Antica Macelleria Turba

Viale Piave, 30 I-26027 Rivolta d' Adda Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
55 recensioni
166 recensioni

Il ristorante Antica Macelleria Turba

CORDIALITÀ - Nel cuore di Rivolta d’Adda, in provincia di Cremona, sorge il Ristorante Antica Macelleria Turba. Un ambiente molto accogliente, impreziosito da una gestione familiare e un arredamento rustico e caratteristico, che rende l’atmosfera più calda e tranquilla.

DI TERRA - Come si deduce dal nome del locale, il menù è in gran parte incentrato sui piatti a base di carne. Ma non mancano ottimi antipasti e buonissimi primi piatti di pasta: il tutto preparato dalla chef Paola. Le carni utilizzate in cucina sono di eccellente qualità.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei deliziosi dessert fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Macelleria Turba

Aperto

Pranzo: Martedi a Venerdì dalle 12:00 alle 14:00
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: Cena dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    18
  • 8
    12
  • 7
    6
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
8,9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
43/56 recensioni
Mina B.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Anna P.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2017
Ristorante raccolto e accogliente.
Il proprietario è disponibile a raccontarne la storia e la tradizione. Gentile e discreto.
La mia carne di cavallo buona, l'altra di manzo piuttosto dura e "nervosa".
Il servizio un po' distratto e lento.
Ma sicuramente tornerò per dargli una seconda possibilità .
Consiglio certamente.
Silvia M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2017
ottimo tutto..curato...qualità eccezionale
Claudia L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/apr/2017
La carne è veramente di estrema qualità
Da provare lo stufato d' asino e il filetto
Non perdetevi il tiramisù scomposto
Veramente consigliato !!!
Simone F.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2017
Ottimo ristorante. Carne e salumi eccezionali. La migliore tagliata di cavallo mai mangiato. Peccato i contorni. C'è solo il tortino di polenta con la cipolla ..che comunque è ottimo!
Tiziana M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Esperienza positiva, di qualitatà la materia prima, bella presentazione dei piatti, personale attento ed efficiente
CLAUDIO D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2017
tempo di attesa lungo 40 minuti x un piatto di paccheri, piatti lasciati sul tavolo vuoti x lungo tempo, carne buona e
dolci interessanti.
attilia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/mar/2017
Ambiente famigliare ma con un che di raffinato; la carne era superba ed il servizio molto curato. Torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti
Francesco A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
Ottima carne e buona carta dei vini
Emanuele R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2017
Gran bel posto piccolo intimo e accogliente personale molto cortese e sopratutto competente
Cinzia Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
Piatti squisiti,il locale piccolo ma molto accogliente,ci tornerò sicuramente anche se i costi sono un po'alti.
Marco V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/dic/2016
Cucina di buon livello ma mi lascia perplesso la location
Nicoletta P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/dic/2016
Ristorante ormai di casa e come sempre non ha deluso le nostre aspettative.
Ieri sera serata tranquilla e romantica anche se era la vigilia di Natale, il personale come sempre carino e disponibile.
Mario D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/dic/2016
Spendo due parole per il cibo: non è da tutti proporre prodotti di qualità a km zero! da provare!
Vissia T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2016
Abbiamo mangiato davvero molto bene.
In occasione della celebrazione di un compleanno abbiamo deciso di trascorrere la serata in questo locale. Data l'occasione abbiamo preso dall'antipasto al dolce. A parte il risotto alternativo all'anduja ,non presente sul menu, al quale darei voto 6. Tutto il resto si merita davvero un bel 9. Una particolare lode va allo stracotto d'asino, di una tenerezza fuori dal comune!
il principale molto disponibile e cordiale, così come il cuoco. Ritorneremo sicuramente.
Duilio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Piccolo ristorante e buona atmosfera. Buona la tartare e davvero ottima la fiorentina. Da migliorare i dolci.
Barbara A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Molto accogliente atmosfera rilassata pochi coperti quindi buona cucina e tranquillità personale molto cortese da provare!
Mina B.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2016
È già la seconda volta che veniamo in questo locale. Questa volta per assaggiare il cobe. La carne è burro sa talmente tenera, ovviamente è più cara ma ne vale la pena!
Mina B.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2016
Ottima scoperta su fuoricasello! Ambiente carino all'interno di un ex mulino! Calda accoglienza e professionalità nel servizio. Qualita' della carne fantastica! Antipasto con tartare e prosciutto cotto di Angus buonissimo! SECONDO: filetto eccezionale e brasato di manzo incredibile! pane con lievito madre. Il tutto ottimo! torneremo x assaggiare il cobe e il giovedì il bollito! Complimenti!
Silvia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
Piatti particolari e molto molto buoni.
Servizio ottimo, personale gentile e disponibile.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.