Recensioni - Antica Cantina

Via Genazzano, 161, 00038, Valmontone
RomanoPrezzo medio di 40 €
9,2
(1.153 recensioni)
Interni luminosi e ariosi con tovaglie bianche, pareti decorate e grandi finestre che lasciano entrare luce naturale.
Burrata cremosa con salsa di pomodoro e pesto, guarnita con una foglia di basilico.
Esterno di un ristorante accogliente con grandi finestre, struttura in legno rustico e piante in vaso, che creano un'atmosfera invitante.
Area pranzo spaziosa con tavolo lungo in legno, decorato con tovaglia bianca e runner verde, piante in vaso e una mela verde. Pareti con motivo di asparagi verdi, creando un'atmosfera accogliente e invitante.
Interno di ristorante elegante con grandi finestre, tavolo ben apparecchiato e vista su un giardino lussureggiante.
Vedi altre 143 foto

9.2
su 10

Tavolo eccezionale
1153 recensioni
9.0
9.3
9.1
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • caterina r.1 recensione

29 novembre 2024

Tutto ai massimi livelli!!

• Silvana L.6 recensioni

15 ottobre 2024

review_preview

mi piacerebbe che riproponessero lo spezzatino di maiale alle mele..era buonissimo ma non è presente più nel menù..

• Alice B.45 recensioni

6 settembre 2024

Ho approfittato del fatto che questo ristorante fosse su The Fork per provarlo, passandoci di fronte molto spesso ma non avendoci mai mangiato. Il locale è molto bello, pulito, ben arredato e con un giardino molto curato. Abbiamo trovato i piatti sfiziosi, gustosi e realizzati con ottimi ingredienti. Personale preparato ed estremamente cortese. Spero di tornarci presto. Consigliato

• Alessia S.24 recensioni

18 agosto 2024

review_preview

Cucina ottima, posto molto curato. Carta dei vini molto valida Personale preparato e cordiale

• nicola l.1 recensione

30 maggio 2024

...tutto perfetto, un posto ben arredato e con la giusta illuminazione, per poter gustare i piatti presenti in un menù completo, la gentilezza la fa da padrona, buona e completa la carta dei vini, complimenti anche per i prezzi adeguati alla proposta....da tornarci.

• Matteo B.

Matteo B.1 recensione

29 maggio 2024

review_preview

Cibo ottimo e personale cortese

• Vittorio D.14 recensioni

23 maggio 2024

La qualitadel cibo l attenzione del servizio ambiente da relax

• Silvia L.

Silvia L.1 recensione

20 aprile 2024

Ottimi i piatti, davvero curati e buonissimi. Purtroppo elevata rumorosità in sala dovuta a grandi tavolate con bambini. Un po' alti i prezzi

• Silvana L.6 recensioni

16 marzo 2024

Buon cibo .... si potrebbero ridurre i tempi d'attesa...

• Massimiliano T.60 recensioni

11 gennaio 2024

Ottimo cibo e ottima location. Menù da ampliare

• Lorenzo M.

Lorenzo M.12 recensioni

9 agosto 2023

review_preview

Abbiamo cenato in questo delizioso ristorante per due sere consecutive. Personale molto gentile, competente e professionale. Ottime materie prime, preparate in maniera eccellente, con accostamenti interessanti e sfiziosi: assolutamente da provare gli scrigni ripieni di bufala con gamberetti e tartufo. Superlativi i ravioli neri con ripieno di carbonara!!!

• Silvia p.

Silvia p.17 recensioni

10 agosto 2023

Al nostro arrivo il personale di sala non era al corrente della nostra prenotazione. Hanno comunque provveduto ad organizzare il tavolo per accoglierci.

• Cecilia C.

Cecilia C.30 recensioni

13 maggio 2023

Il posto è molto bello, la carta molto interessante e ricca di buone proposte. Non ho gradito che i le pietanze ordinate fossero fredde... la carne fredda non è gradevole da mangiare ed era freddo anche il contorno do zucchine, anche l'antipasto era tiepidino. Il dolce molto buono.

• RC C.

RC C.1 recensione

1 aprile 2023

Tutto perfetto

• Samuele S.1 recensione

23 marzo 2023

Location molto accogliente , menù chiaro e proposte interessanti, il servizio cortese e disponibile, i prezzi in linea con le proposte ????️????️

• Pier Paolo s.1 recensione

5 febbraio 2023

Un ottima scoperta,all’insegna dei buoni sapori e del buon vino,da tornarci????????

• Pasquale A.1 recensione

2 novembre 2022

review_preview

Bel contesto,raccolto e portate abbondanti e molto buone. Raccomando.

