Antica Fenice

Via Orlanda, 10B 30173 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,2 /10
19 recensioni
240 recensioni

Il ristorante Antica Fenice

IN UNA DIMORA STORICA - L'hotel Ristorante Antica Fenice vi accoglierà in una cornice elegante e romantica: una storica residenza di campagna del XVIII secolo. Immerso nel verde e in una posizione tranquilla, è il luogo ideale dove gustare le eccellenze della cucina veneta di pesce e internazionale e sentirsi coccolati dal personale.

SOLO IL MEGLIO - Le parole d'ordine in cucina sono: qualità, freschezza e stagionalità dei prodotti. Le creazioni dello chef, principalmente a base di pesce, sapranno conquistare anche i palati più raffinati. Nei calici solo eccellenze regionali italiane e francesi. Offre interni ben decorati, un servizio eccellente ed un magnifico giardino dove potersi rilassare.

VISTA SUL GIARDINO - Completano la struttura un ampio parcheggio gratuito, la presenza di una sala elegante e romantica, dotata di ampie vetrate sul giardino ed un incantevole patio per cenare all'aperto, circondati da piante di aranci e limoni

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Fenice

Aperto

Pranzo: dal martedí alla domenica dalle 12.00 alle 14.30
Cena: dal martedí alla domenica dalle 19.30 alle 22.00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    4
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
10/19 recensioni
Giuseppe C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/lug/2017
L attenzione del proprietario è stata lodevole con discrezione , educazione La bontà dei prodotti usati e saputi trasformare in buoni piatti
Ritornerò per provare il resto delle loro proposte
Barbara C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
Ottima cucina ottimo il servizio e anche l'atmosfera, siamo stati contenti di tutto bel posto e mangi molto bene, ritorneremo!
Sabato C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Buona location, ottima cucina e cortesia
Guido Federico D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Davvero delizioso. Cortesi, professionali ed accoglienti, il tutto accompagnato da una ricerca e riuscita di piatti particolari.
federico P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Cucina mediocre , ho mangiato le linguine con vongole gamberi rossi era troppo salato quasi non mangiabile ...qualità prezzo non vale
stefano C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2017
C'eravamo già stati la scorso agosto,bell'ambiente,discreto e raffinato,cucina sopraffina,personale disponibile a spiegare le preparazioni culinarie e consigliare abbinamenti,anche con i vini,conto adeguato.Da raccomandare.
Roberto F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/dic/2016
Meraviglioso. la giusta mescolanza di gusto, qualità, gentilezza e arte. un connubio di sensazioni che esaltano il piacere di mangiare.
Sandro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2016
Siamo andati per la prima volta in questo bel ristorante per il nostro anniversario di matrimonio. L'ambiente è molto curato e accogliente. Il personale è stato molto gentile e attento durante tutta la cena. Abbiamo scelto il menu degustazione Carpe Diem e siamo rimasti molto soddisfatti, i piatti erano tutti molto saporiti e ben bilanciati. Ottima la quenelle di baccalà ed eccellente il risotto agli agrumi e polipetti. Consigliatissimo e da provare !
Andrea C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2015
1. Immediatamente dopo l'antipasto è stato spento il riscaldamento, ci hanno costretto a mangiare al freddo. 2. Antipasto di pesce buono, materie prime di qualità. Marinatura del salmone e del tortino di riso venere eccessiva, troppo violenta. 3. Primi: Carbonara mal cucinata, servita fredda poichè cucinata prima della fine dell'antipasto e conservata. Linguine ai frutti di mare sostituite con spaghetti, con sugo acquoso e non omogeneo, anch'essi freddi. 3. Tagliata di tonno di qualità, anche se scottatura e copertura con sesamo sarebbero da rivedere. Staff sbrigativo e frettoloso per il desiderio di chiudere. Atmosfera e locali gradevoli.
Mauro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2015
Note negative: il prosecco d'aperitivo svampito e poca atmosfera nel giardino che meriterebbe di essere valorizzato con qualche luce ed elementi d'arredo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.