Anolineria

Via Porta Po Vecchia, 2 I-26100 Cremona Italia Mappa
Prezzo medio € 28
9 /10
33 recensioni
201 recensioni

Il ristorante Anolineria

SEMPLICITÀ - Nel cuore del centro storico di Cremona, sorge il Ristorante Anolineria. Un ambiente cordiale, accogliente ed intimo, può infatti ospitare fino a 26 coperti, arricchito da un arredamento semplice ed elegante, che rende l’atmosfera tranquilla e rilassata.

PIATTO FORTE - La specialità della casa, come si evince dal nome del locale, è sicuramente rappresentata dall’anolino in brodo, preparato seguendo l’antica ricetta parmigiana. Da provare anche tutti gli altri primi piatti di pasta fresca fatta in casa.

LA CUCINA - Il menù della struttura è interamente improntato sulla tradizione culinaria del territorio e segue tutte le ricette delle nonne. Consigliatissimi i salumi tipici, come ad esempio il culatello di Zibello.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 28
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 60
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Anolineria

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto lunedi e martedi)
Cena dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    8
  • 8
    8
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
24/33 recensioni
Giorgio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/nov/2016
Bhe !!
Devo dire che non ci siamo trovati male, anzi nel complesso il locale passa con un voto positivo, forse non troppo abbondanti i taglieri visto che eravamo in 4 ma se non si voleva esagerare la quantità bastava, non male i primi, abbiamo provato anche hamburger di stronglino !!! Particolare è buono !!
Come prezzo, quattro anolini come primo, due taglieri uno di salumi e uno di formaggi , un hamburger 3 bicchieri di vino , due bottiglie d'acqua , e 3 caffè , 125 euro ... Prezzo nella media di un locale in centro ad una città ...
Ragazzi dello staff cordiali e simpatici
Francesco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Per chi ama la cucina emiliana
Gretel D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2016
cucina semplice non ottima antipasti scarsi prezzi elevati per lo standard
Giacomo T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Piccolo locale, semplice ma allo stesso tempo ricercato. Tutto perfetto!
Menu ottimo!
Puliz K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
Buonissimooooo.....oddio i salumi e il mix di formaggi col miele e marmellata di mirtilli erano la fine del mondo. Gli anolini sia in brodo che normali buonissimi...in particolare gli anolini emilia e luigi XIV. Il luogo è carinissimo...piccolo ma carino. Il servizio ottimo e molto simpatici.
Arianna A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2016
Posto molto carino ed accogliente
Nicoló M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ottimo!
Claudio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2016
Grazie The Fork! probabilmente non sarei mai capitato all'Anolineria, non fosse stato per la app. Ragazzi giovani e molto cordiali, menu studiato con un numero di portate seppur non ridondante che abbina grandi classici a ricette che incuriosiscono.
Ho provato gli spaghetti da "povero", ricchissimi di gusto e la Tartare di (tanta) ottima carne condita in maniera perfetta. PROMOSSI!
Davide D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
Perfetto..tanta simpatia , erredamento sobrio ed azzeccato menu semplice e di qualità. Ristorante consigliato per una piacevole serata all'insegna dell'allegria e del gusto .
Cristiana P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2016
Sono tornata acolpo sicuro, e non mi sono sbagliata. Lo consiglio.
Emanuele S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/lug/2016
Piccolo ristorante gestito da ragazzi giovani che si sono dimostrati veramente appassionati al loro lavoro. I piatti che abbiamo mangiato erano buoni e ben curati, prezzo nella media. Lo consigliamo per cene di coppia o piccole compagnie.
Franco Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2016
luogo semplice, accogliente ottimi i piatti simpatia e disponibilità del personale ......
Giovanna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2016
Piccolo ristorante caratterizzato da una atmosfera molto accogliente,personale giovane, gentile e disponibile. Ottima davvero la pasta fresca, che abbiamo gustato in brodo. Da consigliare!
Andrea C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2016
Mi spiace, ma non ho trovato conferma delle ottime recensioni.
Anolini molto buono, poi basta

Malfatti molto collosi, tortelli alle erbette con pasta troppo spessa
Non credevo di trovare così alta discrepanza tra anolini, altri primi e le altre recensioni
Paolo Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mar/2016
ottimo posto qualità eccellente cortesia e simpatia infinite.
Giovanna T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2016
Assolutamente da provare!
Alessandro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/gen/2016
Non ci sono assolutamente parole per descrivere la serata che abbiamo passato dai ragazzi dell'anolineria.... semplicemente stupenda!!!! Stupendo tutto! il cibo,l'accoglienza,la professionale gestione del locale. Gestito da ragazzi giovani,con tanta voglia di fare,e in cucina tutti ragazzi giovani che sperimentano piatti nuovi con un tocco di tradizione che nn guasta mai!! sembrava qasi che stessero attendendo noi per iniziare la serata e questo è un dato ai nostri giorni da tener di conto!!! fantastici gli anolini in brodo,e FANTASTICO il risotto al parmigiano.....Unico neo? a Lucca nn abbiamo l'anolineria.....quindi che aspettate? aprite qua che ce n'è bisogno!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un caro saluto a tutti da noi toscani!!!!!
Riccardo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/gen/2016
Bel posto tranquillo, ottimo per una cena tra amici. Molto ospitali e simpatici i ragazzi ai tavoli, buono il rapporto qualità prezzo (30 euro a testa per 6 primi, 1 hamburger, 2 taglieri da 2 persone l'uno, uno di formaggi e uno di affettati, 6 dolci, 6 litri di acqua, una birra, caffè e amari). Sicuramente da ripetere se si passa in città!
Giorgio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2016
Una cucina emiliana nel cuore di Cremona. Da non perdere i salumi e gli anolini (sia in brodo che asciutti), piatti tipici della zona fra il piacentino e il parmense. Buona la scelta dei vini. Bravi i titolari, alla mano e sempre pronti al sorriso.
Antonella N.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2015
Anolini fatti in casa (in realtà tutto è fatto in casa e molto buono anche i dolci!), Spettacolare il filetto di maiale sul fieno, idea creativa e molto gustosa. Menù con pochi piatti, ma tutti molto interessanti.Da provare.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.