto di salumi misti. Strepitoso il risotto alla zucca. La bavarese che ho preso come dolce non era eccezionale ma curiosa con l'abbinamento al cioccolato salato. Unico vero neo è la "calma" con cui sono arrivati i piatti. Ma era un sabato a pranzo e il locale era abbastanza tranquillo. Complimenti comunque. Chi tornerò
Barbara V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
Tagliere di affettati buonissimo e per niente banale. Piatti rivisitati con un tocco di fantasia, in perfetto equilibrio tra originalità e tradizione dall'antipasto al dolce. Ambiente accogliente, personale gentile e amichevole.
Massimiliano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2016
Sono rimasto entusiasta di aver festeggiato il mio compleanno in questo ristorante di gran qualità. Oltre alla qualità delle materie prime usate, i piatti sono serviti con gran cura nella presentazione e con il tocco dello chef che rende speciali dei piatti buoni. Ottima accoglienza, sicuramente un posto da consigliare. Molto attenta la scelta della carta dei vini, con il proposito di scegliere vini particolari di produttori sconosciuti ai più. Nota di merito sta anche nel fatto che le porzioni sono state abbastanza abbondanti come è giusto che sia. Con grande sincerità non trovo critiche (neanche costruttive) da sollevare.
Marco C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2016
Ottimo personale ... carne ottima .... e soprattutto personale tutto familiare e molto educato ... ogni piatto viene spiegato come è stato cucinato .../ ottimo lo consiglio a persone che piace guastare carne buona
Nicoletta P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2016
Ristorante con prodotti del territorio, la location è all'interno di un vecchio mulino ristrutturato.
I piatti curati nei minimi particolari, qualità all'altezza della presentazione... carta dei vini di ottima scelta... ambiente esterno stile casolari toscani... qualità, prezzo direi perfetto...
Mauro S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2016
La mia prima volta in questo ristorante, bella atmosfera in una cascina ristrutturata. Ovviamente la carne è il tema conduttore ed il proprietario è prodigo di spiegazioni sia sui piatti che sulla provenienza dei prodotti. Il brasato è fantastico.
Jonny T.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2016
Vicino al parco della Preistoria, ottimo ristorante di carne di alta qualità, cucinata con arte. Direttamente dal produttore al consumatore.
Giuliano P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2016
Luogo molto carino e molto curato. Un po' di confusione nell'accoglienza e presentazione del menu ( o meglio, di ciò che mancava rispetto al menu), probabilmente dato dalla (scusabile) confusione del sabato sera e da qualche membro dello staffo possibilmente in apprendimento. Ottima presentazione, un po' al di sotto delle aspettative la cena. Dessert superlativi.
consiglio per le sere all'aperto: un flacone di repellente per le (poche, a dir la verità)zanzare.
Marco P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2016
Salumi e carni molto buone. Piatti molto curati. Unica pecca, la presenza di zanzare anche all'interno del locale.
Mina G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/giu/2016
il mio desiderio era mangiare una fiorentina degna di tale nome.....così è stato!!! Titolare e famiglia molto preparati degni di un ristorante stellato....
Michela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2016
Abbiamo ordinato antipasti (due diverse tipologie tra i salumi della casa) e primi piatti. La scelta è limitata, ma quello che abbiamo mangiato era molto buono. Atmosfera tranquilla, abbiamo cenato all'aperto sotto il porticato. Personale gentile, il proprietario (macellaio da generazioni) è venuto a verificare passava tra i tavoli.
Conto giusto. Torneremo ad assaggiare i secondi di carne, probabilmente la loro specialità!
Dario C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2016
È stata una bellissima serata, si è mangiato molto bene e i titolari hanno spiegato tutte le portate in modo eccellente consigliandoci in modo giusto in base hai nostri gusti consiglio tutti di andare a mangiare da loro
Mario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/apr/2016
Locale raffinato e familiare. Molto disponibili ad illustrare le portate per effettuare la giusta scelta. Carne eccezionale come pure i dessert. In sala il Sig. Donato, con la collaborazione della figlia, dirige e controlla che tutto funzioni alla perfezione. Ho fatto bella figura con i miei ospiti. Saluti e grazie.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.