Antica Cereria

Borgo Rodolfo Tanzi, 5a 43125 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,7 /10
75 recensioni
274 recensioni

Il ristorante Antica Cereria

ATMOSFERA RUSTICA - Il ristorante Antica Cereria si caratterizza per un’atmosfera rustica e accogliente di cui si può immediatamente percepire il calore. L’arredamento, i piatti tipici e la cortesia del personale contribuiscono a coccolare gli ospiti facendoli sentire come a casa.

SPECIALITA’ EMILIANE - Gli chef del ristorante propongono i piatti tipici della tradizione emiliana, dai tortelli alla tagliatelle. Non mancano salumi, come il prosciutto stagionato e il culattello, piatti a base di carne e dolci sfiziosi per concludere il pasto.

PER OGNI ESIGENZA - Il ristorante dispone di tre sale in grado di accogliere non solo i clienti più fedeli e i turisti ma anche incontri di lavoro ed eventi speciali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Antica Cereria

Aperto

Pranzo: solo la domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    16
  • 8
    21
  • 7
    6
  • < 7
    13
Cucina
8,6
Servizio
8,3
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
44/75 recensioni
Giancarlo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/dic/2017
Tempi di attesa portate lunghissimi.
emanuele D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2017
Location molto carina e atmosfera calda. cucina tradizionale parmigiana
ma rapporto qualità prezzo scarsa. servizio mediocre considerato il costo del coperto a 3 euro.
Balzani M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
Mantiene alto il gusto per le tradizioni della cucina parmigiana
Nicola S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2017
Seconda volta che ci torno e rimango della mia idea: posto accogliente con servizio di qualità, ottima cucina parmigiana, assolutamente giusto il prezzo.
Stefania P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2017
Bel locale, servizio cortese e piatti buoni e ben presentati.
Francesca P.
(0 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2017
Lista dei vini inesistente, accoglienza fredda, capello nel piatto
rossy G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
qualità della cucina davvero alta, con piatti semplici ma veramente buoni, atmosfera molto intima, calda ed accogliente, consigliatissimo
Giulia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
Ristorante accogliente, atmosfera calda. Il proprietario del ristorante era il solo a gestire la sala ed è stato professionale (soprattutto nel consigliare i vini) e amichevole. La cucina buonissima, un po' povera in quantità, prevede che venga preso antipasto, primo, secondo e dolce. Cura anche nell'impiattamento. 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, un dolce, acqua e bottiglia di vino per 40 euro a testa. Consigliatissimo.
Rosario P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Sono tornato all'Antica Cereria dopo una lunga assenza. I buoni ricordi sono stati confermati in pieno. Clima accogliente, ambiente tranquillo, cibo ottimo, cantina ricercata. Unica nota stonata l'attesa dei piatti un po' lunga, ma era anche sabato sera. Torneremo di certo.
angelica I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Ristorante ricavato in una antica cereria, locale molto curato e con un’atmosfera romantica.
Da provare la bomba di riso, la faraona ripiena e il cestino di cioccolato. Cucina in generale ottima.
Franca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Ristorante accogliente raffinato,adatto ad ogni tipo di evento.
Annalisa G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2017
Ottima scoperta a Parma vicino al parco Ducale. Ho pranzato con i miei genitori, abbiamo ordinato antipasti e primi, meravigliosi i tortelli di erbetta e i tagliolini con culatello. Cameriere gentilissimo e atmosfera davvero accogliente, ci tornerò sicuramente!
maurizio G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2017
Conferma positiva
michele G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2017
Abbiamo cenato in un ambiente caratteristico e molto accogliente. "Cereria" significa fabbrica di candele. Molto buone le tagliatelle al culatello, patate al forno delicate, vitello ben cotto. Panna cotta sublime. Sorbetto alla mela e limone con lo zenzero ottimo come digestivo.
Rapporto qualità prezzo molto interessante in funzione di porzioni abbondanti. 1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 2 dolci, 2 calici di Brunello di Montalcino, 70.00 euro. Personale gentilissimo e simpatico. Consigliatissimo.
marco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2017
Ambiente rustico ed elengante nel contempo. Cucina tradizionale di ottima qualità. Servizio eccellente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da non perdere la quaglia disossata.
Cristina D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2017
Un'ottima scoperta in città! Siamo stati benissimo. Locale molto accogliente.
Valentina A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/apr/2017
Scoperto per caso percorrendo le vie vicino al parco ducale..
Raffinato e familiare al tempo stesso.. ottime materie prime simpatia del proprietario.. consiglio vivamente per un pasto tipico, tranquillo e gustoso..
Giorgio G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2017
Posto davvero carino, ottima atmosfera. Non mi è piaciuto molto il secondo (Vecchia di cavallo). Ottimo invece il primo (quenelle) e il dolce (semifreddo torrone).
Ci tornerò di sicuro
Alessio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Mangiato benissimo, cibo di ottima qualità. Anche la presentazione è curata ed il locale caratteristico. Unica nota non del tutto positiva...tempi di attesa un po' troppo lunghi tra l'antipasto ed il primo. Esperienza da provare
Alberto G.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Ristorante fantastico, tranquillo e con una qualità dei piatti eccezzionale. Cantina dei vini ottima e ben fornita. Sempre consigliatissimo! Complimenti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.