• Antonella L.30 recensioni

15 luglio 2022

Ottima scoperta, purtroppo non siamo della zona ma quando ricapiteremo da quelle parti torneremo senz'altro

• Ylenia D.

Ylenia D.19 recensioni

8 luglio 2022

review_preview

Luogo molto bello Ma lo staff fa veramente il fiore all'occhiello. Tutto molto buono

10 giugno 2022

Ottimo!

• Giuseppe S.5 recensioni

3 giugno 2022

Bella scoperta in un piccolo centro che non ti aspetti. Gustosissimo e curato il cibo, ben impiattato e personale attento e gentile. Affascinante lo spazio esterno. Da tornare!

• Daniela f.32 recensioni

5 marzo 2022

Molto accogliente e pizza veramente buona, da provare il resto, torneremo

• Marco r.2 recensioni

1 giugno 2022

Accogliente e abbastanza "silenzioso" finalmente sono riuscito a stare sottovoce. Un primo piatto con cinghiale molto buono nonostante la stagione avanzata e una bella scoperta nel dessert. Da tornarci per assaggiare le proposte estive

• Anna D.

Anna D.2 recensioni

12 maggio 2022

Location a dir poco incantevole e tranquilla, piatti deliziosi (nota di merito in particolare per gli antipasti) e cantina di vini fornitissima… che dire, esperienza che consiglierei a tutti!

• Carlo D.1 recensione

16 aprile 2022

Cibo ottimo rapporto qualità prezzo giusto da provare. sevizio eccellente ambiente molto carino ottimo cuoco e fantasia. Buoni vino ci rivedremo.......

• Francesco M.

Francesco M.53 recensioni

29 settembre 2021

L'ambiente e la cucina sono buoni, peccato che per la seconda volta i tempi di attesa sono stati lunghissimi (dicono che si erano persi la comanda). Il servizio sembra sempre soffrire un po' (acqua sollecitata più volte, nonostante inizialmente locale non fosse pieno). Da riprovare.

9 settembre 2021

Sempre eccezionale

• Vincenzo A.64 recensioni

28 agosto 2021

Cibo discreto, prezzi troppo alti per le portate proposte. Pessima l’organizzazione delle domande.

• Alessia L.9 recensioni

10 agosto 2021

Siamo stati molto bene: cibo ottimo, camerieri disponibili e simpatici. Torneremo per provare nuovi piatti!

29 luglio 2021

Menu aggiornato, provati alcuni piatti di mare: ottimi, al pari dei piatti di terra. Tavoli all'aperto, sempre ben distanziati, in un giardino ben curato e ben arredato. È sempre un piacere tornare all'Antica Cantina!

• Laura D.7 recensioni

8 luglio 2021

Piacevole sorpresa, ristorante molto carino . Noi abbiamo cenato in giardino,location molto accogliente. Personale molto gentile. Abbiamo mangiato una cacio e pepe squisita , una carbonare e non rinunciate alla parmigianina con cioccolato bianco. Semifreddo alle mandorle con salsa di fichi da provare.Noi abbiamo scelto piatti tipici ma la varietà del menu’ è tanta ….a voi la scelta. Consigliatissimo.

• Eros B.

Eros B.7 recensioni

15 giugno 2021

Uno splendido ristorante, con un bellissimo giardino dove prendere un aperitivo, ma ottimo anche per una buona cena. Il personale molto gentile, disponibile. Sono andato con la mia compagna ed il suo piccolo cagnolino. Bella serata. Abbiamo preso la carne, la mia compagna un filetto GOLD veramente buona. Buon rapporto qualità prezzo

• Valentina D.

Valentina D.1 recensione

10 giugno 2021

Gentili e disponibili, ambiente curato, cucina over the top❤

• Irene A.2 recensioni

27 aprile 2021

Assolutamente da provare.

• Michela L.

Michela L.59 recensioni

7 marzo 2021

review_preview

Bellissima location, personale cordiale e piatti strepitosi! Esperienza piacevole e positiva, tornerò sicuramente.

• Dario P.19 recensioni

21 febbraio 2021

Un posto tranquillo con un giardino privato dove abbiamo consumato un grande aperitivo... Materie prime di qualità vini ottimi ed ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo presto! Grazie.

13 febbraio 2021

Ottimo come sempre!

6 febbraio 2021

Ottimo cibo. Tavoli ben distanziati.

• Francesco D.31 recensioni

16 gennaio 2021

Ristorante di classe, servizio impeccabile, prezzi abbastanza alti.

• Andrea T.23 recensioni

20 dicembre 2020

Prodotti di ottima qualità , cucina di livello in un’atmosfera familiare . Servizio da rivedere .

Carica altre recensioni

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi