Anolineria

Via Porta Po Vecchia, 2 I-26100 Cremona Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
9,1 /10
147 recensioni
288 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Anolineria

SEMPLICITÀ - Nel cuore del centro storico di Cremona, sorge il Ristorante Anolineria. Un ambiente cordiale, accogliente ed intimo, può infatti ospitare fino a 26 coperti, arricchito da un arredamento semplice ed elegante, che rende l’atmosfera tranquilla e rilassata.

PIATTO FORTE - La specialità della casa, come si evince dal nome del locale, è sicuramente rappresentata dall’anolino in brodo, preparato seguendo l’antica ricetta parmigiana. Da provare anche tutti gli altri primi piatti di pasta fresca fatta in casa.

LA CUCINA - Il menù della struttura è interamente improntato sulla tradizione culinaria del territorio e segue tutte le ricette delle nonne. Consigliatissimi i salumi tipici, come ad esempio il culatello di Zibello.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Anolineria

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto lunedi e martedi)
Cena dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    60
  • 9
    32
  • 8
    40
  • 7
    10
  • < 7
    5
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
96/147 recensioni
Gianluca M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2018
Io e la mia micina siamo andati in questo locale per assaporare la tradizione Cremonese. locale intimo e carino con prodotti di prima scelta , personale cortese e preparato ,ma il prezzo, per me è eccessivo. 45 euro per due piatti di anolini,un assaggio di culatello (4 FETTE) ed una bottiglia di acqua per un pranzo al volo ,mi sembra un po' troppo.
Sara L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2018
Ottima scoperta
ROSANNA C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2018
Ragazzi gentili ed entusiasti ci accolgono, in un ambiente dall'atmosfera familiare. La pasta fatta in casa è tipica della tradizione emiliana . Un menu con diverse proposte di anolini e ravioli, tutte da assaggiare...questa volta abbiamo scelto ANOLINO EMILIA RIPIENO DI STROLGHINO servito con crema al Parmigiano Reggiano e riduzione di aceto balsamico e ANOLINO DIPLOMATICO RIPIENO DI PARMIGIANO REGGIANO servito con zucchina e pancetta nostrana croccante ...torneremo sicuramente per provare quelli in brodo.
Alessandra B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2018
Ottimo ristorante, personale gentile e preparato, bell’atmosfera! Da provare. Io ci ritorno sempre quando vengo a Cremona per i concerti.
Sara U.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2018
Ristorante accogliente, personale gentile e simpatico, cucina ottima.
Ristorante
Grazie Sara, è stato un piacere ospitarvi. Ci auguriamo di rivedervi presto!
Ludovica P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2018
Locale piccolo ma molto carino e accogliente. Gli anolini sono squisiti e i proprietari molto simpatici. Torneremo di sicuro per assaggiare gli altri piatti del menù.
Michela B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2018
Ambiente intimo. Personale gentile e attento. Tutto molto buono!! Ottimi i salumi e gli aniolini! Ci tornero' sicuramente!
Ristorante
Grazie per le belle parole Michela, noi ti aspettiamo volentieri.
Alessandra B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Bravi e simpatici!
Ristorante
Grazie Alessandra, speriamo di rivederci presto.
Alessio T.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Locale intimo a pochi passi dal centro che oltre ai tipici anolini offre anche secondi piatti e dolci di qualità. Personale molto disponibile e gentile. Da provare!
Ristorante
Grazie per la bella recensione Alessio, ci aiuta molto sapere che siete rimasti soddisfatti. Ci auguriamo di rivedervi presto.
Antonio F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Pranzod i Pasqua, buonissimo, proprietari simpatici, mi piacerebbe riprovarlo senza il menù fisso, secondo me merita :-)
Ristorante
Grazie Antonio, se e quando vorrai provare il nostro menù alla carta noi saremo ben contenti di ospitarvi.
Stefania M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2018
Atmosfera carina, personale giovane, professionale ed attento. Veramente ottimo il brodo servito con gli anolini!
Ristorante
Grazie Stefania, le tue parole ci inorgogliscono, in particolare quelle sul brodo. Grazie di cuore!
Cristina M.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2018
bravi e simpatici i gestori!
Ristorante
Grazie mille Cristina!
Florentina S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
Non è la prima volta che andiamo a mangiare in questo piccolo e delizioso ristorante.
Ci piacciono tantissimo gli anolini dell'Emilia con la riduzione di aceto balsamico.Aggiungere un buon bicchiere di Lambrusco...e la cena e un successo.
Ritorneremo senz'altro.
Lorenzo S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2018
Locale ben arredato ed accogliente così come lo sono i ragazzi che lo gestiscono. Sia i salumi, presi come antipasto, che gli anolini sono veramente di alta qualità. Ottimo anche il dolce. Prezzi onesti.
Ristorante
Grazie Lorenzo, abbiamo veramante apprezzato le tue parole, ci servono per continuare con la stessa passione di sempre. Grazie ancora!
Filippo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2018
Mi è piaciuto molto e il personale ha reso piacevole la serata...qualità delle materie prime e accoglienza da ambiente familiare
Luigi R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
Locale piccolo ed accogliente con personale estremamente cordiale e gentile.
Menu semplice, ma ricco di sapori tipici ed artigianali.
Una piccola chicca inaspettata!
Stefano P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
scoperto x caso ci torno sicuramente. ottimo tutto....veramente. .....carinissimi i ragazzi che ci hanno servito...locale pulito e caldo....bravi bravi bravi ????????????????????????
Manuela G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2018
Un'ottima esperienza.
Eravamo un gruppo di sette persone.
Dall'antipasto al dolce tutto ottimo, il locale molto accogliente, ma soprattutto la cordialità e l'atmosfera che ha saputo creare Fabrizio (il proprietario) è stato il massimo
Sicuramente un posto da visitare se si va a Cremona.
Ovviamente se torniamo da quelle parti ci riavremo senz'altro.
Si consiglia la prenotazione.
Luca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2018
Ottimo tagliere, anolini eccellenti ma dessert non all'altezza del resto. Rapporto qualità prezzo buono tranne che per i dessert.
Nadia Daniela B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2018
Il locale è accogliente, il personale gentile e premuroso. Ero un po' in soggezione a chiedere una modifica alla pietanza che ho ordinato, ma mi hanno fatta sentire a casa e sono stati più che disponibili a farla.
La pasta ripiena è un sogno, si sente che è fatta in casa.
Come secondo abbiamo ordinato una degustazione di Parmigiano, ci hanno portato delle stagionature praticamente introvabili nelle grandi distribuzioni dei supermercati.
I dolci erano ottimi e sapevano di genuino.
Abbiamo acquistato una salsa alle verdure, questo locale fa anche da bottega dove è possibile rifornirsi di anolini, salumi, parmigiano, vini e le salse fatte da loro.
Altamente consigliato.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.