Antica Hostaria Al Vantaggio

Via del Vantaggio 35 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,9 /10
165 recensioni
729 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Antica Hostaria Al Vantaggio

LUNGA STORIA - Il ristorante Antica Hostaria al Vantaggio nasce nel 1920 come luogo di ristoro per i vetturini. Nel 1963 è rivelato da Alberto de Vincenti, calabrese con una grande passione per la cucina romana.

PIATTI TIPICI E PIZZA - In un locale del Seicento arredato con affreschi pregiati e dall’ambiente elegante, la cucina propone qui i migliori piatti della cucina tradizionale romana (tonnarelli cacio e pepe, involtini alla romana, salumi locali…) oltre alla famosa pizza Vantaggio.

DEGUSTAZIONE - E’ possibile gustare il meglio della casa attraverso il conveniente menù a degustazione. Si possono inoltre acquistare olii, vini e altre specialità locali. Il ristorante è stato poi riconosciuto come Bottega Storica del Comune di Roma.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Hostaria Al Vantaggio

Aperto

Aperto da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 23:00

Servizio

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Français parlé , Orario continuato , Wi-Fi
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    22
  • 8
    52
  • 7
    31
  • < 7
    34
Cucina
7,9
Servizio
8,2
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
93/165 recensioni
Nico R.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2019
Personale cordiale, servizio abbastanza svelto, ve lo consiglio!
Angelo S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2019
Tutto bene a due passi da piazza del Popolo
Alberto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/apr/2019
Cibo buono , molto riumorose le sedie quando vengono spostate!
Fabiana B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2019
Posto molto cordiale e personale ospitale. Vera cucina romana.
MARIO F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/mar/2019
Posto carino a 2 passi da piazza del popolo tra via del Corso e via di ripetta.
Ma.... Abbiamo ordinato alle 14 e i primi sono arrivati alle 15, amatriciana con pancetta senza pecorino, cacio e pepe senza cacio veramente pessimo. La coda alla vaccinara è la carne tutto sommato erano buone. Le patate al forno piene di aglio. Siamo usciti alle 4 e per farsi perdonare neanche il caffè mi ha offerto. Dulcis in fundo cucina romana con cuochi e padrone bangladini. Lasciam perdere. Sconsigliatissimo.
Romina M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Cucina romana strepitosa, consiglio salti in bocca alla romana ed abbacchio alla scottadito, il tutto condito da un servizio gentile e disponibile nella cornice del centro di Roma. Ottima carta dei vini, assolutamente consigliato.
Giuseppe R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2019
Ottima scoperta. piatti della tradizione romana buonissimi ed abbondanti. Prezzi contenuti nonostante il locale si trova al centro storico di Roma. Personale professionale soprattutto Kamal, molto educato e simpatico.
Ci tornerò sicuramente
Gianfranco R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2019
servizio ottimo cameriere disponibile, Kamal è stato molto accogliente
pranzo di compleanno adeguato alle nostre aspettative
da consigliare
Elisabetta A.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2018
Ristorante tranquillo vicinissimo a via del corso, cucina romana ma non solo anche pizza. Prezzi in linea con le altre osterie del centro
Andrea G.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/dic/2018
Disceta trattoria in centro , a pochi passi da via del corso e piazza del popolo. Anbente semplice ma corretto, menu’ romanesco classico; accettabile il cacio e pepe, buono il baccalà alla romana .conto medio : un primo, die secondi, due caffè , solo acqua 52 euro... si può fare
Paola C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2018
Ambiente accogliente e familiare. Piatti semplici ma molto gustosi. Porzioni giuste e prezzo adeguato. In viaggio a Roma x un weekend abbiamo prenotato con the fork x la prima sera...siamo tornato il giorno dopo a pranzo e a cena...consigliatissimo...
NICOLA D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2018
Massima cortesia del personale e del Titolare. Ottima cucina. Tonnarelli cacio e pepe divini; saltinbocca alla romana gustosi ed impareggiabili; i rigatoni alla gricia ordinati da mia moglie fantastici.
Ci tornerò sicuramente. Ottima qualità e ottimo prezzo.
Nicola.
Fulvio P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
Buon cibo..
Elena B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2018
Tipica trattoria romana. Piatti buoni serviti senza fronzoli come deve essere in locali di questo tipo. Personale cortese e disponibile. Consigliato
Basilio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/set/2018
Piatti buoni (abbiamo assaggiato solo i primi), forse porzioni un po' misurate, ma me lo aspettavo vista la zona piuttosto centrale, comunque siamo stati bene.
Mimì C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/apr/2018
Molto soddisfatto: esperienza da ripetere
Mario Francesco D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
ottima cucina romana a due passi da Piazza del Popolo, con personale gentile e prezzi non esorbitanti. ci ritorneremo senz'altro.
laura B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
Tutto ottimo! Personale cortese, locale accogliente!
Adriano D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2018
Ci siamo trovati in zona Piazza del Popolo di domenica e cercavamo un posto per mangiare ma, vista la zona, avevamo paura della classica "bastonata".
Abbiamo trovato questo ristorante su The Fork e ci siamo detti "proviamo". Non poteva andarci meglio: abbiamo mangiato molto bene, il servizio è stato ottimo ed il conto ci ha stupiti: più che onesto considerando soprattutto la zona in cui ci trovavamo.
Matteo C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/gen/2018
Abbiamo prenotato con the fork vista l'offerta del 20% di sconto. La nostra intenzione era di mangiare dei buoni saltimbocca alla romana. Atto ordinazione, ci dicono che i saltimbocca alla Romana erano finiti e dovevamo arrangiarci scegliendo la carne. Abbiamo preso come antipasto due fiori di zucca e un piatto da dividere in due di salumi e formaggi laziali con un crostino; fiori di zucca nella norma mentre l'altro piatto presentava solo tre tipi di salumi (provenienti dal frigorifero e di bassa qualità), due tipi di formaggio e un crostino con paté di olive. Per riempire bene il piatto, vista la scarsa varietà di prodotti, hanno pensato bene di riempire tutto con dell'insalata. Prendiamo un filetto con funghi e una braciola con verdure specificando la cottura media. Ad eccezione dei funghi che erano buoni e abbondanti, cottura della carne quasi carbonizzata e anche questa di pessima qualità. Vino al calice della casa di bassissima qualità. Per concludere, wc degli uomini con residui fecali ben evidenti e pulizia pietosa; nella sala presenza di fastidiosi spifferi. Sembrava un buon locale, ma è stata una grande delusione
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.